• Регион не выбран

    Выбор региона

    От выбранного региона зависят доступные способы доставки, их стоимость и наличие товаров

    Продаем и доставляем товары в регионах:
    • Москва и Московская область
    • Санкт-Петербург и Ленинградская область
    • Свердловская обл.
    • Краснодарский край.
    • Башкортостан Респ.
    • Самарская обл.
    • Челябинская обл.
    • Татарстан Респ.
    • Новосибирская обл.
    • Нижегородская обл.
    А
    • Адыгея Респ.
    • Алтай Респ.
    • Алтайский край.
    • Амурская обл.
    • Архангельская обл.
    • Астраханская обл.
    Б
    • Башкортостан Респ.
    • Белгородская обл.
    • Брянская обл.
    • Бурятия Респ.
    В
    • Владимирская обл.
    • Волгоградская обл.
    • Вологодская обл.
    • Воронежская обл.
    Д
    • Дагестан Респ.
    Е
    • Еврейская АО
    З
    • Забайкальский край.
    И
    • Ивановская обл.
    • Ингушетия Респ.
    • Иркутская обл.
    К
    • Кабардино-Балкарская Респ.
    • Калининградская обл.
    • Калужская обл.
    • Карачаево-Черкесская Респ.
    • Карелия Респ.
    • Кемеровская обл.
    • Кировская обл.
    • Коми Респ.
    • Костромская обл.
    • Краснодарский край.
    • Красноярский край.
    • Курганская обл.
    • Курская обл.
    Л
    • Липецкая обл.
    М
    • Москва и Московская область
    • Марий Эл Респ.
    • Мордовия Респ.
    • Мурманская обл.
    Н
    • Нижегородская обл.
    • Новгородская обл.
    • Новосибирская обл.
    О
    • Омская обл.
    • Оренбургская обл.
    • Орловская обл.
    П
    • Пензенская обл.
    • Пермский край.
    • Приморский край.
    • Псковская обл.
    Р
    • Ростовская обл.
    • Рязанская обл.
    С
    • Самарская обл.
    • Санкт-Петербург и Ленинградская область
    • Саратовская обл.
    • Свердловская обл.
    • Северная Осетия - Алания Респ.
    • Смоленская обл.
    • Ставропольский край.
    Т
    • Тамбовская обл.
    • Татарстан Респ.
    • Тверская обл.
    • Томская обл.
    • Тульская обл.
    • Тыва Респ.
    • Тюменская обл.
    У
    • Удмуртская Респ.
    • Ульяновская обл.
    Х
    • Хабаровский край.
    • Хакасия Респ.
    • Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО.
    Ч
    • Челябинская обл.
    • Чеченская Респ.
    • Чувашская Республика - Чувашия.
    Я
    • Ямало-Ненецкий АО.
    • Ярославская обл.
  • Магазины
    Доставка и оплата
    Обратная связь
  • Еще
    Статус заказа
    Тут можно узнать статус заказа
    8 800 250-00-00
    Вход и регистрация
    Бонусная карта
    Корзина
    Наверх
    Детский мир
    Вход и регистрация
    Бонусная карта
    Корзина

    Грудное вскармливание - Отзывы

    584 отзыва
    средняя оценка 4.4
    449 отзывов
    54 отзыва
    20 отзывов
    16 отзывов
    45 отзывов
    Сортировка:

    Отличный товар

    Изначально никакой молокоотсос я покупать не собиралась, считала, что самое лучшее и эффективное – это сцеживать молоко руками. Но сколько бы я не смотрела обучающих роликов на эту тему, ничего толком у меня не получалось, руками сцеживать мне было больно и получалось выдавить несколько капель. Через день моих мучений, когда грудь уже окаменела и сын не мог её даже ухватить, я заказала этот молокоотсос, который меня спас. Этот молокоотсос внешне очень симпатичный и маленький, но работает он эффективно! Я с его помощью сцеживаю по 100 мл за раз, тратя минут 20 на это. Сцеживать им абсолютно не больно. Если нажимать на середину ручки, то получается более быстрое и интенсивное всасывание. А если нажимать на край, то молоко сцеживается в размеренном глубоком ритме. Руки при сцеживании можно менять, поэтому молокоотсос подойдет для левшей. Своей покупкой безумно довольна!

    Достоинства

    компактный, но эффективный; нет болевых ощущений при сцеживании; можно сцеживать любой рукой.

