• Регион не выбран
  • Магазины
  • Доставка и оплата
  • Еще
    Статус заказа
    Вход и регистрация
    Бонусная карта
    Корзина
    Наверх
    Детский мир
    Вход и регистрация
    Бонусная карта
    Корзина

    Пюре в пауче Hipp - Отзывы

    28 отзывов
    средняя оценка 5.0
    28 отзывов
    0 отзывов
    0 отзывов
    0 отзывов
    0 отзывов
    Сортировка:

    Отличный товар

    Едим фруктовые пюре Хипп с 5 мес. Сразу понравился вкус и консистенция. На прогулку всегда берём с собой парочку паучей. Сейчас ребёнку 1,3 года. До сих пор «любимчиком» фруктового пюре остаётся Хипп.Доверяем этой продукции на все 100%

    Достоинства

    Вкус, консистенция

    Недостатки

    Не нашли
    • Яна
    • 28 марта 2019

    Отличный товар

    Паучи очень удобно брать с собой в поликлинику и на прогулку. На всю продукцию Hipp у моего ребенка-аллергика никогда не было аллергии. Все пюрешки действительно очень вкусные. Дочка кушает с большим удовольствием. Этот вкус самый любимый, а я тоже беру с собой пюрешки на работу. Упаковка маловая, не скользит в детских ручках. Пакет значительно легче и безопаснее стеклянной баночки. Пюре не вытечет. Очень рекомендую, я довольна покупкой.

    Достоинства

    Вкус, удобство

    Недостатки

    Нет
    • Татьяна
    • 12 марта 2020

    Отличный товар

    Очень вкусное пюре с манго, производится в Австрии, высококачественное. Просто пальчики оближешь. Очень хороший состав!

    Достоинства

    в отличие от других производителей не содержит концентрированных соков, органические фрукты, дешевле аналогов, производится в Австрии на собственном заводе, очень нравится развивающее приложение с играми

    Недостатки

    такое вкусное, что хочется съесть сразу 2 упаковки :)
    • Екатерина
    • 4 апреля 2018

    Отличный товар

    Это один из самых любимых вкусов детского фруктового пюре у моей дочки. И хоть она уже выросла из ясельного возраста, все-равно время от времени лакомится этим фруктовым пюре. Да я и не против перекусить им в поездке или на прогулке. Удобный формат упаковки + натуральный состав без сахара и консервантов позволяют среди многих других делать выбор именно в его пользу.

    Достоинства

    Полностью органический продукт, в его составе только фрукты; удобная упаковка, которую можно брать с собой на прогулку; приятный вкус с небольшой кислинкой.

    Недостатки

    Недостатков в данном детской продукте не вижу, разве что очень вкусный и быстро заканчивается.
    • Вера Шкунова
    • 10 марта 2020

    Отличный товар

    Мой отзыв о Пюре Hipp из груши, банана и киви, конечно, в первую очередь при покупке данного пюре обратила внимание на состав:фрукты 100% (груша 67%, банан 20%, киви 13%), антиоксидант аскорбиновая кислота.Ничего лишнего нет - значит уже стоит попробовать, да и меню сына захотелось разнообразить как-то, и вот тут в магазине мне попался такой интересный вариант сочетания фруктов.Конечно же ,как и любая мама, сначала попробовала сама пюре Hipp, и поверьте мне осталась довольна вкусовыми качествами.Ну и конечно самый главный эксперт-сын, съел все пюре и остался довольным)

    Достоинства

    Натуральный состав, ничего лишнего,понравилась консистенция данного пюре, не жидкая, вкус сладковатый, приятный.

    Недостатки

    не нашла
    • Oxana 87
    • 4 апреля 2019

    Отличный товар

    Пюре подобного характера очень удобны на прогулках. Кроме того пюре Hipp яблоко-банан-малина-злаки не содержит сахара, красителей, ароматизаторов и консервантов. Ребенок ест самостоятельно и с огромным удовольствием.

    Достоинства

    Состав, вкус, удобство.

    Недостатки

    Нет.
    • Алсу Хайдарова
    • 20 мая 2019

    Отличный товар

    Ребёнок ест с удовольствием, сам выдавливает из пачки, удобно брать с собой на прогулку!

    Достоинства

    Вкус
    • Светлана
    • 6 декабря 2019

    Отличный товар

    Мы просто обожаем фирму Hipp и это фруктовое пюре одно из них. В пюре только настоящие фрукты и витамины, и самое главное - в нем используюется только натуральный сахар, что очень важно для меня. Пюре очень удобно брать с собой на прогулку, ребеноку совсем не трудно есть с него, идеально подходит для перекуса. Удобно открывается и закрывается, и ребенок может самостоятельно есть с него. Всем советую детское питание этой фирмы и вы не пожалеете о своем выборе.

