• Регион не выбран

    Выбор региона

    От выбранного региона зависят доступные способы доставки, их стоимость и наличие товаров

    • Продаем и доставляем товары в регионах:
      • Москва и Московская область
      • Санкт-Петербург и Ленинградская область
      • Свердловская обл.
      • Краснодарский край.
      • Башкортостан Респ.
      • Самарская обл.
      • Челябинская обл.
      • Татарстан Респ.
      • Новосибирская обл.
      • Нижегородская обл.
    • А
      • Адыгея Респ.
      • Алтай Респ.
      • Алтайский край.
      • Амурская обл.
      • Архангельская обл.
      • Астраханская обл.
    • Б
      • Башкортостан Респ.
      • Белгородская обл.
      • Брянская обл.
      • Бурятия Респ.
    • В
      • Владимирская обл.
      • Волгоградская обл.
      • Вологодская обл.
      • Воронежская обл.
    • Д
      • Дагестан Респ.
    • Е
      • Еврейская АО
    • З
      • Забайкальский край.
    • И
      • Ивановская обл.
      • Ингушетия Респ.
      • Иркутская обл.
    • К
      • Кабардино-Балкарская Респ.
      • Калининградская обл.
      • Калужская обл.
      • Карачаево-Черкесская Респ.
      • Карелия Респ.
      • Кемеровская обл.
      • Кировская обл.
      • Коми Респ.
      • Костромская обл.
      • Краснодарский край.
      • Красноярский край.
      • Курганская обл.
      • Курская обл.
    • Л
      • Липецкая обл.
    • М
      • Москва и Московская область
      • Марий Эл Респ.
      • Мордовия Респ.
      • Мурманская обл.
    • Н
      • Нижегородская обл.
      • Новгородская обл.
      • Новосибирская обл.
    • О
      • Омская обл.
      • Оренбургская обл.
      • Орловская обл.
    • П
      • Пензенская обл.
      • Пермский край.
      • Приморский край.
      • Псковская обл.
    • Р
      • Ростовская обл.
      • Рязанская обл.
    • С
      • Самарская обл.
      • Санкт-Петербург и Ленинградская область
      • Саратовская обл.
      • Сахалинская обл.
      • Свердловская обл.
      • Северная Осетия - Алания Респ.
      • Смоленская обл.
      • Ставропольский край.
    • Т
      • Тамбовская обл.
      • Татарстан Респ.
      • Тверская обл.
      • Томская обл.
      • Тульская обл.
      • Тыва Респ.
      • Тюменская обл.
    • У
      • Удмуртская Респ.
      • Ульяновская обл.
    • Х
      • Хабаровский край.
      • Хакасия Респ.
      • Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО.
    • Ч
      • Челябинская обл.
      • Чеченская Респ.
      • Чувашская Республика - Чувашия.
    • Я
      • Ямало-Ненецкий АО.
      • Ярославская обл.
  • Магазины
  • Доставка и оплата
  • Обратная связь
  • Еще
    Статус заказа
    8 800 250-00-00
    Вход и регистрация
    Бонусная карта
    Корзина
    Наверх
    Детский мир
    Вход и регистрация
    Бонусная карта
    Корзина

    Пустышки Chicco - Отзывы

    474 отзыва
    средняя оценка 4.4
    342 отзыва
    46 отзывов
    36 отзывов
    23 отзыва
    27 отзывов
    Сортировка:

    Отличный товар

    Наша любимая пустышка, пользуемся пустышками Чикко с рождения. Благодаря большим отверстиям, у ребенка ни разу не было раздражения, что очень было важно во время прорезывания зубов, т.к у малыша нашего было большое слюноотделение. Так же большим плюсом было колечко, ребенок держал за колечко и грыз соску вместо прорезывателя.
    • Александра
    • 11 апреля 2018

    Отличный товар

    Покупали несколько пустышек разных фирм, эта понравилась ребёнку больше всего, теперь всю серию приобрели, с разными рисунками и разных цветов. Малыш уже в таком возрасте, когда интересно не только грызть всё вокруг, но и рассматривать. Естественно, нас ещё подкупило то, что у этой итальянской пустышки очень качественные безопасные материалы, форма соски физиологичная, и ортодонты рекомендуют использовать правильные соски с рождения.

    Достоинства

    ортодонтическая соска, удобная форма щитка, доступ воздуха, отверстия для проветривания
    • Наталья
    • 19 февраля 2019

    Отличный товар

    Мы с рождения пользуемся чикковскими пустышками. Пользуемся серией физио комфорт. В этот раз купили приятного нежно-оранжевого цвета с миленькими львятами. Она как раз подходит нам по возрасту, для деток старше года. Сосочка у неё силиконовая, мягкая, с бархатистым покрытием, очень приятным на ощупь. Нагубник пластиковый, он не натирает и не давит на щёчки моей малышки. Очень качественная пустышка и цена у неё соответствующая.

