• Регион не выбран

    Выбор региона

    От выбранного региона зависят доступные способы доставки, их стоимость и наличие товаров

    Продаем и доставляем товары в регионах:
    • Москва и Московская область
    • Санкт-Петербург и Ленинградская область
    • Свердловская обл.
    • Краснодарский край.
    • Башкортостан Респ.
    • Самарская обл.
    • Челябинская обл.
    • Татарстан Респ.
    • Новосибирская обл.
    • Нижегородская обл.
    А
    • Адыгея Респ.
    • Алтай Респ.
    • Алтайский край.
    • Амурская обл.
    • Архангельская обл.
    • Астраханская обл.
    Б
    • Башкортостан Респ.
    • Белгородская обл.
    • Брянская обл.
    • Бурятия Респ.
    В
    • Владимирская обл.
    • Волгоградская обл.
    • Вологодская обл.
    • Воронежская обл.
    Д
    • Дагестан Респ.
    Е
    • Еврейская АО
    З
    • Забайкальский край.
    И
    • Ивановская обл.
    • Ингушетия Респ.
    • Иркутская обл.
    К
    • Кабардино-Балкарская Респ.
    • Калининградская обл.
    • Калужская обл.
    • Карачаево-Черкесская Респ.
    • Карелия Респ.
    • Кемеровская обл.
    • Кировская обл.
    • Коми Респ.
    • Костромская обл.
    • Краснодарский край.
    • Красноярский край.
    • Курганская обл.
    • Курская обл.
    Л
    • Липецкая обл.
    М
    • Москва и Московская область
    • Марий Эл Респ.
    • Мордовия Респ.
    • Мурманская обл.
    Н
    • Нижегородская обл.
    • Новгородская обл.
    • Новосибирская обл.
    О
    • Омская обл.
    • Оренбургская обл.
    • Орловская обл.
    П
    • Пензенская обл.
    • Пермский край.
    • Приморский край.
    • Псковская обл.
    Р
    • Ростовская обл.
    • Рязанская обл.
    С
    • Самарская обл.
    • Санкт-Петербург и Ленинградская область
    • Саратовская обл.
    • Свердловская обл.
    • Северная Осетия - Алания Респ.
    • Смоленская обл.
    • Ставропольский край.
    Т
    • Тамбовская обл.
    • Татарстан Респ.
    • Тверская обл.
    • Томская обл.
    • Тульская обл.
    • Тыва Респ.
    • Тюменская обл.
    У
    • Удмуртская Респ.
    • Ульяновская обл.
    Х
    • Хабаровский край.
    • Хакасия Респ.
    • Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО.
    Ч
    • Челябинская обл.
    • Чеченская Респ.
    • Чувашская Республика - Чувашия.
    Я
    • Ямало-Ненецкий АО.
    • Ярославская обл.
  • Магазины
    Доставка и оплата
    Обратная связь
  • Еще
    Статус заказа
    Тут можно узнать статус заказа
    8 800 250-00-00
    Вход и регистрация
    Бонусная карта
    Корзина
    Наверх
    Детский мир
    Вход и регистрация
    Бонусная карта
    Корзина

    Бытовая техника для детской - Отзывы

    492 отзыва
    средняя оценка 4.4
    355 отзывов
    56 отзывов
    21 отзыв
    21 отзыв
    39 отзывов
    Сортировка:

