Статус заказа
Вход и регистрация
Корзина
Наверх
Детский мир
Вход и регистрация
Корзина

Детские горшки и писсуары ROXY-KIDS — Отзывы

91 отзыв
средняя оценка 4.8
82 отзыва
2 отзыва
4 отзыва
2 отзыва
1 отзыв
Сортировка:

Отличный товар

Недавно приобрели. Очень довольны. Долго выбирали, читали отзывы, в том числе и на этом сайте. Очень довольны. Вещь удобная, дочка привыкла со второй попытки)) Пока используем мешочки, вкладку еще не приобрели. Зато теперь я спокойна, к поездке в отпуск мы готовы. Рекомендую всем, кто долго выбирает, как мы.

Достоинства

Дизайн, форма, легкий, просто складывается и помещается в сумку.Удобно мыть.

Недостатки

Расходные материалы, но это неизбежно))
  • Вероника
  • 5 июня 2018

Отличный товар

Очень удобный горшок. Покупался для поездки в поезде, но сейчас используется как сидение для унитаза. Дочке 1 год и 8 мес., весит 12 кг (худенькая), но сидит с удовольствием и не проваливается. Летом будем брать с собой на прогулку в парк, так как в сложенном виде занимает мало места. Вместо специальных пакетов прекрасно подходят мешки для мусора (маленького размера). Очень удобно, что ребёнок сидит не на самом пакете. Хотелось бы ещё приобрести вставку такого же цвета, но почему-то в таком цвете не производят. Горшочек брался именно в этом цвете- Лайм. В Детском Мире, в Галерее Чижова есть все расцветки, но эта понравилась больше всех.

Достоинства

Одни плюсы.

Недостатки

Не нашла.
  • Анна
  • 4 апреля 2018

Отличный товар

Прекрасное изобретение для семей с детьми, которые ведут активный образ жизни. Очень удобно, особенно в дороге, в поезде и самолете. Промыть дорожный горшочек возможность есть невсегда, а пакет вынул, свернул и выбросил в урну. Ничего не вытекает из него, пробовали. Рекомендую.

Достоинства

Плотность, не занимают много места.

Недостатки

нет
  • Яна
  • 8 июня 2018

Отличный товар

Очень удобные мешки. Вся влага впитывается. Нормально хватает на пол дня. Впитывает отлично и не протекает. Очень удобно использовать в машине. Пакеты не протекают.

Достоинства

Хорошо впитывается. Гель всё удерживает.

Недостатки

дороговато
  • Ольга
  • 4 мая 2018

Отличный товар

Вкладка удобная, сворачивается и можно смело брать ее в дорогу. Моется хорошо, а стоит примерно, как две упаковки разовых пакетов. Очень экономно и опрятно. Рекомендую

Достоинства

Цена и качество

Недостатки

Нет
  • Наталья
  • 28 августа 2018

Отличный товар

Очень удобная вещь. Рекомендую всем. Сначала мы купили дорожный горшок. К нему было три пакетика одноразовых Мы их использовали и поняли, что выгоднее купить вкладку. Она стоит как два набора пакетов. Легкая, мягкая, эластичная, сворачивается, убирается, если надо в сумку сложить. Но главное моется. Взяли голубую, так как сам горшок у нас тоже голубого цвета. Пакеты стоит брать, на мой взгляд, если Вы отправляетесь в путешествие, где нет возможности вылить и вымыть горшок.

Достоинства

Конструкция, материал, нет посторонних запахов

Недостатки

нет
  • Ната
  • 10 июня 2018

Отличный товар

Использовать дорожный горшок с вкладкой гораздо удобнее чем с мешками. Мешки только там где негде помыть. У нас ребенок сам может её одеть и снять. Складывается компактно вместе с горшком возим.
  • Регина
  • 18 мая 2018

Отличный товар

Мы используем эту вкладку с горошком этой же фирмы, очень удобно. Можно из дорожного горшка сделать стационарный. Дочке он понравился и теперь она к нему так привыкла - везде берём с собой. Приятный на ощупь, удобно мыть и складывать с собой в дорогу.

Достоинства

Качество материала Удобно складывать Лёгкая Удобно мыть

Недостатки

Не нашла
  • Мария
  • 11 мая 2018

Отличный товар

Очень нужна была вкладка для дорожного горшка Potette, но их сложно найти. На свой страх и риск заказала эту, и, вот она радость, все подошло идеально.

Достоинства

Приятная на ощупь, складывается, универсальная (подошла к горшку Potette), цвет красивый.

Недостатки

Когда ребенок (мальчик) писает, иногда мимо льётся))
  • Ольга
  • 5 августа 2019

Отличный товар

Горшок для меня оказался просто находкой, настолько он нужен, когда мы едем к друзьям по гостям, или же к родителям на дачу, чтобы каждый раз кустики не искать, тут в родной горшочек!
  • Дарья
  • 27 июня 2018

Отличный товар

Прекрасный горшочек для путешествий, но мы используем его и дома. Нравится, как сделаны ножки, он устойчивый, кроме того, сами ножки не подворачиваются под ребенком, стоят уверенно. А когда возникает необходимость - сам горшок легко превращается в плоскую конструкцию, которая помещается в сумку. Он легкий, компактный и очень приятный в обращении.

Достоинства

Сама конструкция, голубой цвет - цвет чистоты

Недостатки

пока не заметили
  • Светлана
  • 29 июня 2018

Отличный товар

Испытали новый горшочек HandyPotty на майские праздники в поездке на море.Очень довольны.Не знаем, кто больше мы или ребенок. Нам его подарили бабушка и дедушка. Заказывали через интернет, так как в нашем городе такие дорожные горшочки пока не продаются. Сначала мы решили, что это новая игрушка, но потом поняли, какая полезная и удобная вещь! Сын с удовольствием ходит на необычный горшок. Ему год и два. Думаю, что за лето мы окончательно откажемся от одноразовых трусиков и станем совсем взрослыми!))

Достоинства

Компактный, красивый, легкий

Недостатки

Пока не обнаружили
  • Ната
  • 12 мая 2018

Отличный товар

отлично подошла на унитаз. Ребенок ее обожает, сам забирается на унитаз, держится за ручки, мягкая сидушка, легко моется.

Достоинства

все что написано в описании

Недостатки

нет
  • Мария
  • 13 апреля 2021

Отличный товар

На наш унитаз подошла идеально. Не скользит и не двигается. Ребёнку понравилось на ней сидеть и держаться ручками. Мягкая сидушка. Есть нескользящие штучки внутри.

Достоинства

Идеально подошла под наши размеры

Недостатки

Пока не обнаружили
  • Елена
  • 24 октября 2018

Находясь на detmir.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем куки-файлыПодробнее

детмир
Скачайте мобильное приложение
  • Копите и списывайте бонусы
  • Получайте персональные скидки и акции
  • Закажите в приложении Huggies cо скидкой до 43%
[object Object]
Подгузники-трусики Huggies 4 для мальчиков
[object Object]
Подгузники-трусики Huggies 4 для девочек