    Достоинства

    форма ортодонтическая

    Недостатки

    нет
    • Света
    • 4 апреля 2018

    Отличный товар

    Отличное качество

    Достоинства

    Удобная ,мягкая по сравнению с другими люкс качество

    Недостатки

    Нет
    • Анастасия
    • 2 февраля 2020

    Отличный товар

    Очень классные пустышки, купила своему новорожденному ребенку, пустышки не громозкие, легкие, то что нужно для грудничка, сверхмягкая и бархатистая соска, ну как можно от такой пустышки отказаться) вот и мой ребенок ее принял и не выплевывал, контейнер для хранения мне очень понравился в нем можно и стерилизовать, очень удобно
    • Аня
    • 13 июля 2019

    Отличный товар

    Отличная пустышка Физио Микро, только она и подошла доченьке. Совсем маленькой родилась и недоношенной. Обычные пустышки были большими, дочка их сразу же выталкивала или просто не могла захватить, а Физио Микро подошла идеально. У дочки сразу получилось правильно ее захватить и не пыталась выплюнуть, как говорится. Пустышка ортодонтическая, способствует правильному формированию прикуса. Соска у нее немного меньше, чем у обычной пустышки (0-6мес), очень мягкая, приятная на ощупь и форма у нее наклонная. Нагубник изготовлен из пластика очень гладенького, без каких-либо дефектов и очень прочного. Есть в нем вентиляционные отверстия, причем достаточно большие, воздух хорошо циркулирует, кожа вокруг рта не потеет и слюни под нагубником не скапливаются. Вообще пустышка очень симпатичная, модная, маленькая, аккуратная и ничуть не мешает ребенку во сне. Кстати, в упаковке 2 штуки, на 2 месяца достаточно и продаются в контейнере, в котором можно их хранить. Контейнер можно еще и стерилизовать.

    Достоинства

    подойдет для маленькой принцессы, симпатичная, качественная, в контейнере 2 шт.

    Недостатки

    нет
    • Ольга
    • 26 июля 2019

    Отличный товар

    А мы с обновками, радуемся как дети:) Доча растет, а от пустышки отказаться все никак не можем и купили уже по размеру, от года. Мы разные стараемся пробовать пустышки, тк все равно менять их часто приходится. На этот раз выбрали Chicco Физио Софт от года c силиконовой соской. Cама пустышка миниатюрная, особенно ее основание, и это позволяет естественно рот закрывать, даже если соска во рту. Силикон гипоаллергенный, качественный. Соска не имеет посторонних запахов. На ощупь тоже очень приятная, бархатистая. Самое конечно важное, что соска ортодонтическая, соответственно ее сосания не вредно для ребенка, а даже наоборот способствует естественному правильному формированию прикуса. А выступы на кончике соски как неровности неба. В нагубнике специальные отверстия есть, чтобы был доступ воздуха к коже малыша и соответственно, чтобы раздражения было меньше и намоканий. Пустышку можно и нужно стерилизовать и не забывать менять один раз в 1-2 месяца. Лично мне не хватает колпачака.

    Достоинства

    качество, удобство, мягкость

    Недостатки

    нет колпачка
    • Ольга
    • 7 апреля 2018

    Отличный товар

    Долго выбирала сыну пустышку, то не брал, то пахли соски как-то странно даже после стерилизации. В итоге решила взять подороже, в надежде, что качество будет соответствующим. И вот уже больше полугода используем пустышки Chicco. Недавно перешли на пустышку Physio Soft 12 мес +. Эти пустышки способствуют правильному формированию и развитию ротовой полости у детей, можно не бояться разных страшилок. Без вкуса, запаха, сделаны из качественного и гипоаллергенного силикона. Главное не забывать менять пустышки один раз в 2 месяца.

    Достоинства

    качество, цена, удобство использования

    Недостатки

    не нашла
    • Лерочка
    • 4 апреля 2018

    Отличный товар

    Отличная пустышечка, у нас пока что только бесцветная есть, но все еще впереди))) очень модная, оригинальная и симпатичная. Нравится, что нагубник тоже из силикона, кожу не натирает и не преет, есть хорошие вентиляционные отверстия. Пустышка ортодонтическая и это здорово, никаких проблем не будет с прикусом.

