• Регион не выбран

    Выбор региона

    От выбранного региона зависят доступные способы доставки, их стоимость и наличие товаров

    Продаем и доставляем товары в регионах:
    • Москва и Московская область
    • Санкт-Петербург и Ленинградская область
    • Свердловская обл.
    • Краснодарский край.
    • Башкортостан Респ.
    • Самарская обл.
    • Челябинская обл.
    • Татарстан Респ.
    • Новосибирская обл.
    • Нижегородская обл.
    А
    • Адыгея Респ.
    • Алтай Респ.
    • Алтайский край.
    • Амурская обл.
    • Архангельская обл.
    • Астраханская обл.
    Б
    • Башкортостан Респ.
    • Белгородская обл.
    • Брянская обл.
    • Бурятия Респ.
    В
    • Владимирская обл.
    • Волгоградская обл.
    • Вологодская обл.
    • Воронежская обл.
    Д
    • Дагестан Респ.
    Е
    • Еврейская АО
    З
    • Забайкальский край.
    И
    • Ивановская обл.
    • Ингушетия Респ.
    • Иркутская обл.
    К
    • Кабардино-Балкарская Респ.
    • Калининградская обл.
    • Калужская обл.
    • Карачаево-Черкесская Респ.
    • Карелия Респ.
    • Кемеровская обл.
    • Кировская обл.
    • Коми Респ.
    • Костромская обл.
    • Краснодарский край.
    • Красноярский край.
    • Курганская обл.
    • Курская обл.
    Л
    • Липецкая обл.
    М
    • Москва и Московская область
    • Марий Эл Респ.
    • Мордовия Респ.
    • Мурманская обл.
    Н
    • Нижегородская обл.
    • Новгородская обл.
    • Новосибирская обл.
    О
    • Омская обл.
    • Оренбургская обл.
    • Орловская обл.
    П
    • Пензенская обл.
    • Пермский край.
    • Приморский край.
    • Псковская обл.
    Р
    • Ростовская обл.
    • Рязанская обл.
    С
    • Самарская обл.
    • Санкт-Петербург и Ленинградская область
    • Саратовская обл.
    • Свердловская обл.
    • Северная Осетия - Алания Респ.
    • Смоленская обл.
    • Ставропольский край.
    Т
    • Тамбовская обл.
    • Татарстан Респ.
    • Тверская обл.
    • Томская обл.
    • Тульская обл.
    • Тыва Респ.
    • Тюменская обл.
    У
    • Удмуртская Респ.
    • Ульяновская обл.
    Х
    • Хабаровский край.
    • Хакасия Респ.
    • Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО.
    Ч
    • Челябинская обл.
    • Чеченская Респ.
    • Чувашская Республика - Чувашия.
    Я
    • Ямало-Ненецкий АО.
    • Ярославская обл.
  • Магазины
    Доставка и оплата
    Обратная связь
  • Еще
    Статус заказа
    Тут можно узнать статус заказа
    8 800 250-00-00
    Вход и регистрация
    Бонусная карта
    Корзина
    Наверх
    Детский мир
    Вход и регистрация
    Бонусная карта
    Корзина

    Пустышки и прорезыватели - Отзывы

    2460 отзывов
    средняя оценка 4.4
    1864 отзыва
    181 отзыв
    138 отзывов
    94 отзыва
    183 отзыва
    Сортировка:

    Отличный товар

    Прищепка как прищепка. Используем на прогулке. Соска всегда при нас. Цена оптимальная-зачем платить больше, если главное, чтоб работала. Цветочек небольшой, аккуратный. Используем для девочки-хоть пимпочка в цветочке и голубая, это не принципиально, в глаза не бросается

    Достоинства

    Соска не теряется
    Симпатично
    Недорого

    Недостатки

    Нет
    • Денис Петров
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    У нас такая машинка. Хорошая игрушка прорезыватель, как мне кажется. Во-первых ребенку очень удобно держать с любой стороны, массирует десны хорошо и вообще увлекает малыша. Нам нравится, в общем
    • Жанна
    • 4 декабря 2018

    Отличный товар

    Замечательная погремушка! Мы ее разделили на "запчасти" получилось 3 штуки!

