• Регион не выбран
  • Магазины
  • Доставка и оплата
  • Еще
    Статус заказа
    Вход и регистрация
    Бонусная карта
    Корзина
    Наверх
    Детский мир
    Вход и регистрация
    Бонусная карта
    Корзина

    Гигиена для мамы - Отзывы

    1766 отзывов
    средняя оценка 4.2
    1244 отзыва
    129 отзывов
    104 отзыва
    91 отзыв
    198 отзывов
    Сортировка:

    Отличный товар

    Накладки для груди мне посоветовала купить неонатолог в роддоме. Я лежала с сыном уже вторые сутки после родов, но никак не получалось его накормить грудью. В первый же день, следуя всем возможным советам соседок по палате и медсестер, максимум чего я добилась – это жуткой боли сосков, но сын так и не хотел кушать мое молоко. Когда пришла детский врач и спросила как он кушает, я и ей описала свои переживания. Она мне просто посоветовала не мучить ни себя, ни ребенка, и купить накладки для груди и сказала, что у меня «плоские соски». Естественно, я сразу же позвонила мужу и попросила принести мне такие накладки, после чего все наши с сыном мучения закончились. Он смог ухватить грудь и начал нормально кушать, а мои несчастные соски уже не так сильно болели. Пользовалась я этими накладками недели 2, за это время соски полностью зажили и приобрели нормальную форму, и сын уже без проблем брал грудь. Рекомендую тем, у кого «плоские соски» или ребенок настолько их намял, что невозможно кормить.

    Достоинства

    моментально помогли решить проблему с кормлением, очень тоненькие и удобные для мамы и малыша, нет постороннего запаха.

    Недостатки

    нет
    • Ксюша
    • 4 сентября 2018

    Отличный товар

    Для кормления малыша выбрала эти силиконовые накладки для груди ARDO TULIPS . Они подошли идеально по размеру. Я покупала размер М. К груди прилегают плотно и держатся хорошо. Ребенок берет грудь с ними отлично, так как они очень тонкие и почти не ощутимы для него.Мне понравилось в накладках, что они сделаны из качественного силикона и нет у него вкуса и запаха.Накладки удобно хранить и носить с собой, благодаря контейнеру.Я заметила, что когда кормлю ребенка с накладками, болевых ощущений почти нет. Так что они отлично подойдут для чувствительной груди.

    Достоинства

    хорошо крепятся к груди, удобно мыть, безопасные.

    Недостатки

    нет
    • Эльвира
    • 30 октября 2018

    Отличный товар

    Хорошие прокладки, не протекали, пользовалась в роддоме.
    • Ольга Петрова
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Не толстые и не тонкие. Мягкие, хлопковые, очень понравились.

    Достоинства

    Удобные

    Недостатки

    Мало штук в упаковке.
    • Анна
    • 4 октября 2018

    Отличный товар

    Этот крем мне подарила подруга из Америки. Думала что ерунда,наши крема лучше. Но в роддоме оценила этот крем и поняла,что с ним кормление грудью самое настоящее счастье - смывать не надо,трещинки вылечивает за пару использований,не пахнет и не вызывает аллергии у ребенка! Советую всем!

    Достоинства

    Не нужно смывать перед каждым кормлением, абсолютно безопасен для малыша, залечивает трещинки быстро

    Недостатки

    Дороговато и достать тяжело,не в каждой аптеке продают.. А очень жаль
    • Анастасия
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Девочки, всем советую, ну просто супер шикарные накладки для груди, размер М подходит для тех у кого не огромные соски, это единственные, которые я нашла подходящего себе размера! Шикарное качество силикона, в отличие от авентовских грубых и с огромным вытянутым соском!

    Достоинства

    Нежные, оптимальный размер, хорошая цена, с боксом для хранения!

