• Регион не выбран

    Выбор региона

    От выбранного региона зависят доступные способы доставки, их стоимость и наличие товаров

    • Продаем и доставляем товары в регионах:
      • Москва и Московская область
      • Санкт-Петербург и Ленинградская область
      • Свердловская обл.
      • Краснодарский край.
      • Башкортостан Респ.
      • Самарская обл.
      • Челябинская обл.
      • Татарстан Респ.
      • Новосибирская обл.
      • Нижегородская обл.
    • А
      • Адыгея Респ.
      • Алтай Респ.
      • Алтайский край.
      • Амурская обл.
      • Архангельская обл.
      • Астраханская обл.
    • Б
      • Башкортостан Респ.
      • Белгородская обл.
      • Брянская обл.
      • Бурятия Респ.
    • В
      • Владимирская обл.
      • Волгоградская обл.
      • Вологодская обл.
      • Воронежская обл.
    • Д
      • Дагестан Респ.
    • Е
      • Еврейская АО
    • З
      • Забайкальский край.
    • И
      • Ивановская обл.
      • Ингушетия Респ.
      • Иркутская обл.
    • К
      • Кабардино-Балкарская Респ.
      • Калининградская обл.
      • Калужская обл.
      • Карачаево-Черкесская Респ.
      • Карелия Респ.
      • Кемеровская обл.
      • Кировская обл.
      • Коми Респ.
      • Костромская обл.
      • Краснодарский край.
      • Красноярский край.
      • Курганская обл.
      • Курская обл.
    • Л
      • Липецкая обл.
    • М
      • Москва и Московская область
      • Марий Эл Респ.
      • Мордовия Респ.
      • Мурманская обл.
    • Н
      • Нижегородская обл.
      • Новгородская обл.
      • Новосибирская обл.
    • О
      • Омская обл.
      • Оренбургская обл.
      • Орловская обл.
    • П
      • Пензенская обл.
      • Пермский край.
      • Приморский край.
      • Псковская обл.
    • Р
      • Ростовская обл.
      • Рязанская обл.
    • С
      • Самарская обл.
      • Санкт-Петербург и Ленинградская область
      • Саратовская обл.
      • Сахалинская обл.
      • Свердловская обл.
      • Северная Осетия - Алания Респ.
      • Смоленская обл.
      • Ставропольский край.
    • Т
      • Тамбовская обл.
      • Татарстан Респ.
      • Тверская обл.
      • Томская обл.
      • Тульская обл.
      • Тыва Респ.
      • Тюменская обл.
    • У
      • Удмуртская Респ.
      • Ульяновская обл.
    • Х
      • Хабаровский край.
      • Хакасия Респ.
      • Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО.
    • Ч
      • Челябинская обл.
      • Чеченская Респ.
      • Чувашская Республика - Чувашия.
    • Я
      • Ямало-Ненецкий АО.
      • Ярославская обл.
  • Магазины
  • Доставка и оплата
  • Обратная связь
  • Еще
    Статус заказа
    8 800 250-00-00
    Вход и регистрация
    Бонусная карта
    Корзина
    Наверх
    Детский мир
    Вход и регистрация
    Бонусная карта
    Корзина

    Горшки дорожные - Отзывы

    96 отзывов
    средняя оценка 4.8
    82 отзыва
    12 отзывов
    2 отзыва
    0 отзывов
    0 отзывов
    Сортировка:

    Отличный товар

    Оправдал все ожидания и ОЧЕНЬ пригодился в gjtplt и гостинице. Недорогой по сравнению с остальными дорожными. Большой, сделан из прочной пластмассы. Для моего сына 4,5 лет и весом 25 кг был в самый раз, согласно инструкции подходит для детей от 6мес до 7лет и весом до 40 кг. Думаю еще на 2 года хватит. Есть защитный козырек спереди (мамы мальчиков поймут). Дешевые расходные мешки, легко меняются. Можно использовать как насадку для унитаза. В сложенном виде плоский, занимает мало места. Ножки вставляются легко, но вытаскивать нужно аккуратно, чтобы не сломать защелки.