    Отличный товар

    Могу сказать, что с этим бесконтактным термометром мне повезло. Показывает точно, еще и функцию нашла, где измерения прибор голосом говорит. Беззвучный режим есть, есть возможность скинуть показания в телефон. Размер небольшой, что очень хорошо, другие я смотрела - все большие. Если купить этот термометр, у вас будет не только прибор, измеряющий температуру тела ребенка за 2 секунды, но и для воды и воздуха отдельно уже не нужен. Можно смесь в бутылочке для себя замерять, воду в ванночке, ну и температуру в комнате. Батарейки пока не сели (пользуемся недели три), так как есть автовыключение. Я советую.
    • Арина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Классный термометр, подходит для измерения температура воды и воздуха! е поняла почему он дешевле, напрммер уточки....визуально все одинаково, по описанию тоже. Рада что купила
    • Светлана
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Термометр умный, можно выставить максимальную и минимальную температуру и он будет сообщать не раздражающим сигналом, что вода остыла или наоборот нагрелась. Время, проведенное в воде тоже показывает, можно засекать, сколько мы делаем купи-купи. Смотрится как игрушка в ванной, мне нравится, ребенку тоже. Дочка еще грызет эту пчелку постоянно и любит опускать под воду, потому что она забавно тикать умеет. К термометру пришла подробная инструкция по всем настройкам. Качество и цена адекватны, на мой взгляд. Отличная модель.
    • Анастасия
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Никогда не думала, что термометр для воды может стать любимой игрушкой сына :) Играет с удовольствием, купает его, опускает на дно, потом поднимает над водой, цифры на табло меняются (температура воды меняется на температуру воздуха). Сына эти перемены цифр очень заинтересовали. Берите, не пожалеете.

    Достоинства

    показывает температуру воды и воздуха, симпатичный
    • Ольга
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Температуру показывает довольно быстро.
    • Ольга Абрамова
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    По опыту скажу, если используете эту видеоняню не как вай-фай, то вешайте высоко на стене, над дверью или окном, так сигнал будет лучше и заряд дольше работать. Желательно не ставить видеоняню рядом с микроволновкой, чтобы не было помех. А вообще мы стали видеоняню запускать через скаченное приложение inanny hubble. Там даже за отдельную плату запись видео идет, можно подключить такую функцию. Получается та же дорогая модель, но за очень небольшие деньги. Сейчас ее только через смартфон и используем. Удобнее. На андройде летает))
    • Анджела
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Отличный вариант, сначала купили BALIO МB-02 , в итоге пришлось идти менять, звук ужасный , ни чего не слышно только хрип, работает через раз((((не советую.iNanny N20-удобная, отличная слышимость,очень громко работает реагирует на каждый шорох, включена у нас круглосуточно, беру родительский блок с собой по всей квартире очень удобно,

    Достоинства

    Хорошая,не дорогая ,легкая в использовании,всем советую)))

    Недостатки

    Нет.
    • Светлана
    • 10 июля 2017

    Отличный товар

    Ночник очень понравился малышу. Как только начинает плакать, ночник включается на звук. А так же можно выставить другой удобный режим с родительского блока. Также полезным оказался термометр, который встроен в детский блок. На родительском блоке я задаю температуру предельно комфортную для малыша. И если температура в комнате меняется, то радионяня оповещает меня звуковым сигналом. Кстати есть вибро-режим. Очень нужная вещь в доме. Рекомендуем купить.
    • Настя
    • 26 апреля 2018

    Отличный товар

    Недорогая, но хорошая радионяня, мне понравилось как работает. Не шипит, связь не теряет, родительский блок можно носить с собой на поясе. Пользуемся ею постоянно, с утра до утра, претензий к работе нет. Рекомендую. Реально облегчает жизнь.

    Достоинства

    хорошая связь без помех
    • Ольга
    • 10 марта 2017

    Отличный товар

    Заказали такую модель, соблазнила поворотная камера. Очень классная вещь! Проверили все функции, и управляется легко, и впечатляет широтой возможностей. Не самая дешевая модель, но стоит своих денег однозначно.
    • Виталий
    • 1 августа 2017

    Отличный товар

    Радионяня хорошего качества, звук четкий без помех, красивый дизайн. Удобный родительский блок, есть лента, можно повесить блок. Можно использовать как радио в квартире для передачи сообщений во время укачивания (чтоб не греметь лишний раз при ходьбе из комнаты в комнату). Когда ребенок на балконе спит вообще незаменимая вещь, т.к. обычно находишься далеко и не можешь услышать плач. Есть ночник, но свет тусклый, я не использую.

    Достоинства

    Хорошее качество, звук четкий без помех, красивый дизайн.

