• Регион не выбран
  • Магазины
  • Доставка и оплата
  • Еще
    Статус заказа
    Вход и регистрация
    Бонусная карта
    Корзина
    Наверх
    Детский мир
    Вход и регистрация
    Бонусная карта
    Корзина

    Колыбели для новорожденных - Отзывы

    201 отзыв
    средняя оценка 4.7
    169 отзывов
    17 отзывов
    11 отзывов
    1 отзыв
    3 отзыва
    Сортировка:

    Отличный товар

    Находка для маленьких квартир. У нас мало места, кроватка просто спасение, легко перемещается из комнаты в комнату, удобна и как приставная ко взрослой кровати и как самостоятельное спальное место. Ребёнку сейчас 5 мес, ещё есть запас месяца на два наверно. Малышу было комфортно с рождения так как она уютна для новорождённого. Брали матрас 90 на 45 кокосовый, немного отрезали, чтобы поместил я по длине, по ширине сьемная стенка ставится на матрас.

    Достоинства

    Маленькая, подвижная

    Недостатки

    Нет
    • Анастасия
    • 2 марта 2019

    Отличный товар

    Ещё во время беременности вторым малышом начала искать удобную детскую кроватку. И нашла эту чудесную вещь! Малыш всегда рядом. Не нужно нервничать, вскакивать и проверять ночью дыхание, беспокоится, что малыш срыгнул. Когда маленький хочет ночью покушать, его можно быстро взять к себе, не будя окончательно. Текстиль очень легко снимается для стирки. Удобная регулировка высоты ножек. Причём выставить их можно на разной высоте, придав люльке небольшой наклон. Бортик легко отстегивается. Кроватка просто разбирается и компактно укладывается в переносной сумку. Можно взять с собой в гости или на дачу, не беспокоюсь о том, что малыш будет плохо спать на новом месте. Мне кажется эта самая удобная приставная кроватка из представленных на данный момент на рынке. Для нас это незаменимая вещь!

    Достоинства

    Матрас плотный и умеренно жёсткий. Спать на нем ребенышу удобно. В кроватку отлично помещается матрасик-кокон.
    Использовать кроватку производитель рекомендует до полугода. Бортики невысокие, и встающий малыш может вырвались из люльки. Нам пока только два месяца и мы с удовольствием в ней спим.

    Недостатки

    Когда откидывается бортик, остаётся небольшая "ступенька". Мне она мешает, потому как из-за неё не получается ровной сплошной поверхности из взрослой кровати и люльки. Поэтому лечь поперёк не получится. Пластиковую вставку можно удалить, но тогда будет сбориться материал на бортике.
    • SmioC
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Когда весной родился наш ребенок предполагалось, что малыш будет спать с нами, для нас это был первый опыт, поэтому стало страшно, вдруг ударим. Цена кокона оказалась довольно высока, поэтому решили купить мобильную кроватку Baby Delight XL. Она оказалась супер помощницей для меня в первые месяцы! Во- первых она обезопасила ребенка от родителей)), во- вторых, я спокойно оставляла ребенка ночью и днем в ней. Есть фонарик, который можно использовать как ночник. А также приятная,успокаивающая музыка. Мы брали ее и к друзьям на дачу ,да и везде, где приходилось оставаться на ночь.

    Достоинства

    Мобильность, компактность, максимум комфорта, все чехлы снимаются и стираются, сетчатые бортики, не дадут малышу задохнуться если вдруг прижмется к краю кроватки,очень приятный мягкий на ощупь материал.я

    Недостатки

    не нашла )
    • Татьяна юрьева
    • 14 сентября 2018

    Отличный товар

    Приобрели кроватку по причине временного размещения на съемной квартире - места мало, полноценную кроватку поставить негде. Рискнули, купили эту складную. И не пожалели! На разложенном диване занимает не так уж много места, я спала в непосредственной близости с малышом при этом нет страха случайно задеть во сне или (не дай бог) задавить как при обычном совместном сне. Очень удобно брать с собой в поездки. Короче мы довольны тк наши нестандартные потребности удовлетворены полностью

    Достоинства

    Мобильность, эргономичность даже в очень стесненных условиях, легко стирается, безопасна при совместном сне мамы и ребёнка

    Недостатки

    Подходит максимум до 4 месяцев, в комплекте нет батареек
    • Анастасия
    • 14 марта 2018

    Отличный товар

    Отличная колыбель, корпус деревянный, спальное место съемное, можно постирать. Сшито из бязи, качественно. Вставляется жесткое дно. Мобильная, лёгкая! Рекомендую!!!

