• Регион не выбран

    Выбор региона

    От выбранного региона зависят доступные способы доставки, их стоимость и наличие товаров

    • Продаем и доставляем товары в регионах:
      • Москва и Московская область
      • Санкт-Петербург и Ленинградская область
      • Свердловская обл.
      • Краснодарский край.
      • Башкортостан Респ.
      • Самарская обл.
      • Челябинская обл.
      • Татарстан Респ.
      • Новосибирская обл.
      • Нижегородская обл.
    • А
      • Адыгея Респ.
      • Алтай Респ.
      • Алтайский край.
      • Амурская обл.
      • Архангельская обл.
      • Астраханская обл.
    • Б
      • Башкортостан Респ.
      • Белгородская обл.
      • Брянская обл.
      • Бурятия Респ.
    • В
      • Владимирская обл.
      • Волгоградская обл.
      • Вологодская обл.
      • Воронежская обл.
    • Д
      • Дагестан Респ.
    • Е
      • Еврейская АО
    • З
      • Забайкальский край.
    • И
      • Ивановская обл.
      • Ингушетия Респ.
      • Иркутская обл.
    • К
      • Кабардино-Балкарская Респ.
      • Калининградская обл.
      • Калужская обл.
      • Карачаево-Черкесская Респ.
      • Карелия Респ.
      • Кемеровская обл.
      • Кировская обл.
      • Коми Респ.
      • Костромская обл.
      • Краснодарский край.
      • Красноярский край.
      • Курганская обл.
      • Курская обл.
    • Л
      • Липецкая обл.
    • М
      • Москва и Московская область
      • Марий Эл Респ.
      • Мордовия Респ.
      • Мурманская обл.
    • Н
      • Нижегородская обл.
      • Новгородская обл.
      • Новосибирская обл.
    • О
      • Омская обл.
      • Оренбургская обл.
      • Орловская обл.
    • П
      • Пензенская обл.
      • Пермский край.
      • Приморский край.
      • Псковская обл.
    • Р
      • Ростовская обл.
      • Рязанская обл.
    • С
      • Самарская обл.
      • Санкт-Петербург и Ленинградская область
      • Саратовская обл.
      • Сахалинская обл.
      • Свердловская обл.
      • Северная Осетия - Алания Респ.
      • Смоленская обл.
      • Ставропольский край.
    • Т
      • Тамбовская обл.
      • Татарстан Респ.
      • Тверская обл.
      • Томская обл.
      • Тульская обл.
      • Тыва Респ.
      • Тюменская обл.
    • У
      • Удмуртская Респ.
      • Ульяновская обл.
    • Х
      • Хабаровский край.
      • Хакасия Респ.
      • Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО.
    • Ч
      • Челябинская обл.
      • Чеченская Респ.
      • Чувашская Республика - Чувашия.
    • Я
      • Ямало-Ненецкий АО.
      • Ярославская обл.
  • Магазины
  • Доставка и оплата
  • Обратная связь
  • Еще
    Статус заказа
    8 800 250-00-00
    Вход и регистрация
    Бонусная карта
    Корзина
    Наверх
    Детский мир
    Вход и регистрация
    Бонусная карта
    Корзина

    Подушки для будущих мам - Отзывы

    39 отзывов
    средняя оценка 4.3
    26 отзывов
    5 отзывов
    3 отзыва
    3 отзыва
    2 отзыва
    Сортировка:

    Отличный товар

    Boppy эта - самая настоящая подушка-выручалочка. С ней мне удается принять максимально комфортную позу во время кормления, так что руки и спина отдыхают. Доченька тоже располагается на подушке удобно, не скатывается, не проваливается. Понравилось что подушка упругая, мне на талию подошла просто супер, как будто для меня и делали ее.
    • Юлия
    • 18 апреля 2018

    Отличный товар

    В роддоме мне показали, как кормить ребенка, держа его на руках. Одну подушку акушерка подложила под локоть, другую под ребенка, на третью я опиралась. И я сразу поняла, что повторять эти манипуляции дома едва ли не каждый час мне просто не по силам. Поэтому заказала подушку для кормления Боппи. Я уже была знакома с качеством товаров Чикко, поэтому мне оставалось только выбрать расцветку наволочки - и всё. Первый раз я кормила дома со слезами на глазах. Это были слезы радости) Спине удобно, поясница не болит, ребенок уютно лежит на подушечке. Никакой позы "зю" у меня, а у ребенка правильное положение головы, правильный захват груди. Подушка сделана из безопасных гипоаллергенных материалов. В неё, как в гнёздышко, можно класть малыша после кормления. Со временем подушка не теряет форму. Она у нас уже давно, пережила не одну стирку - всё в порядке. Стираю и подушку и наволочку детским порошком, вместе с другими вещичками дочки. Дочке подушка пришлась по душе. Она и лежала в ней, и сидела, и грызла))

    Достоинства

    Мягкая и упругая, хорошо держит форму, не деформируется после стирки, гипоаллергенная, очень удобная
    • Ната
    • 4 апреля 2018

    Отличный товар

    Понравилась. Очень удобная! Даже муж иногда на ней спал ))) Рекомендую.

    Достоинства

    Удобная.