    Недостатки

    Дороговато на мой взгляд.
    • Анна
    • 28 октября 2018

    Отличный товар

    Купила такую модельку с опаской: смутило, что нет ночного видения. Но как обещал производитель - при тусклом свете прекрасно видно детскую. Реалистичная цветная картинка, не запаздывает. Плюс звук чистейший, цена отличная. В общем, я очень довольна.
    • Алиса
    • 31 июля 2017

    Отличный товар

    Красивый, компактный, удобный

    Достоинства

    Красивый, компактный, удобный

    Недостатки

    Индикатор комфортной температуры установлен на 37С. Для новорожденного нужно 38С, иначе мерзнет и капризничает.
    • Надежда
    • 28 июня 2018

    Отличный товар

    Понравилось, что камерой можно управлять удаленно с родительского блока. Камера двухрежимная, это очень удобно в тех случаях, если нет интернета, и видеоняня переключается на собственную связь. В комплекте был датчик условий окружающей среды, он конечно нам не нужен, но было приятно, свои функции он выполняет отлично. Наручные блютуз - часы были очень кстати. Очень удобное и комфортное слежение за своим малышом. Чистая связь на обоих режимах.
    • Оксана
    • 29 ноября 2017

    Отличный товар

    Свои функции выполняет достойно. Все работает, камера хорошо управляется с планшета. Связь чистая, ни помех, ни зависаний замечено не было. Понравилась функция двусторонней связи. Можно одновременно говорить и слышать малыша. А еще мы с женой по очереди записали сказки своими голосами, и когда малыш капризничает, включаем их. Он сразу успокаивается, потому что благодаря чистой связи голос передается без искажений.
    • Евгений
    • 24 апреля 2018

    Отличный товар

    Пока мужа не было дома, я сама без проблем все настроила. Благодаря технологии P2P, подключение прошло очень легко, а надёжность соединения увеличилась. Вся настройка и установка заняла меньше одной минуты. Теперь я могу видеть своего малыша, где бы я не находилась, даже на другой стороне планеты. Удобно то, что этой видеоняней можно пользоваться даже с помощью мобильного интернета. Минусов нет. Рекомендую.
    • Гречко Светлана
    • 29 июня 2018

    Отличный товар

    Отличный термометр, совсем недавно такой приобрела. Яркий, красивый, ребенку очень нравиться что на термометре изображены одни из любимых героев, иногда использует его в качестве кораблика. Со временем рисунок и шкала (зазметка) не стираются, качество пластика хорошее, посторонних запахов никаких нет. Смело могу рекомендую к покупке.

    Достоинства

    Цена и качество

    Недостатки

    Не нашла
    • Елена Даниленко
    • 21 сентября 2018

    Отличный товар

    Никаких нареканий - больше месяца тестируем, всем довольны. Очень четкое видео, все видно реально хорошо, как есть. Идеально передает звуки, совершенно не искажает. Нравится также и дизайном, и функциональностью. Конечно, не из дешевых. Но я совершенно не жалею - траты оправданы на все 100%
    • Ольга
    • 7 ноября 2018

    Отличный товар

    Очень крутая для такой цены! Очень довольна - все работает, никаких сбоев, по квартире хватает приема. На экране можно все рассмотреть. Звук превосходный. Удобно, что блок миниатюрный, с собой ношу, даже не замечая.
    • Валерия
    • 10 ноября 2018

    Отличный товар

    Очень часто ездим на дачу к родителям, поэтому решили купить радионяню. Понравилась позитивным внешним видом, дисплеем с эмоциями, а также то, что бренд немецкий. Радиус действия очень хороший, ребенок спит на улице, а я занимаюсь своими делами дома. Звук можно регулировать. В общем и целом довольны выбором - за не самые большие деньги получили тот функционал, который и хотели.

    Достоинства

    Эмоции на дисплее реально работают

    Недостатки

    Нет
    • Наталья
    • 13 февраля 2019

    Отличный товар

    При выборе смущало, что только камера продается, родительского блока как бы нет. Но он есть! И это ваш смартфон. Нужно только иметь дома роутер, скачать бесплатное приложение, создать учетную запись. И в этом я нашла основной плюс, так как не нужно переплачивать за родительский блок, где экран все равно не будет такого качества как на современных смартфонах. А функционал тот же.Теперь о качестве сигнала: четкий звук, хорошее изображение. А еще наш папа может смотреть на нас, находясь на работе :) Потому что можно зайти в учетную запись с любого устройства. Мне понравились качество и функционал.