    Достоинства

    Есть

    Недостатки

    Нет
    • Мария
    • 6 ноября 2018

    Отличный товар

    Колыбель нам сразу понравилась. Прежде всего, она сделана очень качественно и безопасна для ребенка. Достаточно легкая, я спокойно ее перемещаю по комнатам. Малышу в ней комфортно и мягко. Легко трансформируется в прикроватный вариант что для меня стало спасением, ведь вставать к кровати было не нужно. Доченька всегда была рядом со мной

    Достоинства

    комфорт, безопасность для ребенка, качественные материалы.

    Недостатки

    пока не обнаружили в этой модели
    • Ирина
    • 16 ноября 2018

    Отличный товар

    Колыбелью SIMPLICITY пользуемся с рождения и вот уже 4 месяца. По функционалу лучше любых кроватей. Благодаря колесикам очень мобильная, легко передвигать ее по дому. Спальное место довольно просторное для малыша. Все чехлы легко снимаются и стираются. А главное для нас это вибрационный блок, с помощью него и пульта можно укачать малыша даже не притрагиваясь к колыбели. Плюсом идет очень милый дизайн и музыкальный мобиль. Благодаря функции прикроватной колыбели ночью не приходилось вставать и идти через комнату к дочке ( так как было у меня это с первым ребенком). Доченька была все время рядом, возле меня. Спасибо этому интернет-магазину доставку осуществили быстро.

    Достоинства

    Качество, легкая, просторная, съемные чехлы,

    Недостатки

    Не ншла
    • Марина
    • 17 декабря 2018

    Отличный товар

    Кроватка у нас чуть больше месяца, но нам все очень нравится. Особенно удобно, что все можно регулировать по высоте. Корзина так же очень кстати, так как сразу начали складывать все наши игрушки. Ночник с подсветкой очень украшает, а встроенный мобиль сэкномил нам намало денег. Если мобиль и ночник покупать отдельно , то он обойдется в половина стоимости колыбели,так что уж лучше и дешевле колыбель купить со всеми наворотами, чем отдельно кроватку и мобиль с ночником.

    Достоинства

    комофртная кроватка с большой просторной корзиной

    Недостатки

    не нашла за время использования
    • Настя
    • 20 декабря 2018

    Отличный товар

    Понравилась эта колыбель одним своим внешним видом, когда смотрели фото, по характеристикам тоже подошла, поэтому заказали и уже пользуемся. Колыбель идет на колесиках и это удобно, можно на них перемещать ее по комнате. Так же я колесики прятала в полозья и укачивала малыша без проблем на них. Высоту можно регулировать, пока чаще используем именно в прикроватном варианте, нравится.
    • Марина
    • 19 января 2019

    Отличный товар

    Купили колыбель около полу года назад, когда ребенку исполнился месяц, она нам очень понравилась,милые мелодии, не занимает много места в квартире, можно поставить рядом с нашей кроватью, мешать не будет и ребенок под присмотром. Понравилось что в комплекте был матрас с водонепроницаемой пеленкой и то, что все тканевые компоненты можно снимать и стирать.
    • Вероника
    • 29 января 2019

    Отличный товар

    Совместный сон с приставной кроваткой такой - идеальный вариант для меня) Малыш рядом, просто взять к себе и накормить, просто успокоить, мы с супругом не боимся задеть кроху ночью. Пользоваться ей удобно, цепляется к большой кровати надежно, регулируется по высоте, так же можно катать за собой по дому и использовать как место для отдыха малыша. Наклон можно зафиксировать так чтоб головка была выше ножек.

