• Регион не выбран
  • Магазины
  • Доставка и оплата
  • Еще
    Статус заказа
    Вход и регистрация
    Бонусная карта
    Корзина
    Наверх
    Детский мир
    Вход и регистрация
    Бонусная карта
    Корзина

    Грудное вскармливание - Отзывы

    1291 отзыв
    средняя оценка 4.4
    985 отзывов
    114 отзывов
    57 отзывов
    57 отзывов
    78 отзывов
    Сортировка:

    Отличный товар

    Пакеты для замораживания молока Ardo Easy Freeze меня очень выручили, когда я сдавала госэкзамены в институте. Я сцеживала молоко в пакеты и хранила их в морозильной камере. Пакеты много места не занимают, я их складывала друг на друга. На лицевой части пакетика есть место, где можно поставить дату сцеживания. Сами пакетики с двойными стенками, они очень надежные, можно не беспокоиться о том, что с ними что-то произойдет. Закрываются они на zip-молнию. После заморозки пакетик можно поместить в горячую воду и таким образом разморозить драгоценный продукт, на нем есть датчик, который показывает оптимальную температуру для кормления. Пакеты сделаны из пластика, который не содержит Бисфенол-А, а это не хорошее вещество, я вам как учитель химии говорю.

    Достоинства

    Не содержат Бисфенол-А, двойные стенки.

    Недостатки

    нет
    • Лея
    • 20 марта 2018

    Отличный товар

    Изначально никакой молокоотсос я покупать не собиралась, считала, что самое лучшее и эффективное – это сцеживать молоко руками. Но сколько бы я не смотрела обучающих роликов на эту тему, ничего толком у меня не получалось, руками сцеживать мне было больно и получалось выдавить несколько капель. Через день моих мучений, когда грудь уже окаменела и сын не мог её даже ухватить, я заказала этот молокоотсос, который меня спас. Этот молокоотсос внешне очень симпатичный и маленький, но работает он эффективно! Я с его помощью сцеживаю по 100 мл за раз, тратя минут 20 на это. Сцеживать им абсолютно не больно. Если нажимать на середину ручки, то получается более быстрое и интенсивное всасывание. А если нажимать на край, то молоко сцеживается в размеренном глубоком ритме. Руки при сцеживании можно менять, поэтому молокоотсос подойдет для левшей. Своей покупкой безумно довольна!

    Достоинства

    компактный, но эффективный; нет болевых ощущений при сцеживании; можно сцеживать любой рукой.

    Недостатки

    нет
    • Юля
    • 31 июля 2018

    Отличный товар

    Сцеживает хорошо, аккуратно. Я сразу приложила воронки и процесс пошел, уплотнения уходят сразу, грудь потом не болит после сцеживания. Ощущения приятные, как будто ребеночек сосет маму, дискомфорта у меня не было. Работает ардо у меня дома на батарейках, так как сцеживаюсь там, где придется, и не всегда бывает розетка рядом, в роддоме меня работа на батарейках тоже выручала, так как в больницах вообще проблема с розетками свободными. Программы сцеживания удобные, скорость и мощность самой можно подбирать.

    Достоинства

    сцеживает сразу с двух грудей, есть массажная насадка в комплекте, качественный пластик, удобные воронки

    Недостатки

    нет
    • Екатерина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Очень удобный молокоотсос! разбирается и собирается в 2 счета, даже муж освоил с первого раза. и , честно говоря, если бы ни такие помощники, то я бы не получала столько удовольствия от материнства... мне только 1 раз показали в роддоме как сцеживать ВРУЧНУЮ!! я была в шоке. за такие дивайсы я ужасно благодарна современным производителям! да здравствует прогресс!!

    Достоинства

    легкий, удобный, технологичный, простой в сборке

    Недостатки

    ручной, лучше этой же фирмы использовать электрический
    • Марина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Очень хороший контейнер-дозатор. Удобный, надежный, компактный. Сухую смесь можно легко пересыпать в бутылочку. Предусмотрен для хранения смеси на три кормления, этого достаточно для возможных выездов с ребёнком.

    Достоинства

    Хороший качественный товар
    • Марина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Качественный пластик, плотно закрывается, удобно пользоваться и брать с собой в дорогу или в гости

    Достоинства

    Качество

    Недостатки

    Нет
    • Марьям
    • 4 сентября 2019

    Отличный товар

    Сначала у меня был Avent, но он сломался. Решила попробовать японца и не ошиблась. Отличный молокоотсос, легко собирается и разбирается, а это важно, сцеживает на ура, несколько режимов, очень удобно.
    • Виктория
    • 28 марта 2017

    Отличный товар

    Очень понравились

    Достоинства

    Прочные. Не текут. Не пахнут.

    Недостатки

    Нет
    • Анастасия
    • 5 июня 2019

    Отличный товар

    Долго размышляла на тему покупки молокоотсоса! С первым ребенком он был, но был ручной, и им безумно больно и долго было, да еще и советский:( В итоге кормление грудью пошло как то не так, молока не хватало, сыну не хватало еды. Сейчас с дочей четко для себя решила, что хочу пользоваться, так как во первых планирую с раннего возраста оставлять ее с бабушкой, и заранее полнотовленное молочко мне в этом поможет! Многие подруги уже активно используют молокоотсос этой марки, и мне порекомендовали.

