Статус заказа
Вход и регистрация
Корзина
Наверх
Детский мир
Вход и регистрация
Корзина

Укачивающие центры Nuovita — Отзывы

67 отзывов
средняя оценка 4.5
57 отзывов
1 отзыв
2 отзыва
2 отзыва
5 отзывов
Сортировка:

Отличный товар

Когда разобралась во всех функциях то оценила это кресло-качели. А главное именно в нём сын у меня начал быстро засыпать и почти не капризничает, надо было раньше купить, если бы знать. Напоминает маленькую люльку, но есть мягкие ремешки безопасности на всякий случай. Пользоваться можно не только чтобы ребенок уснул, но и просто чтобы было время заняться делами пока он в них находится. Очень полезные функции.

Достоинства

Можно установить таймер, работа от электрической розетки
  • Оксана
  • 10 мая 2021

Отличный товар

Не могу согласиться с предыдущими отзывами!! мы стали пользоваться ей, когда доче было чуть больше 1 месяца, ребенок туда ложится, а не садится!!! Наша дочь засыпала в ней легче, чем в распиаренной 4MOMS. Одна из немногих бюджетных качелек, которая качается именно из стороны в сторону, а не вперед-назад. Текстиль легко снимается и стирается - что очень гигиенично. Плюс к тому же, нам было очень удобно использовать для введения прикорма, когда дочка еще не сидела. Рекомендую, очень хорошая качелька!

Недостатки

Нет
  • Татьяна
  • 13 апреля 2021

Отличный товар

У меня ребенок засыпает именно в этом шезлонге, потом я его уже перекладываю в кроватку. Хорошая помощь при укачивании. Есть игрушечки и различные звуки-мелодии.

Достоинства

Электропитание не только от батареек, но и от сети!
  • Марина
  • 22 апреля 2021

Отличный товар

Описанию соответствуют есть масса режимов и настроек. По качеству нареканий нет, ребенку комфортно и удобно. Имеются даже подвесные игрушки, просто прелесть!

Достоинства

Можно поставить музыку для ребенка со своего телефона

Недостатки

Нет
  • Яна
  • 12 июня 2021

Отличный товар

Эта качели мой помощник номер 1!!! И засыпаем и играем, ночью выключаю проектор ребёнок перестаёт беспокоится, открывши рот смотрит на потолок и ждёт пока ее покормят.

Достоинства

Высоко от пола, фонарики, проектор, одни плюсы!

Недостатки

Немного раздражающая музыка и она сама не меняется. Но я редко ей включаю музыку.
  • Светлана
  • 13 апреля 2021

Отличный товар

Отличные качели, не разу не пожалела, что купила, ребенок спит с рождения, очень удобно, что шезлонг можно использовать отдельно, малышке очень нравится там спать, плюсом еще считаю ночник звездное небо, очень удобно, просто на ночь оставлять включенным ночник, очень довольны покупкой

Достоинства

2 в 1 качель + шезлонг, ночник, можно подключить телефон

Недостатки

Нет
  • Светлана
  • 14 февраля 2019

Отличный товар

Качели очень хорошие. Палочка-выручалочка

Недостатки

Нет
  • Анна Фролова
  • 29 июня 2021

Отличный товар

Ребенок качается с удовольствием, ему нравится, это главное. А мне нравится, что конструкция эта не хлипкая и стоит устойчиво, не страшно своего бутузика в нее укладывать)
  • Кристина
  • 11 июля 2021

Отличный товар

Главное, что качели выполняют свою основную функцию и цена приемлемая. В первый раз как положили сынишку в качели он уснул спустя 20 минут! качелька знает и хорошо делает свое дело!) все таки вещь очень нужная, а в некоторых моментах незаменимая, например во время коликов очень выручало качание. Жалко конечно, что пользоваться можно до полугода всего Дуга с игрушками не понравилась
  • Катя Терехина
  • 17 апреля 2019

Отличный товар

Качели очень понравились и очень пригодились!)Малыш в них даже засыпает и спит часа по 3!))А у мамы свободные руки!)