    Достоинства

    Качественная, удобная, безопасный сон

    Недостатки

    Никаких
    • Иванова
    • 26 июля 2018

    Отличный товар

    Еще во втором триместре решила, что кроватка мне нужна именно приставная, и к рождению у нас уже была вот эта Next2me) Не могу себе представить, как сложно было бы без нее! С ней мне очень комфортно - малыш рядом, кормить его просто, все спокойны. Она мягкая, уютная, хорошо вентилируется.

    Достоинства

    Удобная, качественно сделана. Легко и надежно крепится к кровати. Большой выбор приглушенных цветов, мы нашли прям под стиль нашей спальни)

    Недостатки

    Нет
    • Nikki
    • 5 октября 2018

    Отличный товар

    Обожаю эту кроватку,лучшая. Удобная и простая в истользовании .Крепится к любой кровати очень прочно, высоту можно регулировать, поэтому универсальная.Бортик отстегивается,благодаря этому можно кормить грудью прямо в кровати, это супер в первое время . Материалы качественные, очень красивая и нежная .
    • Катюша
    • 17 августа 2018

    Отличный товар

    Эта кроватка перешла к нам по наследству, долго в ней сомневалась и хотела дерявянную с маятником, хорошо послушала умных людей и не стала сразу покупать большую. Эта маленькая колыбель облегчила мне жизнь, т.к по ночам по несколько раз приходилось вставать к ребенку, потом плюнула я на это дело, пристегнули мы ее к нашей кровате и жизнь стала прекрасна. мама и малыш рядом, можно погладить когда капризнbчает. покормить не вставая.

    Достоинства

    Безопасность, съемные бортики
    • Ксюша
    • 19 февраля 2019

    Отличный товар

    Пользуемся данной колыбелью примерно месяца таки три. В целом хорошая, претензий нет вообще. Мой мальчик в ней засыпает довольно таки быстро, потому как спокойно раскачивается само спальное место, ну и главное это наличие виброблока, который собственно его и расслабляет, кстати колыбель и по стоимости тоже достаточно адекватная, потому и рекомендую!
    • Татьяна
    • 4 июля 2020

    Отличный товар

    Долго выбирали перед покупкой, моделей много, остановились на этой!Не сколько не пожалели. Да, цена дороговато, но значительно отличается от конкурентов! Встроенный маятник- это вещь!Колыбель полностью имитирует каляску.Очень удобно укладывать на дневной сон, покачаешь и малыш готов! Не нужно колеса трогать, как в других моделях!Качает плавно, как хороший амортизатор на каляске.Рекомендую!

    Достоинства

    Глубокое спальное место;Облоденный встроеный маятник; длиная юбка, припрывает вещи от заполнения; приятные мелодии.

    Недостатки

    Широко расставлены ножки, не везде проезжает.
    • Ольга
    • 17 января 2019

    Отличный товар

    Отличная колыбель, красивая и уютная. Очень понравилась функция маятник. Все материалы приятные, мягкие и нежные. Матрасик средней толщины, можно было бы и потолще сделать. Нет посторонних запахов. Колыбелька классная!

    Достоинства

    Маятник, мягкие ткани, легкость, мобильность

    Недостатки

    Матрасик не очень толстый, но в других колыбельксх он еще хуже
    • Татьяна
    • 21 апреля 2020

    Отличный товар

    Нигде не нашла ни одного отзыва по этой колыбели и нигде не нашла товара в наличии, только в интернет-магазинах... но решила рискнуть и заказали в Детском мире. Колыбель классная! Очень приятная ткань, достаточно легкая в сборке. Есть инструкция на русском языке. Выглядит супер, много функций-будильник для ночных кормлений, музыка, громкость регулируется, температура и влажность воздуха отображается. В общем, покупкой довольны. К тому же, взяли со скидкой))) Не пожалеете)))

    Достоинства

    Приятная ткань, легкая в сборке, много функций, есть матрас и две пеленки в комплекте, нет неприятного запаха, выглядит красиво (брали голубую), глубокая люлька.