    Достоинства

    Цена (дешевле был только картонный раскладной горшок-конверт). Дешевый комплект пакетов (99 руб за 30 шт). Прочный, подходит для взрослых и тяжелых детей, есть брызговик для мальчиков. Компактный. Легко собирается. Ничего не надо мыть - завязал пакет и выкинул.

    Недостатки

    У горшка: требует деликатности при разборке, нужно аккуратно вытаскивать ножки, чтобы не сломать защелки.
    У пакетов: - сменный комплект пакетов продается в рулоне, их нужно отрывать по одному аккуратно, если просто дернуть то оторвется не по линии разрыва, а по шву днища пакета и получится целлофановая фигня без дна.
    - пакеты прозрачные, видно что внутри какашки, когда несёшь, я бы на месте производителя сделала их белыми и матовыми.
    - нет впитывающего слоя, но для частичного впитывания жидкости можно положить женскую гелиевую прокладку (или вкладыш для груди)
    • Ирина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Недавно приобрели. Очень довольны. Долго выбирали, читали отзывы, в том числе и на этом сайте. Очень довольны. Вещь удобная, дочка привыкла со второй попытки)) Пока используем мешочки, вкладку еще не приобрели. Зато теперь я спокойна, к поездке в отпуск мы готовы. Рекомендую всем, кто долго выбирает, как мы.

    Достоинства

    Дизайн, форма, легкий, просто складывается и помещается в сумку.Удобно мыть.

    Недостатки

    Расходные материалы, но это неизбежно))
    • Вероника
    • 5 июня 2018

    Отличный товар

    Очень удобный горшок. Покупался для поездки в поезде, но сейчас используется как сидение для унитаза. Дочке 1 год и 8 мес., весит 12 кг (худенькая), но сидит с удовольствием и не проваливается. Летом будем брать с собой на прогулку в парк, так как в сложенном виде занимает мало места. Вместо специальных пакетов прекрасно подходят мешки для мусора (маленького размера). Очень удобно, что ребёнок сидит не на самом пакете. Хотелось бы ещё приобрести вставку такого же цвета, но почему-то в таком цвете не производят. Горшочек брался именно в этом цвете- Лайм. В Детском Мире, в Галерее Чижова есть все расцветки, но эта понравилась больше всех.

    Достоинства

    Одни плюсы.

    Недостатки

    Не нашла.
    • Анна
    • 4 апреля 2018

    Отличный товар

    Прекрасный горшочек для путешествий, но мы используем его и дома. Нравится, как сделаны ножки, он устойчивый, кроме того, сами ножки не подворачиваются под ребенком, стоят уверенно. А когда возникает необходимость - сам горшок легко превращается в плоскую конструкцию, которая помещается в сумку. Он легкий, компактный и очень приятный в обращении.

    Достоинства

    Сама конструкция, голубой цвет - цвет чистоты

    Недостатки

    пока не заметили
    • Светлана
    • 29 июня 2018

    Отличный товар

    Скажите, пожалуйста, в чем состоит отличие этого горшка от другого (за другую стоимость) https://www.detmir.ru/product/index/id/550/ оба горшка одной фирмы и с одинаковыми возможностями. разница лишь в пакете для горшка и +2 гигиенических пакетах? и вся эта разница в 500 рублей. Я верно поняла нет ли комплекта, где силиконовая вставка шла бы вместе?

    Ответ

    Ольга, все верно, первый горшок в экономичной упаковке и всего 1 пакет поэтому дешевле на 500руб. Комплекта с силиконовой вставкой не существует.
    • Administrator
    • 25 июля 2017
    • Ольга
    • 25 июля 2017

    Отличный товар

    Горшок для меня оказался просто находкой, настолько он нужен, когда мы едем к друзьям по гостям, или же к родителям на дачу, чтобы каждый раз кустики не искать, тут в родной горшочек!
    • Дарья
    • 27 июня 2018

    Отличный товар

    Горшок купили недавно и остались очень довольны. Дочке 4 года и горшок нам нужен был в поезд, на всякий случай. Горшок удобный, но нам низковат был (рост 98), но в инструкции и написано, что до 3 -х лет. Складывается и занимает мало места. Легкий. Пакеты мы брали от горшка другой фирмы, вполне подошли. Мы остались довольны хоть и пользовались несколько раз всего. Цена тоже порадовала.