    Достоинства

    Резиновые края для чесания зубов

    Недостатки

    нет
    • Ирина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Дома каких только нет сосок по форме, материалу и цене отличаются все, но ребенок почему-то сосет только эту соску, а остальные просто выплевывает. Отличная соска, только часто нужно ее менять.

    Достоинства

    яркая

    Недостатки

    нет
    • евгения
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Моей малышке пустышка очень нравится. Она легкая. Пользуемся такими почти с рождения. От Nuk отказалась.

    Достоинства

    Яркие цвета, легкая, дешевая

    Недостатки

    Нет
    • Ирина
    • 9 июля 2018

    Отличный товар

    Первые дни после рождения она спала не открывая глаз! С каждым следующем днем она стала меньше спать и больше бодроствовать, укладывать стало все сложнее! подруги посоветовали начать ее укладывать с пустышкой, перепробовав пустышки разных фирм наши попытки оказались безрезультатны! Я уже отчаялась и не надеялась на спокойное засыпание дочери, попав одном из магазинов не увидела пустышки bibi, их дизайн, форма и красота впечатлили меня и я в крайний раз решила попробовать эксперемент с пустышками! И моему удивлению не было предела! Дочь с первого раза взяла эту пустышку и моя жизнь осчастливилась! Мы стали засыпать с этой пустышкой, ночи стали ночами, в наши два месяца мы спим по 7-8 часов за ночь! Все это благодаря отличной форме пустышкам bibi, которая так понравилась мое дочери, что без нее теперь мы никуда!!!

    Достоинства

    Отличная форма пустышки, красивый и оригинальный дизайн! Моя оценка пустышкам Bibi твердая 5+!!!

    Недостатки

    не нашли!!!
    • Ольга
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Выбирала цепочку для пустышки, чтобы захватывала как можно больше край одежды, так как у других производителей захватывает в основном на пол сантиметра- сантиметр. При резком задевании эта цепочка не упадет, как например у nuk , canpol или курносики у которых как раз таки маленький захват. Хотела купить такую же avent (цена отличается в интернет магазине значительно), но в розничных магазинах она оказалась в ту же цену что и bibi. Взяла в итоге bibi из-за красивого дизайна.

    Достоинства

    Больше захват одежды - надежнее крепление.

    Недостатки

    Цена.
    • Динара
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Это самая лучшая пустышка из множества попробованных.

    Достоинства

    Всё.

    Недостатки

    Отсутствует в наличии. Невыгодно заказывать с доставкой.
    • jatyt2015@gmail.com
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    обе дочке признают только эти соски. с прикусом потом никаких проблем. качество на 5+.

    Достоинства

    есть чехол, очень облегчает жизнь

    Недостатки

    нет
    • Екатерина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Отличная соска, ребенок из 10 предложенных выбрал ее, и не выпускал из рук, но вот беда потерял, и другие соски не нужны

    Недостатки

    Только теперь не могу ее нигде найти, нет в наличии
    • Татьяна
    • 30 мая 2018

    Отличный товар

    Мягкая силиконовая ортодонтическая пустышка, стимулирует процесс раннего прорезывания зубов.

    Достоинства

    Качественный материал

    Недостатки

    нет
    • Аля
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Прорезыватель разбирается, можно держать двумя ручками, особенно нравится жевать дочке часть с надписью NUK
    • Регина Сабитова
    • 10 марта 2017

    Отличный товар

    Единственная соска, которая нам подошла. Все остальные вылетали сразу же.