    Достоинства

    легко промывать, литая, безопасная, плотный силикон

    Недостатки

    нет
    • Женя
    • 27 сентября 2019

    Отличный товар

    Отличная пустышка. Малышу удобно держать в ручках, пока в основном грызёт ее и играет ею, засыпать с ней ещё не привык, т к раньше использовали другую пустышку.

    Достоинства

    Удобная, мягкая, качественная

    Недостатки

    Из-за того, что полностью силиконовая-сильно липнет к ней все
    • Элина
    • 1 марта 2020

    Отличный товар

    Поначалу пустышка нам вроде как не особо была нужна. Но потом сынок стал сосать палец! А это не очень здорово. Купили пустышку чикко физио софт, размером побольше, и ловко убрали руку изо рта, заменив на пустышку. Физио софт очень приятная на ощупь, слелана из цельного силикона, в основании отверстия для проветривания. А по форме она не простая, а ортодонтическая! Сын благосклонно принял пустышку, сейчас и сосет её и грызёт - зубки режутся.
    • Наталья
    • 16 марта 2018

    Отличный товар

    Если мы говорим о комфорте малыша, то я могу с легкостью всем родителям, у кого дети приняли пустышки, посоветовать эту. Во-первых в ее состав входит гипоаллергенный силикон, во-вторых она реально стимулирует естесственный сосательный рефлекс и то место где кончик пустышки переходит в ее основание так хорошо сделан, что ребенок не сидит с полуоткрытым ртом, хорошо закрывает ротик. В-третьих, что тоже немаловажно, она реально стоит своих денег - не переплачиваешь непонятно за что!
    • Елена Трубач
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Пустышку мы начали выбирать еще перед рождением. Купили самую простую в аптеке, брала латексную, мне нравятся латексные соски. Ребенок взял, но это вечно красное пятно от пустышки... Да и ребенок у меня пухлячок, а размер видимо не наш. Начали подбирать что-то другое. Для наших пухлых щечек эта пустышка подошла идеально, как будто для нас ее и сделали. Дырочки, которые есть на соске действительно предотвращают опрелости, у нас не было ни разу отпечатка от соски, которые правда немного смущают. Плотно прилегает и подходит моему малышу, ротик не открыт, сосем эту пустышку с превеликим удовольствием. Любую пустышку по времени следует менять и эта не исключение. Я меняю раз в 1,5 месяца пустышки, а до смены просто стерилизую, у меня есть стерилизатор. Мне нравится, что эти соски способствуют развитию правильного прикуса, проблем, чтобы лишних не возникло. Да и как не сказать, что нас просто покорил действительно мужественный цвет - голубой. А два милых слоника - это вообще прелесть. =)

    Достоинства

    Одно сплошное достоинство

    Недостатки

    НЕТ!
    • Оксана
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Мне нравится пустышки чикко, потому что у них удобная форма, ребенок ее легко берет и без проблем сосет. Она не выпадает со рта малыша, тоже плюс. Красивый дизайн, приятный цвет, веселые слоники, которых очень любит рассматривать мой ребенок) Качество пластика отличное, приятное на ощупь, нет острых углов. Сама соска силиконовая, силикон не пахнет, мягкий, но при этом прочный. Хорошая вентиляция, даже если у ребенка активно текут слюни, то раздражения не возникает.

    Достоинства

    хорошая вентиляция, красивый дизайн, качественные материалы, удобная форма

    Недостатки

    не обнаружено
    • Марина
    • 10 марта 2017

    Отличный товар

    Ребенок очень ее любит. Настолько привык, что другие не принимает взамен. На лице не оставляет следов и не натирает. Мы довольны)

    Недостатки

    нет
    • Ольга
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    У нас такая пустышка. Ребенку нравится и нам тоже.

    Недостатки

    Нет
    • Кристина
    • 4 марта 2020

    Отличный товар

    Пустышка Chicco Physio Soft на вид простенькая, но очень удобная для ребенка. Она достаточно крупная для подросшего ротика, достаточно мягкая для привередливого малыша, который ленится сосать силиконовые пустышки. Оптимальна и по весу – изо рта не выпадает, удобно помещается в ротик. Пустышка состоит из цельного куска латекса, не содержит пластиковых деталей совершенно. Удивило, что несмотря на свою внешнюю мягкость, пустышка достаточно крепкая: ребенок ее и тянет, и кусает, и растягивает – она все выдерживает и возвращается в исходную форму. Не деформируется, не трескается даже при частом мытье и кипячении. И хоть нам уже надо отучаться от пустышки, я не заморачиваюсь, так как знаю, что с Physio Soft ротик правильно формируется.
    • Домашняя
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Сыночку нравится

    Достоинства

    Мягкая, не врезается в щёчки младенца. Для новорожденного отличный выбор.