    Достоинства

    Цена. Занимает мало места. Легкий.

    Недостатки

    Не высокий
    • Ольга
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Здравствуйте. В чем отличие от горшка с артикулом 23011? Вроде такой же, а разница в деньгах приличная

    Ответ

    Лариса, разница в комплектации - у более дорогого горшка в комплект входит сумка для переноски и 3 пакета вместо 1 у более дешевого.
    • Administrator
    • 14 апреля 2018
    • Лариса
    • 14 апреля 2018

    Отличный товар

    Испытали новый горшочек HandyPotty на майские праздники в поездке на море.Очень довольны.Не знаем, кто больше мы или ребенок. Нам его подарили бабушка и дедушка. Заказывали через интернет, так как в нашем городе такие дорожные горшочки пока не продаются. Сначала мы решили, что это новая игрушка, но потом поняли, какая полезная и удобная вещь! Сын с удовольствием ходит на необычный горшок. Ему год и два. Думаю, что за лето мы окончательно откажемся от одноразовых трусиков и станем совсем взрослыми!))

    Достоинства

    Компактный, красивый, легкий

    Недостатки

    Пока не обнаружили
    • Ната
    • 12 мая 2018

    Отличный товар

    Здравствуйте, а подскажите пожалуйста съемные пакеты идут в наборе вместе с горшком или нет?

    Ответ

    Анастасия,&nbsp;<span>в комплект входит 10 пакетов. Дополнительные пакеты также продаются у нас https://www.detmir.ru/product/index/id/1013021/</span>
    • Administrator
    • 15 июня 2017
    • Анастасия
    • 15 июня 2017

    Отличный товар

    Мы купили этот горшок перед путешествием в Штаты. Хотя цена немного смущала, покупка на 100% оправдала себя, и обновили мы ее прямо в аэропорту, до вылета.)) Дополнительно мешки мы не покупали, хотя они хорошо задуманы: обычные уступают им только в одном - там есть гигроскопичная салфетка, хорошо все впитывающая. И хотя в публичных местах, мы все-таки пользовались туалетными компантами, для самолета и прочей дороги такой горшок очень удобен. В гостях этот горшок мы использовали как накладку на обычный унитаз, так что польза двойная.

    Достоинства

    Легкий вес, мобильность, удобство и гигиеничность эксплуатации

    Недостатки

    не замечено. складывается и раскладывается как положено. Ребенок его один раз даже разобрал - без всяких последствий для конструкции))
    • Mamika
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Добрый день! А этот горшок подлежит возврату?

    Ответ

    Татьяна, к сожалению, не подлежит.
    • Administrator
    • 10 июня 2018
    • Татьяна
    • 10 июня 2018

    Отличный товар

    Горшок очень понравился. Положила на него глаз еще год назад. Но почему-то в интернете магазине заказать его нельзя, нет в наличии. Забронировала по телефону и в тот же день забрала. Горшок сделан очень качественно, сыну очень понравилось. Удобно сидеть и в сложенном состоянии занимает мало места, легкий, есть сумочка для горшка. Можно использовать как сидушку, не скользит и прочно держится за счет резиновых накладок.

    Достоинства

    Легкий, красивый, удобный, многофункциональный

    Недостатки

    Пока не выявила
    • Александра Воронина
    • 9 марта 2017

    Находясь на detmir.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем куки-файлыПодробнее

    детский мир
    в телефоне
    • Покупайте в новом приложении
    • Копите и списывайте бонусы
    • Получайте персональные скидки и акции