    Недостатки

    нет
    • Юля
    • 31 июля 2018

    Отличный товар

    Сцеживает хорошо, аккуратно. Я сразу приложила воронки и процесс пошел, уплотнения уходят сразу, грудь потом не болит после сцеживания. Ощущения приятные, как будто ребеночек сосет маму, дискомфорта у меня не было. Работает ардо у меня дома на батарейках, так как сцеживаюсь там, где придется, и не всегда бывает розетка рядом, в роддоме меня работа на батарейках тоже выручала, так как в больницах вообще проблема с розетками свободными. Программы сцеживания удобные, скорость и мощность самой можно подбирать.

    Достоинства

    сцеживает сразу с двух грудей, есть массажная насадка в комплекте, качественный пластик, удобные воронки

    Недостатки

    нет
    • Екатерина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Очень удобный молокоотсос! разбирается и собирается в 2 счета, даже муж освоил с первого раза. и , честно говоря, если бы ни такие помощники, то я бы не получала столько удовольствия от материнства... мне только 1 раз показали в роддоме как сцеживать ВРУЧНУЮ!! я была в шоке. за такие дивайсы я ужасно благодарна современным производителям! да здравствует прогресс!!

    Достоинства

    легкий, удобный, технологичный, простой в сборке

    Недостатки

    ручной, лучше этой же фирмы использовать электрический
    • Марина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Сначала у меня был Avent, но он сломался. Решила попробовать японца и не ошиблась. Отличный молокоотсос, легко собирается и разбирается, а это важно, сцеживает на ура, несколько режимов, очень удобно.
    • Виктория
    • 28 марта 2017

    Отличный товар

    Долго размышляла на тему покупки молокоотсоса! С первым ребенком он был, но был ручной, и им безумно больно и долго было, да еще и советский:( В итоге кормление грудью пошло как то не так, молока не хватало, сыну не хватало еды. Сейчас с дочей четко для себя решила, что хочу пользоваться, так как во первых планирую с раннего возраста оставлять ее с бабушкой, и заранее полнотовленное молочко мне в этом поможет! Многие подруги уже активно используют молокоотсос этой марки, и мне порекомендовали.

    Достоинства

    Надежная фирма, качественный. Сцеживает очень мягко и безболезненно. В комплекте есть все необходимое. Современнный, отвечает всем последним новым тенденциям и стандартам качества
    • Vilena
    • 30 ноября 2017

    Отличный товар

    Хороший, удобный молокоотсос. Быстро к нему привыкла. Сцеживаю прямо в бутылочку, которая идёт в наборе.

    Достоинства

    удобство

    Недостатки

    нет
    • Мария
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    С двумя детьми пользовалась этим молокоотсосом.

    Достоинства

    Все нравится

    Недостатки

    Когда силиконовая деталь изнашивается, нужно звонить в Москву на "горячую линию Медела". Они по почте присылают новую деталь. Нужно ждать несколько дней. А раньше было лучше, потому что зап. части были в каждом городе у представителя этой фирмы.
    • Ольга
    • 29 ноября 2019

    Отличный товар

    Сначала хотела купить ручной молокоотсос, но решилась на покупку электрического. Цена меня устроила. Покупкой довольна, приспособилась к нему быстро, чаще использую четвертый уровень сцеживания.

    Достоинства

    Доступный по цене
    • Ирина
    • 19 февраля 2019

    Отличный товар

    Хороший молокоотсос, покупала по скидке в Детском мире. Мягкая эластичная силиконовая воронка плотно прилегает к груди, предотвращая проникновение воздуха. Удобная ручка сцеживания.Силиконовая крышка-заглушка плотно закрывает бутылочку для хранения сцеженного молока, что очень важно!

    Достоинства

    Очень много

    Недостатки

    Нет
    • Виктория
    • 14 марта 2018

    Отличный товар

    Я могу много рассказывать хорошего об этом молокоотсосе. Но хочу донести основную мысль, не расписывая тирады. Первый раз мы с ним познакомились, когда я попала в роддом, после родов он был очень кстати, так как молока былооо - текли молочные реки =)))) и мне нужно было все это отсасывать, иначе мог случиться мастит. И вуаля - моя большая грудь туда вошла и более того, самые дальние застои, которые обычно отсасывает малыш, также были изъяты. если так можно сказать)) И мне стало легко. Бутылочка прилагающаяся к нему идеальна, потому что можно надеть соску и покормить в ту же минуту малыша. Дизайн лаконичный, не броский и силиконовое основание не дает натереть грудь!