    Достоинства

    Надежная фирма, качественный. Сцеживает очень мягко и безболезненно. В комплекте есть все необходимое. Современнный, отвечает всем последним новым тенденциям и стандартам качества
    • Vilena
    • 30 ноября 2017

    Отличный товар

    Хороший, удобный молокоотсос. Быстро к нему привыкла. Сцеживаю прямо в бутылочку, которая идёт в наборе.

    Достоинства

    удобство

    Недостатки

    нет
    • Мария
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Я бы никогда не подумала, что это нужная вещь и сама бы, скорей всего, никогда не купила. Нам кувшин-миксер подарили друзья. Оказалось, что эта штука для детей-искуственников просто палочка-выручалочка. Советую всем!

    Достоинства

    удобная вещь

    Недостатки

    нет
    • Маргарита
    • 10 января 2019

    Отличный товар

    Сначала хотела купить ручной молокоотсос, но решилась на покупку электрического. Цена меня устроила. Покупкой довольна, приспособилась к нему быстро, чаще использую четвертый уровень сцеживания.

    Достоинства

    Доступный по цене
    • Ирина
    • 19 февраля 2019

    Отличный товар

    Хороший молокоотсос, покупала по скидке в Детском мире. Мягкая эластичная силиконовая воронка плотно прилегает к груди, предотвращая проникновение воздуха. Удобная ручка сцеживания.Силиконовая крышка-заглушка плотно закрывает бутылочку для хранения сцеженного молока, что очень важно!

    Достоинства

    Очень много

    Недостатки

    Нет
    • Виктория
    • 14 марта 2018

    Отличный товар

    Пользовались Авентом эти более качественные хотя застежка такая же двойная но в этих более надёжная, более четкая шкала и более устойчивые .Брали по акции а так дороговато. Рекомендую

    Достоинства

    Качество

    Недостатки

    Цена
    • Екатерина
    • 2 августа 2019

    Отличный товар

    Брала по совету и именно 50 штук, так выходит выгоднее. Пакеты качественные, хранится молоко в них хорошо, ничего не пролилось и не вытекло ни разу. Можно положить плоско в морозилку, я ставлю рядком и сверху еще остается место, туда плоско положила несколько, получается много заморозить в морозилке. Размораживаю и подогреваю прямо в пакете, потом переливаю в бутылочку кормить.

    Достоинства

    Прочная застежка, нет запаха, хорошо укладываются в морозилку

    Недостатки

    Не нашла
    • Мария
    • 4 ноября 2019

    Отличный товар

    Пользовалась им на протяжении почти года, 2 раза в день. Так часто, потому что молока было очень много. И ни разу не было никаких сбоев в работе. Полно режимов от мягкого, до сильного. Даже была функция стимуляции выработки молока; при стрессах, когда молоко начинало уменьшатся в объемах и могло закончится в любой момент этот молокоотсос был моей палочкой выручалочкой!! Насадки супер удобные, не больно пользоваться. Естественно, когда кормишь уже очень долго и пользуешься молокоотсосом каждый день, то образование трещин не миновать, так что крем Депантенол Вам в помощь.

    Достоинства

    Много режимов; работает как от розетки так и на батарейках; не шумный; компактный.

    Недостатки

    Будьте осторожны, когда будете мыть детали. Там есть одна маленькая резиновая деталь, на которой все и работает(я поняла это, когда она чуть-чуть порвалась ахахахах) но не бойтесь, в комплекте есть такая запасная деталь;)
    • Тая
    • 20 мая 2020

    Отличный товар

    Хорошие пакеты, плотный материал, прочная застежка ничего не протекает
    • Виктория
    • 27 февраля 2019

    Отличный товар

    Бутылочки очень понравились. Очень удобно сделано, нужно открутить крышку, центр крышки снимается и вставляется соска, подходят обычные соски. Рекомендую.
    • Екатерина
    • 24 октября 2018

    Отличный товар

    Этот молокоотсос справляется со своей работой на пять с плюсом

    Достоинства

    Быстро и безболезненно
    • Диана
    • 2 августа 2020

    Отличный товар

    Купила такой молокоотсос - неделя тестов показала, что сделала правильный выбор. Хотя режимов много, достаточно просто справиться с ними, подобрать под себя. Ложится хорошо в руке, не подтекает. Почти не слышно, как работает. Цена адекватная.
    • Тамара
    • 13 марта 2019

    Отличный товар

    идеально для создания банка молока,хорошо крепится на молокоотсос

    Достоинства

    удобные,не проливается,герметично
    • Екатерина Лоторева
    • 22 апреля 2020

    Отличный товар

    Молокоотсос просто супер. Не сравнить с одинарным, а уж тем более с ручным. Процесс сцеживания молока проходит гораздо проще, быстрее и безболезненно. Очень удобна мягкая массажная насадка, которая стимулирует весь процесс. Легко собирать, разбирать, и перевозить с собой, так как есть сумка в комплекте. Молокоотсос прост в управлении, самим можно подобрать режим, который будет комфортен именно вам. Работает тихо. Данная модель полностью соответствует своей цене.
    • Александр М
    • 18 марта 2020