    Недостатки

    Пока нет.
    • Анна
    • 16 февраля 2020

    Отличный товар

    Отличная супер соска, дочке очень нравиться, использует ее и как грызлик, моется отлично, ни где ни чего не забивается, а общем очень довольны.

    Достоинства

    Не забивается остатками пищи и т.п., легко моется.

    Недостатки

    Не выявлено.
    • Елена
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Прочитала отзыв девушки ниже, решила оставить свой. Так эта "шершавость" это же фишка самая, это мамэффект... Соска из качественного силикона, имитирует грудь. У нас дочка напрочь от сосок отказывалась, а такую пустышку сразу взяла.

    Недостатки

    Нет вообще
    • Елена
    • 18 апреля 2020

    Отличный товар

    Сын с рождения и до двух лет был на грудном вскармливании, до трех месяцев от пустышек просто отказывался, а после трех воспринимал их как красивые яркие игрушки, до тех пор, пока я не увидела силиконовую пустышку Physio Soft от Chicco. До нее были разные с картинками, светящиеся, латексные... Но главное что меня в ней подкупило – ничего лишнего, пустышка прозрачная и не привлекает особого внимания ребенка. А за счет отсутствия пластмассовых элементов она вся целиком служила сыну грызунком, когда начали лезть зубки, и если ребенок стукнет случайно себя ей, держа в ручке? то не ушибется, потому что она мягкая. Вторым плюсом я считаю повторение физиологических особенностей маминой груди в пустышке – для нас это было важно, потому что кормила грудью, и не хотела рано прекращать ГВ. Ни каких опрелостей вокруг рта, которые бывают от пластиковых сосок, у сына не было. Покупкой очень довольны, качественная полезная вещь, которая прослужила нам очень долго.

    Достоинства

    Не броская, не вызывает раздражения вокруг рта, правильной формы

    Недостатки

    тяжелая
    • Ксения
    • 8 ноября 2017

    Отличный товар

    Пользуемся сосками бренда Чикко с рождения малыша, покупали разного вида. К двенадцати месяцам приобрели пустышку Physio Soft этого же бренда. Ни сколько не жалею, очень нравиться малышу, с удовольствием сосет и чешет десна ей. Сделана вся из мягкого силикона, на нагубнике есть очень удобные отверстия, которые обеспечивают попадания воздуха к коже малыша, чтобы из-за слюней не было раздражения (эта задумка мне очень понравилась). Сама соска без запаха и вкуса. Как по мне эта наша самая безопасная соска.

    Достоинства

    качество силикона, разнообразная цветовая гамма

    Недостатки

    не нашла
    • Маргарита
    • 4 апреля 2018

    Отличный товар

    Лучшая соска. Падает беззвучно, ни каких царапин,моется отлично. И главное, ребенок то жует ее со всех сторон как прорезыватель,то использует для засыпания. Еще на ней можно заснуть,не так упирается в бочек,как пластик.За год жестокого раздирания зубами не потеряла во внешнем виде и не была нигде разгрызана или разжевана.

    Достоинства

    Все

    Недостатки

    Придумали бы что то,чтоб они не пропадали. Год пользовались одной и вдруг где то дома пропала. На улицу то с пристежкой,а дома не даю,вдруг вокруг шеи обернется. И вот пропала. Пошли мы за новой))
    • Варвара
    • 8 мая 2018

    Отличный товар

    Любая силиконовая вещь собирает весь ворс и грязь вокруг. Только на обычных прозрачных пустышках это не видно, а на голубой/розовой соске Чикко - видно! И это хорошо! Ты сразу видишь, что пора ее мыть. И еще пустышка умеренно мягкая, ее и правда можно использовать вместо прорезывателя. И еще она не гремит, это очень хорошо ночью. У других пустышек пластиковое кольцо может стучать и мешать засыпать ребенку.

    Достоинства

    Хорошо видно любую грязь. Мягкая.

    Недостатки

    -
    • Anna Anna
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Да, да, именно так. Мне очень нравится, что продукция Чикко всегда радует качеством и новинками. Так, например, пустышка Physio Soft 12+ выполнена из качественного силикона. У нее ортодонтическая форма и она прекрасно держится во рту. Да, мамы меня поймут, ведь не все пустышки помещаются в маленьком ротике и периодически могут из него выпадать, тут этого нет. Сейчас пустышки выпускаются в различных цветах, в этот раз мы выбрали сиреневую, цвет очень приятный и мягкий, что делает пустышку узнаваемой) ну и люди оборачиваются, чтобы ее рассмотреть. Сама пустышка полностью силиконовая, что также удобно, ребенок может ее грызть со всех сторон. Даже после года, мы не спешим расставаться с любимой соской, пусть детство продолжается!