    Недостатки

    нет!
    • Юлия Чернигина
    • 10 марта 2017

    Отличный товар

    Купили для детской аптечки. К сыну пришли друзья-товарищи, увидев яркие картинки с Гарфилдом, принялись украшать свои пальчики. Пришлось срочно спасать что осталось-)) Покупала дитю, так теперь пользуемся всей семьей - то порез на кухне, то царапины от кошки и пр - пластыри Matopat Happy всегда под рукой. Сынок и меня "полечит" и себе ранку заклеит без труда, если нужно. Пластыри очень качественные, приклеиваются герметично, можно мочить, в ранку вода не попадёт. В центре находится дышащая прокладка, благодаря чему пластырь к ранке не прилипает и не травмирует. Нужная вещь в вашей аптечке для всей семьи.

    Достоинства

    Привлекательный детский дизайн, отличное качество, герметичность, хорошо держится, не отклеивается и не травмирует ранку.

    Недостатки

    нет
    • Наталья Слободинская
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Невероятно удобные и мягкие, будто перина, а цена-сущие копейки. Размер сначала удручает, но затем понимаешь, для чего она так сделана. Использовать, конечно, только с фиксирующими одноразовыми трусиками. Они без липучек, но им и не требуется

    Достоинства

    Мягкие, воздушные, дешевые, удобные

    Недостатки

    Нет
    • Юлия
    • 31 июля 2019

    Отличный товар

    Отличное качество

    Достоинства

    Мягкие,без запаха

    Недостатки

    Не нашла
    • Елена
    • 10 августа 2019

    Отличный товар

    Хорошие экономичные прокладки

    Достоинства

    Мягкие и не дорогие

    Недостатки

    Нет
    • Тофа
    • 9 февраля 2020

    Отличный товар

    Отлично впитывают

    Достоинства

    Мягкие,отличная цена

    Недостатки

    Не нашла
    • Елена
    • 10 августа 2019

    Отличный товар

    Bella Perfecta Violet - надежные, тонкие , хорошо впитывают . ставлю 5 звезд.

    Достоинства

    цена

    Недостатки

    нет
    • Катя
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Отличные прокладки! поверхность очень мягкая, не натирает, раздражений нет. Достаточно длинненькие, можно использовать на ночь

    Достоинства

    Мягкие, нет раздражений
    • Светлана
    • 24 марта 2017

    Отличный товар

    Мои любимые ночные прокладки. Длинные, но ночь в самый раз! Впитывают хорошо, быстро. Прокладка с рисуночком, каждая в отдельной упаковке, тонкая. Раньше покупала в Пятерочке, потом они исчезли оттуда

    Достоинства

    Тонкие. Хорошо впитывают. Длинные
    • Анастасия
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Когда впервые столкнулась с такой проблемой и ежедневная прокладка уже не справлялась, в аптеке порекомендовали такие прокладочки для легкой степени недержания, как у меня. Теперь не могу без них, очень спасают)
    • Юлия
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Размер позволяет закрыть все возможные места от подтекания. Прокладка расширена сзади и спереди. Клеящая полоска, примерно в 3 см, находится посередине, к послеродовым шортам клеится достаточно крепко. При замене каждые 2 часа, упаковки хватило на весь период обильных выделений. Сгустки не впитываются. В целом, я довольна приобретением.

    Достоинства

    Размер, не вызвали раздражения.

    Недостатки

    Как и у большинства, узкий клеящий слой
    • Алена
    • 18 июля 2020

    Отличный товар

    Очень хороший пластырь. Прилегает к коже по всему периметру. Достаточно большой

    Недостатки

    Жалко, что мало видов.
    • Ольга
    • 18 мая 2018

    Отличный товар

    Ребенок клеит сам . Прозрачные, недорогие.

    Достоинства

    Недорогие,качественные.

    Недостатки

    Нет
    • Наталья
    • 27 мая 2020

    Отличный товар

    Удобные в использовании, не создают неприятных сюрпризов

    Достоинства

    Индивидуальная упаковка, удобно открываются, много впитывают, хорошо спрессованны, не лохматятся, хорошо впитывают и распределяют жидкость
    • Ольга
    • 4 августа 2020

    Отличный товар

    Я в восторге! Не использую больше одноразовые прокладки, а использую эти. При кормлении, подтекает другая грудь, я ставлю резервуар и молоко вытекает туда, потом сливаю в бутылочку:) если ночью она спит по 6-7 часов, то на кормление грудь уже каменная, я ставлю накладку и одну она съезжает, а другая сцеживается! Супер вещь!!!