    Недостатки

    Пока не нашли, надеюсь, и не найдём)
    • Ирина
    • 14 августа 2018

    Отличный товар

    Выглядит колыбель очень нежно и трогательно.Люлька достаточно большая, нам хватило до 8 месяцев.Хотя к этому времени была куплена большая кровать, засыпал только в люльке, в большой кроватке ему было не уютно.Ткань люльки очень приятная, чехлы съемные, можно стирать.Благодаря колесикам с фиксаторами, люльку можно передвигать по квартире,очень удобно, когда готовишь на кухне, чтобы не бегать каждые 10 сек).Также колыбель оснащена индикатором температуры и влажности воздуха, фонарик, который очень пригодился по ночам, при замене подгузников или кормлении, мобилем и колыбельными мелодиями. Я бы рекомендовала всем на первое время покупать колыбель.

    Достоинства

    Локаничная, функциональная

    Недостатки

    нет
    • Елена
    • 17 октября 2018

    Отличный товар

    Купила такую колыбель и не пожалела. Сборка легкая, материалы качественные, описание соответствует действительности, ткань на колыбели после паровой обработки не имеет запаха, приятная на ощуп, цвет как на картинке. Мобиль над колыбелью работает отлично, батарейки на него дополнительно докупали.

    Достоинства

    Компактная, мобильная. Удобно, что можно приставлять к кровати, убирать бортик и регулировать высоту люльки.

    Недостатки

    Не нашла.
    • Ксения
    • 27 июля 2018

    Отличный товар

    Колыбель использую уже несколько месяцев. Есть режим вибро. Я этот режим включала перед сном, малышка переставала плакать и засыпала быстро. Ещё в колыбели есть подвесные игрушки и мелодии, они развлекали дочурку во время бодрствования. Так же достаточно просто я перемещала из спальни на кухню, когда мне нужно было приготовить ужин. Есть пульт, очень удобно управлять на расстоянии всем функционалом !

    Достоинства

    функционал, качество материалов, ребенку комфортно

    Недостатки

    за время использования не нашли
    • Кира
    • 31 октября 2018

    Отличный товар

    Добрый день мои дорогие мамочки. Я думаю, перед рождением вашего крохи все, как и я ломали голову какую же лучше купить кроватку, так как очень хочется для малыша все самое лучшее и качественное. Сейчас в магазинах, каких только нет кроваток, глаза разбегаются, ну не все они комфортные и качественные. Мне очень приглянулась эта кроватка, так как она трансформер (колыбель, шезлонг, стульчик для кормления и обычный стул) так же она растет вместе с ребенком. Благодаря колесикам я перемещаю колыбельку куда мне надо, могу спокойно прикатить ее на кухню и готовить кушать, не переживая что малыш может проснуться, а я не услышу. Благодаря педали можно регулировать высоту ножки, ночью я делаю колыбельку пониже, чтобы она была примерно на уровне кровати и можно было посмотреть, как там мой сынуля. А как уже подрастем, будем по полной пользоваться всеми положениями, которые в этой кроватке есть.

    Достоинства

    Очень мягкая и уютная колыбелька, моему сынуле в ней очень удобно и комфортно как спать, так и просто лежать, слушать мелодии (в колыбели есть 6 колыбельных и 6 забавных звуковых эффектов) так же есть электронная дуга с тремя мягкими игрушками, благодаря этому не надо думать какой купить модуль, да и экономия денег в этом плане.

    Недостатки

    не нашла
    • Маша
    • 9 декабря 2018

    Отличный товар

    Третью неделю пользуемся такой кроваткой, она оч. классная. Подарили нам ее к рождению дочки и явно угадали с подарком) Вообще это трансформер. Тут сразу три в одном: колыбелька, которую часто покупают отдельно, потом стульчик для кормления, шезлонг и можно использовать еще как стул типа трип трапа, когда ребенок уже уверенно сидит. То есть купил один раз и лет до трех у ребенка все есть. По паркету катается за счет четырех колесиков без проблем, не царапает. Колеса идут плавно и можно их зафиксировать, если надо. К колыбельке шел в комплекте мобиль. Есть тут и подсветка в разных режимах, и мелодии разные, ну и зверюшки. Управляется просто, на дуге сверху есть кнопки все. Мелодии ненавязчивые, не раздражают. В колыбельке матрасик. В шезлонге и стульчике для безопасности есть ремни. Из одного положения в другое трансформер переводится быстро, в считанные минуты. Чехол можно снимать и стирать, если испачкался. Выглядит конечно очень необычно сам по себе) Но функционально слов нет.
    • Елена
    • 2 октября 2018