    Отличный товар

    Покупка была изначально, рекомендована врачом, для лучшей выработки молока. А потом жизненные обстоятельства дополнили активности использования. Меня выручил запас молока в морозилке, т.к. пришлось некоторое время пройти курс лечения по воспалению и тот запас, который был сделан на всякий случай, меня просто спас. Так что всё бывает. Конечно, у всех свои ситуации в жизни, но если возникнет проблема или необходимость по сцеживанию молока – данная модель прекрасно справляется. Всё идеально продумано, до тонкостей всего процесса. Если выполнять все рекомендации, то проблем не будет. В данном наборе уже есть молокоотсос, вкладыши для бюстгальтера - прокладки, насадки, контейнеры, адаптер, бутылочка на 260 мл – все условия, для сцеживания и кормления. Молокоотсос можно взять в дорогу - легкий, занимает не много места и работает как от сети, так и от батареек. У меня в морозильной камере хранится небольшой запас, а так в основном храню до 24 часов в холодильнике (4-10С) и каждый член моей семьи может ребеночка покормить – это же удобно, а самое главное я могу заняться другими делами и по необходимости отъехать.

    Достоинства

    Нежно процесс проходит. Работает от сети и батареек. В наборе есть всё, что необходимо для сцеживания и хранения.

    Недостатки

    Не обнаружила
    • Оксана
    • 16 марта 2020

    Отличный товар

    Классный молокоотсос и внешне и работает отлично. Особенно понравилось, что очень просто разбирать и собирать. Необычная овальная воронка, удобно.

    Достоинства

    Хороший вакуум, режим стимуляции, легко собирать

    Недостатки

    нет
    • Ева
    • 17 мая 2020

    Отличный товар

    Очень удобный. Практичный и качественный.

    Достоинства

    Удобный

    Недостатки

    Нет
    • Вера
    • 7 мая 2020

    Отличный товар

    Лучшая покупка в последнее время, облегчающая жизнь. Купила только вчера, использовала уже несколько раз, просто супер! Убрала наконец эту ненавистную кастрюлю для кипячения. Всем советую

    Достоинства

    Одни достоинства, по скидке купила сразу 2 упаковки. Может надо было больше брать

    Недостатки

    -
    • Александра
    • 21 июня 2019

    Отличный товар

    Легкий и очень удобный молокоотсос. В руке почти не чувствуется, разбирается-собирается легко и быстро. Продуман даже такой момент, как адаптер для бутылочек: с ним удобно переливать молочко в тару с разным горлышком.

    Достоинства

    легкий по весу, простой в управлении и уходе, есть адаптер для бутылочек
    • София
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Я могу много рассказывать хорошего об этом молокоотсосе. Но хочу донести основную мысль, не расписывая тирады. Первый раз мы с ним познакомились, когда я попала в роддом, после родов он был очень кстати, так как молока былооо - текли молочные реки =)))) и мне нужно было все это отсасывать, иначе мог случиться мастит. И вуаля - моя большая грудь туда вошла и более того, самые дальние застои, которые обычно отсасывает малыш, также были изъяты. если так можно сказать)) И мне стало легко. Бутылочка прилагающаяся к нему идеальна, потому что можно надеть соску и покормить в ту же минуту малыша. Дизайн лаконичный, не броский и силиконовое основание не дает натереть грудь!

    Достоинства

    силиконовое основание под грудь

    Недостатки

    нет
    • Екатерина Авдеева
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Эти пакеты очень качественные. Идеально подходят для длительного хранения сцеженного молока. Особенно понравилась белая широкая полоса для написания даты.

    Достоинства

    Материал качественный

    Недостатки

    нет
    • Людмила
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Пакеты для стерилизации Ardo Easy Clean покупала через интернет, когда у меня сломался стерилизатор. После первого же использования я поняла, что они лучше стерилизатора. В мой пакет вошли две бутылочки из-под молокоотсоса, крышки, соски и прорезыватель для зубов. В упаковке всего пять пакетов для стерилизации, но каждый пакет можно использовать 20 раз, а отмечать количество использований нужно в специальной таблице на нем же, запутаться невозможно. Упаковки хватает на 100 применений, я ими пользовалась 3 месяца. Места пакеты практически не занимают, я их хранила в выдвижном ящике. Перед использованием я заливала в пакетик 50 мл воды, складывала в них все что нужно, закрывала на зип-молнию и ставила в микроволновку на 2 минуты, процесс стерилизации проходил быстро и без заморочек. В пакете есть пароотводящий клапан, через который я сливала остатки воды, а потом в этом же пакете хранила все что нужно до следующего использования.

    Достоинства

    компактные, простые в использовании, прочные стенки.

    Недостатки

    таковых нет
    • Мари
    • 1 июня 2018

    Находясь на detmir.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем куки-файлыПодробнее

    детмир
    детский мир в телефоне
    • Покупайте в новом приложении
    • Копите и списывайте бонусы
    • Получайте персональные скидки и акции