    Достоинства

    Цена, состав, удобно брать с собой

    Недостатки

    Нет
    • Лениза
    • 4 апреля 2019

    Отличный товар

    Пюре это не только продукт для малышей. Я давно покупаю Hippis детям. Сначала для прикорма, сейчас больше как лакомство. В паучах очень удобно брать с собой в дорогу. Фрукты в чистом виде надо мыть заранее, искать куда выкинуть остатки. Hippis удобно взять на всех, вкусно перекусить, не нужно решать проблему где помыть руки до и после перекуса, легко закрыть, чтобы доесть позже. Из всех вкусов чаще всего выбираем груша-яблоко. Это гипоаллергенные фрукты, из них не очень просто получить пюре дома, т.к. яблоко быстро темнеет и теряет свои свойства. Оба фрукта вместе богатый источник витаминов, которые так нужны моим детям для поддержания иммунитета. Попросила девочек описать какое пюре на вкус для них. Получилось вот что: "Оно мягкое и нежное, зернистое, тает во рту как настоящая груша, сочное и с кислинкой как у яблока". А для меня важно, что оно богато витаминами, которые можно получить только из натуральных фруктов и благодаря Hippis мы можем получать из в любое время, а не только по сезону.

    Достоинства

    натуральное, содержит витамины, гипоаллергенно, удобная упаковка

    Недостатки

    нет
    • Юлия
    • 6 декабря 2019

    Отличный товар

    У дочери с рождения аллергия ианемия, препарат железа плохо усваивался при ГВ. Начали прикорм с 6 месяцев, пробовали разное питание и остановились именно на Hipp. Самый главный плюс - это органический состав, в нашем случае это очень важно тк ребёнок страдает аллергией, а на любое пюре хипп никогда не появлялась аллергия! Так же, как я считаю, фруктовые пюре нам помоги в понятии гемоглобина. На ГВ препарат железа плохо усваивался, как начали прикорм фруктовых пюре с яблоком, препарат железа стал лучше усваиваться! Дочь пюре кушает с огромным удовольствием, а меня радует её аппетит и органический, полезный и точно безопасный состав для самого главного, моего ребёнка.

    Достоинства

    Состав, вкус, польза

    Недостатки

    Нет
    • Кристина
    • 8 апреля 2019

    Отличный товар

    Не так давно попробовали новинку - фруктовую кашку HiPPiS и сразу её полюбили и дочка, и её родители. Немного непривычен формат каши, но в процессе использования мы оценили его удобство. Поскольку дочка обычно съедает большее количество каши на завтрак, то используем эту кашку на полдник, для полдника 100г нам как раз хватает. Не нужно в принципе никакого предварительного приготовления, просто подогреваем в тёплой воде до приемлемой температуры и кашка готова к употреблению. Удобная упаковка, частенько берём с собой на дачу, где времени готовить практически нет и можно не беспокоиться за сохранность продукта, а в такой упаковке её не разобьёшь, не просыпешь. И вкус замечательный, дочка ест с удовольствием, хотя угодить ей обычно непросто, в ход идут привычные ложечку за маму, ложечку за папу и так далее. Но только не с этой кашкой. Ну и как и другие продукты Hipp эта каша - органический продукт и не содержит крахмала, сахара, консервантов, красителей, искусственных ароматизаторов, ГМО.

    Достоинства

    Готова к употреблению, органический продукт, вкусная, удобная упаковка, не имеет "вредных" составляющих

    Недостатки

    Разве что небольшой объем
    • Александр Симонов
    • 15 июля 2020

    Отличный товар

    Пробовали очень много подобных паучей, разных производителей. Hipp определенно фаворит. Здесь мы видим средне густую консистенцию, напоминающую настоящую кашу. Без крупных хлопьев. Обычно под видом каш продают «кусочки злаков» - это ребенку нравится немного меньше.А Hipp съела аж две подряд)) Ребёнку понравилось сильно, а меня радует состав! Никакой химии, синтетики и сахара. Цена достойная качеству.

    Достоинства

    Вкус, консистенция, состав.

    Недостатки

    Мало вкусов в линейке каш
    • Юлия
    • 1 августа 2020

    Находясь на detmir.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем куки-файлыПодробнее

    детмир
    детский мир в телефоне
    • Покупайте в новом приложении
    • Копите и списывайте бонусы
    • Получайте персональные скидки и акции