    Отличный товар

    Колыбель у нас не так давно, но малышу и нам с мужем очень нравится. Не занимает много места и легко перемещается благодаря прочным колесикам. Ночью использую как прикроватную колыбель поэтому я не знаю, что такое вставать ночью и идти к кровати, наклоняться! Мой малыш всегда действительно рядом. Жалею об одном, что не купила ее с первым ребенком!

    Достоинства

    большая корзина для игрушек, прочность материалов, стиль

    Недостатки

    за время использовнаия не нашли
    • Ева
    • 9 ноября 2018

    Отличный товар

    Есть ли механизм укачивания типа маятник в данной колыбели?

    Достоинства

    -

    Недостатки

    -

    Ответ

    <p>Анастасия, специального механизма нет, но конструкция самой колыбели позволяет укачивать ребёнка (продольно).</p>
    • Administrator
    • 15 мая 2019
    • Анастасия
    • 15 мая 2019

    Отличный товар

    Как только увидела эту колыбель сразу в неё влюбилась. Она отлично вписалась в интерьер а главное малышу в ней просторно и комфортно. Это Самая лучшая колыбель для малыша! Советую всем!

    Достоинства

    Дизайн, мобильность, устойчивость, регулировка высоты, съёмный текстиль для стирки, отстегивающемся борт для совместного сна, прозрачная сетка, полочка для хранения.

    Недостатки

    Не все детали можно отстигнуть для стирки
    • Наталья
    • 27 июня 2020

    Отличный товар

    Простая и удобная кроватка для малыша на первое время. В комплекте шел хороший матрасик со съемным чехлом. Внутренний материал кроватки тоже снимается для стирки. Приобретение вполне удачное и за небольшую цену. Каких-либо недостатков в ней я не увидела, простенькая, но со вкусом. Порадовало, что можно менять высоту спального места, нам это особенно пригодилось, так как наша кровать низковата и мы на ночь опускаем колыбельку на предпоследний уровень. Дочурке удобно внутри кроватки, а для меня это самое важное

    Достоинства

    спальное место регулируется по высоте, матрасик в комплекте, цена не высокая

    Недостатки

    нету
    • Валерия
    • 17 июля 2019

    Отличный товар

    А на какой вес ребёнка рассчитана эта кроватка?

    Ответ

    Александра, нагрузка до 9 кг.
    • Administrator
    • 7 декабря 2018
    • Александра
    • 7 декабря 2018

    Отличный товар

    Очень удобно! Ставила рядом со взрослой кроватью, ребёнок всегда рядом, комфортно. Регулируется высота и угол наклона, что очень важно до 3 месяцев!

    Достоинства

    Регулируется высота и угол наклона

    Недостатки

    Нет
    • Анна
    • 5 ноября 2019

    Отличный товар

    Жаль, с первым ребенком у меня такой чудо-колыбели не было! Она легко перестраивается из одной конфигурации в другую, места много не занимает - на мой взгляд, замечательное приданое малышу. Ведь это и кроватка, и шезлонг, и 2 варианта стула. Всё уютное-удобное. Гораздо проще второго растить, когда такие штуки придуманы)

    Достоинства

    Качественная многофункциональная вещь

    Недостатки

    Цена, но понятно за что платишь
    • Екатерина
    • 17 мая 2019

    Находясь на detmir.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем куки-файлыПодробнее

    детмир
    детский мир в телефоне
    • Покупайте в новом приложении
    • Копите и списывайте бонусы
    • Получайте персональные скидки и акции