    Достоинства

    Оптимальная форма

    Недостатки

    нет
    • Екатерина Якимова
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Красивые пустышки! Я сама люблю всё простое, но со вкусом. Малышу, например, ищу однотонную одежду. Больше мне это нравится, чем всякие детские принты. Вот и соску простую проблема найти, хорошо, что dr brown выпускает такие. Качество хорошее, У них ортодонтическая форма ( я с рождения ребенка только пустышки такой формы даю). И мне нравятся большие вентиляционные отверстия по бокам, в некоторых пустышках других производителей их либо нет, либо они такие маленькие, что прыщики появляются около губ буквально через пару дней использования.

    Достоинства

    ортодонтическая форма, хорошее качество, отсутствие рисунков, большие вентиляционные отверстия

    Недостатки

    не нашла
    • Маргарита
    • 16 февраля 2019

    Отличный товар

    Десенки у сына опухшие, слюней полон рот, самый пик прорезывания первых зубов. Капризничает, ноет, все как у всех. Спасаемся гелями обезболивающими и прорезывателями. Кольцо Fresh Relax один из наших любимых, поскольку удобно держать ручками малышу самому. Десны зудят, активно чешет, частично отвлекается и менее раздражительным стал. Перед использованием надо только охладить, внутри водичка, поэтому достаточно долго держит нужную температуру.
    • Вика
    • 21 марта 2018

    Отличный товар

    Из всех фирм нам подошла именно эта, очень мягкая и приятная, без какого либо запаха

    Достоинства

    Очень мягкая и ребёнок с удовольствием берет именно эту фирму

    Недостатки

    Почему только от 0 месяцев сделайте то и для более взрослых деток от 6 мес и т.д
    • Анастасия
    • 16 апреля 2019

    Отличный товар

    Пользуемся только такими пустышками, ребенок рад))накупили сразу целую кипу, всю линейку от 0 до 6 мес. Служат исправно, ни одна за 6 месяцев не вышла из строя

    Достоинства

    Качество

    Недостатки

    Нет
    • Катерина Sud
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    С трех месяцев, как у нас появились явные хватательные рефлексы, а слюней во рту стало так много, что они вытекали ручьями)) я начала потихоньку подкладывать прорезыватели крохе. Один из самый любимых, стал чикко, кольцом....который можно охлаждать в холодильнике. Ну во первых, это не громоздкая игрушка, которую без опасения я могла отдать ребенку и знать, что никакая из деталей не попадет ему в рот. Сам материал сделан из силикона( он гигиеничный, его легко и мыть, и сушить) и мягкого пластика. В общем для меня - он стал спасением с чешущимися деснами у моего малыша
    • Катерина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Признаюсь, я взяла данный прорезыватель с ярым желанием затестить тот самый - охлаждающий эффект. У нас зубы начали расти в 4,5 месяцев, набухшие, красные десны и вечно плачущий ребенок из-за такой нагрузки явно был недоволен. и мне показалось, что после того, как я начала класть его в холодильник для того, чтобы он слегка становился прохладным и давать ребенку, на время крики утихали и ребенок занимался с игрушкой, если не брал в рот, то трогал и рассматривал, дизайн там прекрасный! Есть на чем зависнуть ))

    Достоинства

    Охлаждающий эффект

    Недостатки

    отсуствуют
    • Ольга Овсянкина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Сосок повторяет форму бутылочки. Малыш использует её сейчас как прорезыветель:)

    Достоинства

    Качественный силикон. Подошла форма соска пустышки, как у бутылочки

    Недостатки

    нет
    • Яся
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Самая лучшая пустышка в мире ! Гигиенично на все 100% ,малышу очень нравиться )) одна пустышка с 0 и до 8 месяцев нам прослужила ,и думаю это не предел

    Достоинства

    Самая лучшая пустышка в мире ! Гигиенично на все 100%

    Недостатки

    жаль,что от 6 месяцев подобную не найти(
    • Юлия Щербинина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Качественная и Удобная соска, без использования пластиковых вставок. Вся выполнена из безопасного силикона. Повторяет форму соски от бутылочки. Ребенок взял с рождения, и спокойно смог отлучиться от нее. Приятная расцветка.
    • Симонова Екатерина
    • 1 декабря 2017

    Отличный товар

    Охлаждает воспалённые дёсны и снижает давление в ротовой полости в период прорезывания зубов у ребёнка. Разработан детским врачом-стоматологом для безопасного облегчения боли в период прорезывания зубов у ребенка.