    Достоинства

    Многоразовая, удобная!

    Недостатки

    Есть отверстие, поэтому если вы забыли о резервуаре и наклонились, то молоко может протечь.
    • Иоланта
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Много разных перепробовала. Эти самые лучшие! Искала подешевле, в итоге выходило дороже.

    Достоинства

    Хорошо и МНОГО впитывают. 2 липучки, удобно крепить,
    • Елена
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    5 Отличный товар Я в восторге! Не использую больше одноразовые прокладки, а использую эти. При кормлении, подтекает другая грудь, я ставлю резервуар и молоко вытекает туда, потом сливаю в бутылочку:) если ночью она спит по 6-7 часов, то на кормление грудь уже каменная, я ставлю накладку и одну она съезжает, а другая сцеживается! Супер вещь!!!
    • Yolanta@yandex.ru
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Пользовалась ими для разогрева груди перед кормлением, и охлаждающим компрессом при нагружается груди в период лактации. Так же незаменимы как грелочка для животика малыша. Рекомендую . anna.mischenko@me.com

    Достоинства

    Отличные гелевые накладки

    Недостатки

    Не нашла
    • Анна
    • 24 октября 2017

    Отличный товар

    Брали на замену вышедшему из строя два разных, один этот и b.well, для проверки. Было важно чтобы не пищал громко и быстро и верно мерил температуру ребенку 1.5 года под мышкой. В итоге этот оказался лучше - тихий звук и температуру измеряет примерно за 5 минут, потом "доходят" где-то 0,2 десятых градуса - очень выручает, так как сразу понятно какая примерно температура, по истечении 10 минут выключается и при повторном включении показывает последнее измерение. Делаем так - ребёнку ставим градусник, играем, читаем, потом достаем, включаем и видим температуру, и ребёнка не дёргаем и не смотрим на часы. Ночью тоже удобно мерить, если высокая температура, то градусник её быстро показывает. С B.well всё наоборот- минут пять он раскачивается и на вторых 5 минутах или вообще под конец 10 минут выдаёт температуру, его используем только для взрослых, да и пищит он в разы громче.

    Достоинства

    тихий звук, быстрое измерение

    Недостатки

    не нашла
    • Дарья Соколова
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    это лучшее предложение из морской воды ! промывать надо обязательно!

    Достоинства

    удобно,на долго хватает

    Недостатки

    нет
    • Алексей Миронов
    • 23 марта 2017

    Отличный товар

    Когда в детском саду детки начинают массово болеть и мой конечно тоже - даю с собой флакончик (это ж не химическое лекарство, безопасно), воспитательница помогает мыть нос и сопли не текут

    Достоинства

    без химии

    Недостатки

    не нашла
    • Юлия
    • 4 апреля 2018

    Отличный товар

    Пластыри удобные, хорошая клеевая основа. Незаменимы летом.

    Достоинства

    Хорошо держатся

    Недостатки

    Цена
    • Ирина Кривенцева
    • 8 июня 2020

    Отличный товар

    Очень понравилось то, что фильтры защищены пластиковым фильтром и при промывании их проточной водой не деформируются, что позволяет их использовать многократно. Промываю не только проточной водой, а еще и замачивают в растворе А- Деза.

    Достоинства

    Все хорошо

    Недостатки

    Не нашла
    • Марина
    • 31 января 2020

    Отличный товар

    Недавно закончился последний тюбик ланолина, пользовалась сначала для решения проблем с грудью, потом как средство от сухости кожи. 

    Достоинства

    Мне помогает при разных проблемах с кожей, использовала для сосков, под подгузник.. отличное средство
    • Екатерина
    • 9 мая 2018

    Отличный товар

    Тонкие, удобно в лифоне носить

    Достоинства

    тонкие, впитывают много

    Недостатки

    бывает , есть неприятные ощущения при носке
    • Ирина
    • 8 ноября 2018

    Находясь на detmir.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем куки-файлыПодробнее

    детмир
    детский мир в телефоне
    • Покупайте в новом приложении
    • Копите и списывайте бонусы
    • Получайте персональные скидки и акции