Достоинства

Материал супер

Недостатки

Музыку бы другую
  • Анна
  • 12 апреля 2021

Отличный товар

У меня хондроз, качать на руках я не могу долго( так что купила шезлонг .Можно поставить на пол и качать ногой, можно на автокачание поставить.Попользуюсь полгодика, потом продам.
  • Elena K.
  • 25 мая 2021

Отличный товар

Собираются быстро, по высоте они не низкие, как я изначально думала, мобильные, легко переносить из комнаты в комнату. Ребенка гораздо проще в них успокоить и уложить спать, основную свою функцию эти качели выполняют.

Достоинства

Укачивает ребенка под музыку. он засыпает - это самое главное. Работает от сети или от батареек (нужны 4 шт.), но мы только от сети пользуемся.
  • Юлия
  • 17 мая 2021

Отличный товар

Чудесные электрокачели. Смотрели несколько вариантов. Не пожалели, что остановили свой выбор на этих. Прочные и надёжные. Внешний вид отличный. Сынуля в восторге. Часто выношу во двор. В прохладную погоду выручает накидка на ножки.
  • Дарина
  • 25 июля 2021

Отличный товар

Эта электрокачеля была куплена нами еще до рождения дочки (у подросшего сына, такой забавы не было, от чего и у меня не было свободного времени). После рождения дочери, буквально с первый дней, начала ее укладывать в качелю. По началу боялась, что дочь откажется засыпать без меня, но собственно за пару дней она привыкла к укачиванию в ней (ставим на 4-5 режим, так больше нравится). При этом качеля достаточно легкая и могу перемещать ее без труда по всей квартире. Удобный таймер, позволяет не беспокоится о том, что она перестанет качать. Игрушки тоже супер, а вот музыка нам не подошла, хотя она у меня не любит никакую и засыпает только в полной тишине. Как рекомендация, могу сказать, что проще и выгодней пользоваться качелей от сети так, как батарейки садятся быстро (ними пользовались только, на даче у родителей).

Достоинства

Легкий вес, наличие таймера для укачивания, ремни безопасности, без труда складывается и переносится.

Недостатки

Мало известный бренд, сложность поиска.
  • Алина
  • 13 апреля 2021

Отличный товар

Шезлонгом можно управлять с блока, который приделан к нему, а можно с пульта управления. Мне пульт удобнее, не надо наклоняться. Всегда ставлю на таймер, выбираю самое долгое время качания.
  • Ирина П.
  • 7 июля 2021

Отличный товар

Шезлонг электрический, работает от розетки. Он устойчивый и обшивка качественная.
  • Елизавета Кудряшова
  • 24 мая 2021

Отличный товар

Это, правда, лучший шезлонг! В мягком уютном креслице из приятного материала наш малыш без проблем засыпает, а также с радостью бодрствует. Не так часто просится на руки к родителям. В дни недомогания достаточно включить одну из подходящих скоростей укачивания (а их три!) и..вуаля! Наш ребёнок успокаивается! Мы очень довольны этим приобретением.

Достоинства

действительно, лучший!

Недостатки

для работы требуются батарейки. Надо всегда иметь их в наличии.
  • Марианна
  • 7 июля 2021

Отличный товар

Я купила этот шезлонг прямо с самого рождения ребенка, считаю, что для маленького ребёночка это очень интересный вариант. Помогает мне успокоить ребенка, есть игрушки в комплекте. А электронный блок работает не только от батареек, как у некоторых других моделей, но ещё и от сети, что гораздо для меня удобнее

Достоинства

Небольшие размеры, весит очень мало

Недостатки

Нет
  • Марина
  • 25 июня 2021

Отличный товар

Я впечатлена этим шезлонгом! Не такой дорогой, а качество на высоте. Спинка регулируется, чтобы сын мог посидеть или подремать. А у качания есть таймер. 20 минут для нас - самое то

Недостатки

Никаких
  • Виолетта
  • 7 июля 2021

Отличный товар

Хороший шезлонг, небольшой, крепкий и удобный, укачивать в нем ребенка без проблем получается, и доче нравится и мне напрягаться не надо)
  • Светлана
  • 7 июля 2021

Отличный товар

Очень компактный и легкий шезлонг-колыбель. Ребёночек засыпает в них и ему нравится когда я укачиваю его, большая помощь мне.