    Достоинства

    силиконовое основание под грудь

    Недостатки

    нет
    • Екатерина Авдеева
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Легкий и очень удобный молокоотсос. В руке почти не чувствуется, разбирается-собирается легко и быстро. Продуман даже такой момент, как адаптер для бутылочек: с ним удобно переливать молочко в тару с разным горлышком.

    Достоинства

    легкий по весу, простой в управлении и уходе, есть адаптер для бутылочек
    • София
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Молокоотсос отличный! Пробовала ещё в роддоме, поэтому решила купить! Отлично сцеживает, не доставляя дискомфорта. 
    • Анна
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Очень понравился! Брала двухфазный. Очень удобно сначала щадящий режим, а потом уже посильнее.

    Достоинства

    Удобно, что есть щадящий режим на первые дни.

    Недостатки

    Нет
    • Людмила
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Храним в этих контейнерах детский творог, мясо, пюре, очень удобно и всегда можно взять его с собой в поездку)

    Достоинства

    Занимают не много места

    Недостатки

    Если плотно закрыть, потом можно не открыть
    • Татьяна
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Пользуюсь уже больше недели, с самого рождения малыша. Очень хорошо разрабатывает грудь. Собирает молоко до последней капли. Очень удобная вещь.

    Достоинства

    Удобный, нежный, быстрое сцеживание.

    Недостатки

    не обнаружила.
    • Марина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Приобрела, для постоянного сцеживания, т. к. нет возможности кормить деток своих, нужно сохранить молоко, вообщем я восторге, за 2 минуты, пустые две груди, без боли и особых усилий

    Достоинства

    Хорошо и быстро работает, без боли, цена приемлимая

    Недостатки

    Нет
    • Кристина
    • 26 июня 2019

    Отличный товар

    Беременность первая. Купила себе такой и он меня спас, именно ручной! А не тот который дала подруга- электрический мустела. Тот изверг скажу я вам. Здесь в комплекте бутылочка, крышечка, молокоотсос. Всё отлично работает и служит долго. Я советую.

    Достоинства

    Хороший набор . Есть накладка , при «работе» грудь не болит.

    Недостатки

    Не нашла.
    • Ольга
    • 25 октября 2017

    Отличный товар

    Отличный молокоотсос, меня сильно выручил. После родов молоко никак не приходило, врач сказал, чтобы мы купили самый простой недорогой молокоотсос для расцеживания. Купили этот ручной молокоотсос в ближайшем магазине Детский Мир. И цена низкая и качество хорошее. После расцеживания молока стало приходить больше, ребенок наедался и спал до следующего кормления. Сейчас пользуюсь им в основном когда нужно уехать из дома больше чем на 3 часа, чтобы оставить молочко дома.

    Достоинства

    цена/качество
    • Елена
    • 10 марта 2017

    Отличный товар

    Хороший молокоотсос, за такую небольшую стоимость 5 режимов сцеживания и бутылочка с соской в придачу. Я довольна качеством и ценой.

    Достоинства

    цена, сила сцеживания регулируется от 1 до 5
    • Виктория
    • 10 марта 2017

    Отличный товар

    хороший молокоотсос. У меня молока много, но вручную совсем не получается,вычитала что лучше брать вакуумные или поршневые, (из не дорогих, а б\у брезгую брать) тем более смысл переплачивать(лишь за скорость) если редко отлучаюсь. для тех кому надо быстро не подойдет,но и нужно понимать что он ручной.для меня идеально-свои функции выполняет.