    Достоинства

    Помогает развивать челюсть при переходе ребёнка к кусанию, жеванию и речи.
    Подходит для детей с 3-х месяцев для снятия боли передних и задних десен.
    Разрешено хранение в морозильной камере и мытье в посудомоечной машине.

    Недостатки

    нет
    • Вероника
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Хорошие, качественные пустышки. Нигде не указано, но они с защитным колпачком.

    Достоинства

    защитный колпачок в комплекте

    Недостатки

    -
    • Мария
    • 29 декабря 2018

    Отличный товар

    Хорошая качественная пустышка, удобный колпачок, который легко снимается и одевается. При приступе колик помогает немного успокоится, когда пустышки других, даже самых раскрученных, марок выплевывал сразу.

    Достоинства

    Интересный дизайн, удобная, хороший колпачок, нравится ребенку.
    • Ольга
    • 17 октября 2018

    Отличный товар

    Сомнений в выборе не было , сразу купили уже полюбившуюся нам пустышку только уже 6+.Ребенку пустышка очень нравится и дизайн красивый на радость маме )Соска не деформируется, остаётся неизменной формы на протяжении всего использования . Плотно прилегает к ротику и формирует правильный прикус с детства . Поэтому советую именно эту пустышку !Да, есть защитный колпачок в комплекте , очень удобно на прогулке и в поликлинике .

    Достоинства

    Качественный силикон , соска не слипается ,есть защитный колпачок ,правильной формы и красивый дизайн

    Недостатки

    Нет
    • Марина
    • 25 ноября 2017

    Отличный товар

    Замечательные пустышки из качественного силикона , который не вызывает аллергии у ребёнка и к пустышке ничего не прилипает. Сама пустышка очень мягкая , эластичная и гибкая . Да, что важно ортодонтической формы , что обеспечивает формирование правильного прикуса. Есть у пустышки колечко -это очень удобно, можно прицепить клипсу , чтоб не потерять . А ребёнок сам за колечко возьмёт пустышку поиграет , а потом и в ротик сможет вставить . А недавно ещё узнала , что пустышка Dr.Brown's PreVent имеет воздушный канал , который ослабляет разрежение и снимает напряжение на небо .Так что одни плюсы в этой пустышке для наших малышей !!!

    Достоинства

    Качественный силикон , не вызывает аллергии

    Недостатки

    Нет
    • Мариша89
    • 11 мая 2018

    Отличный товар

    шикарные пустышки! 2 штуки, что удобно. если ночью одна теряется быстро берешь вторую и ребенок не успевает заплакать. соски правильной формы, использую только такие. они из силикона, я латексные не беру. для меня они просто идеальные, всем рекомендую!

    Достоинства

    количество - 2 шт, качество, дизайн, цена

    Недостатки

    нет
    • Маргарита
    • 21 января 2019

    Отличный товар

    Чудесная пустышка! В основании очень тонкий, мягкий и полый силикон, сама форма грушевидной части ортодонтическая. Силикон очень качественный, ПРОГРЫЗТЬ ЕГО ЗУБКАМИ НЕЛЬЗЯ. Рекомендую!

    Достоинства

    Врезанный воздушный канал. Удобный защитный колпачок.

    Недостатки

    Нет
    • Тарас Остапенко
    • 29 ноября 2017

    Отличный товар

    шикарные пустышки! 2 штуки, что удобно. если ночью одна теряется быстро берешь вторую и ребенок не успевает заплакать. соски правильной формы, использую только такие. они из силикона, я латексные не беру. для меня они просто идеальные, всем рекомендую!

    Достоинства

    количество - 2 шт, качество, дизайн, цена

    Недостатки

    нет
    • Маргарита
    • 21 января 2019

    Находясь на detmir.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем куки-файлыПодробнее