    Достоинства

    Все достойно :)

    Недостатки

    За месяц не выявлено
    • Марина
    • 1 октября 2019

    Отличный товар

    За такие деньги - отличная видеоняня! У подружки есть в два раза дороже модель - особой разницы не заметила в работе. Конечно, там больше функций, но как показывает, как передает звук, как ловит - все отлично устраивает, никаких вопросов.
    • Арина
    • 31 июля 2019

    Отличный товар

    Не стала заморачиваться, тратить большие деньги на няню - и так много расходов с ребенком, еле концы с концами сводим. И вообще довольна как слон! Прекрасно работает! По квартире прием есть, ребенка на экране вижу, слышу - мне этого предостаточно. А тут еще и дополнительные функции. Так что однозначно пятерку ставлю.
    • Ольга Сырцова
    • 24 июля 2019

    Отличный товар

    Ставлю пять звезд, хотя можно, конечно, найти к чему придраться, при желании. Но я смотрю на цену - при такой стоимости не видела с аналогичным функционалом, характеристиками. Достаточно качественно сделано, все работает - чего еще желать. Ребенок под присмотром - это главное, плюс и дополнительные полезные опции есть.
    • Ирина Румянцева
    • 23 июля 2019

    Отличный товар

    Практичная няня: много полезных функций, большой сенсорный дисплей. Качество звука и видео отличное. Хорошо видна детская комната даже в темноте. На связь нельзя пожаловаться: прием обеспечен по всему дому.
    • Эльза
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Видеоняня отличного качества. Я еще даже не читала характеристики, а она мне уже понравилась. Смотрится стильно и очень красиво, как по мне. А когда ознакомилась с ней, то поняла, что не зря обратила на неё внимание. Она может работать на двух режимах связи, то есть, если пропал интернет, то она переключается на собственную FHSS связь, которая работает на расстоянии до трехсот метров. Изображение передает хорошего качества, не размытое, яркое и четкое. Звук, так вообще, чистый без единой помехи. Ночник очень классный. Довольна своим выбором.
    • Диана
    • 1 декабря 2017

    Отличный товар

    Очень продуманная и надежная няня. Малыш всегда в поле зрения, хотя уже активно ползает. Камера буквально поворачивается за каждым его движением. Связь нас никогда не подводила: на любом расстоянии у нас дома кроху всегда отлично видно на экране и отчетливо слышно. Звук не искажается, причем в обе стороны передается отлично. Несмотря на все «навороты», няня совсем несложная в управлении. Рекомендую мамочкам, которые не дружат с техникой 

    Достоинства

    надежная связь, отличный прием, много полезных функций, простое управление
    • Марина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    С покупкой видеоняни мои походы к ребенку заметно снизились. Теперь я спокойно занимаюсь своими делами, а малыша отлично вижу на мониторе с диагональю 11 см. Камера легко регулируется в любую сторону. В ней встроен качественный динамик, который передает мой голос малышу при использовании функции двухсторонняя связь. Видеоняня работает исправно. Покупкой довольна.
    • Олеся
    • 27 июля 2018

    Отличный товар

    Выбрала такую модель - это новинка, о которой пока мало отзывов. Вообще я люблю почитать, что люди пишут о покупке, но тут пришлось стать первопроходцем. В целом всем довольна. Няня современная, и стильная на вид, и функциональная. Полная автономность - это что-то! Можно и на улице с ней быть, не привязываясь к розеткам, и дома не бояться отключения света. Очень продуманная, по-моему.
    • Анжелика
    • 10 марта 2017

    Отличный товар

    Я и не думала, что технологии дошли до такого, что можно чувствовать себя рядом с дочкой и быть за сотни километров от нее! С этой няней у меня именно такое впечатление. Подключила камеру к своему смартфону и все время держу руку на пульсе, когда доча сидит под присмотром бабушки. Для работы не нужно никаких заморочек и сложных настроек: закрепили блок над кроваткой, подключилась к камере – и все! Для работающих мамочек – самое то!

    Достоинства

    отличная связь, простота настройки

    Недостатки

    нет
    • Мила
    • 9 марта 2017

    Находясь на detmir.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем куки-файлыПодробнее