    Достоинства

    мягкая, удобная, ортодонтическая

    Недостатки

    нет
    • Евгения
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Для нас соска Chicco Physio Soft оказалась идеальной и спасла нас от бессонных ночей и истерик. Купила сразу в роддом, не долго думая остановилась на чикко. По мере роста малыша, мы дошли до возраста 4+ и пользуемся с удовольствием. Во-первых, для нас большой плюс в том, что соска полностью силиконовая, ее легко мыть и стерилизовать, нигде и ничего не забивается, удобно, что если соска выпадает во время сна, я не ищу ее в кроватке, потому что даже если ребенок будет на ней спать, то ничего не случится и малышка не надавит себе ею ни где. Во-вторых она просто невесомая, что тоже неоспоримый плюс. Хорошая вентиляция. У нас сейчас период активного прорезывания зубов, поэтому слюни текут рекой, даже если малышка сосет пустышку, никаких прыщиков и раздражений нет. Если бы мне предложили 100 других сосок вместо одной нашей чикко, я бы все равно выбрала ее. Пустышка ортодонтическая, что для здорового формирования ротовой полости очень важно!

    Достоинства

    Качественная, мягкий но прочный силикон, красивый дизайн, ортодонтическая

    Недостатки

    мы не нашли
    • Марина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Очень удобно, что в комплекте есть футляр. Сыну пустышка понравилась, Она вторая уже у нас, первая была с собачкой, вторую решила взять со смайликом, весенний вариант)

    Достоинства

    Силикон хорошего качества, соска ортодонтическая форма, щиток удобной формы, минимум контакта с кожей.

    Недостатки

    Нет.
    • Екатерина
    • 3 апреля 2018

    Отличный товар

    Она хороша тем, что можно её погрысть в период прорезывания зубов, ребенку нравится.
    • Наталия
    • 6 февраля 2020

    Отличный товар

    Идеальна для обладателей пухлых щечек. Раньше брала круглые канполы, с них у нас началось пустышкососание. Потом взяла ортодонтические этой же фирмы, но все не нравились мне следы на щеках. Nuk я перестала брать после первой попробованной, вся форма осталась четким контуром на лице, avent не полюбился сразу, дочь его вообще не воспринимала, а вот эти прям пришлись "по вкусу". И, что очень важно было для меня, за колечко трудно взяться ребенку. А то она сама у себя вытаскивала соску в процессе теребления и начинала ругаться. В итоге остановилимь мы на них, жаль, что в продаже на данный момент нет розовых. Так же была приобретена литая из силикона этой же фирмы, хороша на погрызть и пощупать, но очень неудобно выпирающее кольцо, ребенок спя на животе повернув голову вытаскиаает у себя эту соску. С ней только спать в коляске.

    Достоинства

    Супернанофизиологичная, как утверждает производитель;
    Ребенок не достает сам у себя соску за колечко;
    Не оставляет следов на щеках;
    Приятный, не банальный дизайн;
    Цена

    Недостатки

    Действительно западает колечко, но пустышек без этого изъяна я не встречала.
    • Erovikovadm@gmail.com
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Выбрала пустышку Chicco Physio Soft не случайно, потому что у ребенка очень нежная кожа и от контакта соски и слюней появлялось раздражение. Поэтому я искала подходящий вариант для нас. В магазине увидела эту пустышку, она необычная и полностью силиконовая, решила взять попробовать. И о чудо! Ни одного раздражения. Пустышка оказалась очень удобная, она полностью мягкая, ребенку удобно ее держать не только во рту, но и в руках, самостоятельно засовывает в ротик без посторонней помощи. Пустышку можно грызть со всех сторон, что при прорезывании зубов большой плюс, потому что ребенок может засунуть пустышку в рот другой стороной и жевать) Еще ее удобно использовать во время сна. За счет того что пустышка очень мягкая, я не переживаю, что ребенок может себе надавить щечку, ручку и т.д. Она не выпадает со рта, потому что имеет ортодонтическую форму. Сама по себе пустышка легкая, ее легко и просто мыть, стерилизовать и брать с собой.

    Достоинства

    мягкая, прочный силикон, нет посторонних запахов, ортодонтическая

    Недостатки

    мы не нашли
    • Ольга
    • 9 марта 2017

    Находясь на detmir.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем куки-файлыПодробнее

    детский мир
    в телефоне
    • Покупайте в новом приложении
    • Копите и списывайте бонусы
    • Получайте персональные скидки и акции