    Достоинства

    не дорогой и свои функции выполняет

    Недостатки

    конечно не очень удобно.нужны 2 руки.
    • Лана
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    У меня такая модель. Заказала и не жалею. Работает тихо, сцеживает все до капли. Хоть много режимов, управляется очень легко.
    • Лера
    • 4 августа 2017

    Отличный товар

    Впечатления прекрасные. Обычно в отзывах обсуждают, шумный он или нет: чувствительному сну помешает, а если все спят крепко, то нет. Лично мне приходится наклоняться вниз, чтобы процесс шел быстрее, это подбешивает, учитывая, что воронки нужно держать руками, обе! Или покупай молокоотсосный топ еще за 2т (но это в целом по всем молокоотсосам, не конкретно по нему). Выбирала из меделы-авента-ардо-мии. Авент все ругали уж не помню почему. Ардо восхищал очень странную категорию людей (для них на первом месте была чудо-гарантия, а мне важно удобство и функционал). Мии невозможно в РФ сейчас купить (хотя у него силиконовые чашки, это того бы стоило). В итоге выбрарась медела. Позже поняла, что у нее не меньше режимов, чем у ардо, и сдеоана она лучше))

    Достоинства

    Доит хорошо. Я бы застрелилась делать это с каждой грудью по-очереди (тем более, из второй же польется), поэтому двойной просто супер. Режимы автоматические хороши, ничегт особо крутить не надо. Сначала идет а-ля массаж, затем дойка. Очень лаконичный дизайн, молокоотсос цвета жирного молочка. Эта кроха живет у меня за диванными подушками и не отсвечивает))

    Недостатки

    Мыть не оч удобно - нужна спец.губка на палочке для узких бутылочек. Соска калма для ребенка сложновата. Она такая огромная, что аж страшно совать ее ему в рот. Докупила обычную бутылочку с соской.
    • Александра Королева
    • 3 апреля 2017

    Отличный товар

    Были проблемы с кормлением ребенка, врач посоветовала приобрести молокоотсос. Почитав отзывы, решила купить электрический. Аппарат удобный в использовании, хорошо сцеживает, мощный. Единственный минус - работает только от сети.

    Достоинства

    Прост в использовании, мощный.

    Недостатки

    Не работает от батареек

    Ответ

    <strong>Ответ службы поддержки Philips Avent</strong><br><p>Наталья, здравствуйте! Данная модель работает как от сети, так и от батареек. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой технической поддержки по номеру 8 800 200 0880, если останутся вопросы по использованию. Обращайтесь в любое удобное для Вас время, специалисты работают круглосуточно.</p>
    • Administrator
    • 8 сентября 2018
    • Наталья
    • 8 сентября 2018

    Отличный товар

    Был сильный застой. Пришлось приобрести молокоотсос. Взяла для начала дорогой с разными насадками, с бутылочками. Пользы не было, молоко так и стояло. Решила попробовать так, чтобы тянуло посильнее. Данный экземпляр справился со своей работой! И меня полностью устроил.

    Достоинства

    Полностью ю захватывает ареолу

    Недостатки

    Молоко стекает. Ёмкость для наполнения молока маленькая
    • Юлия
    • 14 октября 2019

    Хороший товар

    Пакеты понравились, в целом удобно.

    Достоинства

    В наборе есть наклейки, клеятся на пакет, удобно подписать дату, время и количество молока

    Недостатки

    Клапан на пакете легко открыть, надо аккуратно застегивать и проверять. За 10 шт дорого, авент выходит выгоднее.
    • Ольга
    • 13 января 2018

    Хороший товар

    Купили мне такой молокоотсос, когда в роддоме была. К счастью, пользовалась им два дня всего, затем необходимость в нем исчезла. Сложно оценить, когда сравнивать не с чем, но в моем случае справлялся с задачей. Недавно отдала его подруге, ей пригодился больше, чем мне. Почти неделю пользовалась и тоже говорил, что неплохой.
    • Даша Ароян
    • 17 августа 2017

    Хороший товар

    Простой и недорогой. Но нужно к нему приноровиться. Подруги мне не очень рекомендовали этот товар, но уж больно не хотелось за три тысячи покупать. Ничего, приспособилась, работает! Но надо было все равно рукой помогать. Четверки вполне заслуживает.
    • Женя
    • 5 мая 2018

    Хороший товар

    Мучилась от боли в груди два дня после рождения ребенка. Мама принесла в роддом такой молокоотсос. Мне он как-то подошел хорошо, грудь большая, все хорошо получилось сцедить с помощью него. Понятно, что молокоотсосу тоже нужно привыкнуть, и приспособится к его использованию, зато эффект однозначно лучше, чем в ручную мучится и сцеживаться, с постоянными усилиями нажимами на грудь. От меня четверка

    Достоинства

    справился с задачей

    Недостатки

    простоват, конечно, на фоне импортных
    • Света Нойманн
    • 9 марта 2017

    Находясь на detmir.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем куки-файлыПодробнее