Достоинства

Благодаря своим размерам запросто можно переносить их из комнаты в комнату.
  • Оксана
  • 29 мая 2021

Отличный товар

Покупали для дома, но со временем поняли что шезлонг удобно брать с собой на природу, фиксация надежная, есть козырек от солнца и игрушки, ложе регулируется до полу сидячего состояния, очень удобно на самом деле.
  • Настя Х.
  • 5 июля 2021

Отличный товар

Шезлонг очень понравился, он достаточно компактный, при этом ребенку в нём не тесно. Есть режим вибрации, есть мелодии, ребенок засыпает, я очень довольна.

Достоинства

Очень хороший вариант для маленьких деток, нам понравилось.
  • Диана
  • 12 июня 2021

Отличный товар

Могу сказать, что основной плюс это размеры и то, что они очень лёгкие, их можно запросто переносить и даже перевозить. Сейчас мы часто переезжаем с дачи домой и обратно, размеры имеют большое значение. Ну и обычные свои функции, для чего собственно они и нужны они выполняют, ребенку уютно и удобно

Достоинства

Ещё они яркие и красивые
  • Ирина
  • 20 июня 2021

Отличный товар

Хороший шезлог-качалка, мягенький внутри, подушечка удобная. Нашему малышу очень нравятся подвесные игрушки.
  • Ангелина П.
  • 30 июля 2021

Отличный товар

Покупала специально для дачи, не пожалела, ребенку удобно, можно выносить на свежий воздух или когда особенно жарко, наоборот заносить в дом. Это действительно шезлонг, прямо хоть самой себе бери такого плана только для взрослого человека.

Достоинства

Выглядит красиво и стильно, лёгкий!
  • Лейла
  • 25 июня 2021

Отличный товар

Компактный и удобный. Дочка обожает этот шезлонг. Любит покачаться, поиграть подвешенными игрушками, послушать мелодии. И засыпает в нём часто. После чего я благополучно переношу свою малышку в кроватку. Дочь довольна, я спокойна.

Достоинства

просто отличный.

Недостатки

нет.
  • Карина
  • 25 июля 2021

Отличный товар

Превосходные качели. Пока малыш маленький, он часто на ручках, а вы прикованы к нему. Эти качели просто находка! Укачивают ребёнка сами, успокаивают, просто волшебство какое то. Хоть можно заняться своими делами, а ребёнок в них

Достоинства

Не перечесть все

Недостатки

Нет и не может быть
  • Виктория
  • 6 мая 2021

Отличный товар

Хорошие качели, цена не кусачая, качество при этом не страдает. Одна из приятных особенностей это то, что они могут работать от розетки. Несколько режимов качания, встроенные мелодии, в дополнение к качелям шла дуга с мягкими игрушками, наша дочка обожает на них глазеть. Также в качелях есть мягкий вкладыш и фиксирующие ремешки безопасности с мягкими накладками. По моему вещь отличная и не лишняя особенно для новоиспеченных мам, мне очень пригодились!
  • Марина Зяблова
  • 13 апреля 2021

Отличный товар

Очень понравилась электрокачель. Никаких проблем с работой электроники не возникло. Купили, когда малышке было уже 3 мес, так что по полной воспользоваться не получилось. Очень быстро выросли. Качель рассчитана до 9 кг, а мы крупненькие. Знали бы, что такая удобная вещь купили бы с рождения. Громкость можно устанавливать очень тихо, что удобно и не пугает малыша. Сама рама складывается, можно убирать, шезлонг снимается. Отзывы обычно нигде не оставляю, хотя сама регулярно их читаю при покупке товара. Прочитала предыдущий негативный отзыв и решила написать! Скорее всего людям не повезло и попался товар с браком, жаль.
  • Наталья
  • 13 апреля 2021

Находясь на detmir.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем куки-файлыПодробнее

детмир
Скачайте мобильное приложение
  • Копите и списывайте бонусы
  • Получайте персональные скидки и акции
  • Закажите в приложении Huggies cо скидкой до 43%
[object Object]
Подгузники-трусики Huggies 4 для мальчиков
[object Object]
Подгузники-трусики Huggies 4 для девочек