    Недостатки

    Нет
    • Татьяна
    • 26 февраля 2020

    Отличный товар

    Подушка очень классная, мне ее сестра подарила, она и себе такую же купила)) Удобно садится на талии, достаточно плотная, уже сколько пользуюсь никаких неровностей нет. Скоро уже можно будет ребенка в нее сажать, думаю ему понравится. Во время кормления ребенок занимает правильное положение. У подушки съемный чехол, уже несколько раз стирала, все ок.

    Достоинства

    упругая, съемный чехол, удобно кормить ребенка

    Недостатки

    нет
    • София
    • 5 сентября 2019

    Отличный товар

    Плотно набита, но при этом вполне мягкая, чехол снимается. Спать с ней одно удовольствие!)
    • Ирина
    • 18 февраля 2020

    Отличный товар

    Все как на фото, только цвет более зелёный. Удобная, наполнение не до отказа, но достаточно много, плотная. Наволочка на молнии

    Достоинства

    Наволочка в комплекте. Наполнения достаточно

    Недостатки

    Не выявила
    • Мария
    • 26 февраля 2020

    Отличный товар

    Подушка классная, удобная. За такую цену (1829₽) -находка.

    Достоинства

    Съемный чехол

    Недостатки

    Не нашла
    • Катерина
    • 10 марта 2020

    Отличный товар

    Подушка очень удобная, спать теперь намного комфортные. Надо было раньше купить и не мучаться с пятью подушками. Наволочка плотная, ткань мягкая. Сидеть с ней тоже удобно, можно подложить под спину и ноги. Планирую использовать при кормления малыша.
    • Ольга
    • 16 мая 2020

    Отличный товар

    Очень жалею, что не купила подушку раньше, а лишь приобрела на последних месяцев беременности. Больше всего я боялась, что подушка будет «дохлой», а оттого и бесполезной. Многие девочки (опять же судя по отзывам), купив подушки, разочаровывались в них именно из-за их хлипкости. Здесь же — придраться не к чему. Набито идеально: упруго и в то же время мягко.

    Достоинства

    Материал, удобство, прекрасный сон
    • Валерия Мирная
    • 20 апреля 2020

    Отличный товар

    Круто очень понравилась

    Достоинства

    Удобная красивая качественно

    Недостатки

    Нету
    • Екатерина
    • 16 мая 2020

    Отличный товар

    Незаменимая вещь для беременных.

    Достоинства

    Сначала показалось что мало наполнителя - но при использовании понимаешь, что больше - было бы неудобно. Длина подушки оптимальна. В кровати занимает немного места, муж не жалуется) Шуршание шариков спать никак не мешает. Наволочка на молнии легко снимается для стирки.

    Недостатки

    Пока новая - специфический запах
    • Дарья Шинкаренко
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Купили подушку для кормления ещё до рождения дочки. Пользуюсь примерно 2 месяца, очень нравится. Перед кормлением, кладу подушечку себе на ноги, она удобно обхватывает часть талии, а сверху кладу доченьку. Кормить удобно, комфортно не только мне, но и малышке.

    Достоинства

    Подушка приятная на ощупь, хорошо держит форму. Наволочка хлопковая, она съёмная, я неоднократно стирала её, форму она свою не потеряла. Наполнитель гипоаллергенный.

    Недостатки

    нет
    • Мария
    • 21 ноября 2018

    Отличный товар

    Сестра мне подарила такую подушку и себе такую же купила))) Отличная вещь, особенно когда грудью кормишь, просто незаменимая. Надел подушку, положил ребенка на нее и корми себе спокойно, нагрузки на руки и спину нет, красота да и только! Качество отличное, чехол если запачкался, можно снять да постирать.
    • Света
    • 4 октября 2019

    Хороший товар

    Очень хорошая подушка

    Достоинства

    Мягкая, давольно большая, запахов от неё нет.

    Недостатки

    Молния на чехле не внушает особого доверия,но как по мне это не столь важно
    • Дарья
    • 7 мая 2020

    Хороший товар

    Обычная подушка. Размер 140 см, а не 170. Упрагая, по мне- сильно набита наполнителем, на малом сроке ее под живот не подоткнешь. Я распарывала ее и треть наполнителя вытащила, чтобы подушка стала мягче.

    Достоинства

    Съёмная наволочка из ХБ. Расцветка Африка- мне очень нравится. Не пахнет.

    Недостатки

    Не соответствует размеру на сайте.
    • Оксана
    • 9 мая 2020

    Хороший товар

    В целом хорошая подушка, малыш только начинает сидеть и в ней очень удобно. Единственный минус - размер. Указан 170 см, но я измерила и у меня подушка 145 см. Думала будет подлиннее. Но в остальном все отлично, мягкая, сама с удовольствием буду спать с ней. Жаль, что не взяла раньше, когда была беременная.

    Достоинства

    Мягкая, удобная

    Недостатки

    Размер не верный
    • Аделя
    • 29 апреля 2020

    Хороший товар

    Заказывали в Ставропольский край (отправка была из Москвы), заказ пришел довольно быстро (7 дней). Сама подушка удобная, но хотелось бы немного помягче. Объемная-занимает почти пол 2х спальной кровати))) Немного болит голова после сна (вероятнее всего, что привыкла спать на подушке помягче, с другим наполнителем)

    Достоинства

    Поддерживает спину, можно закидывать ногу, внутри подушки чувствуешь себя уютно

    Недостатки

    Не понравился наполнитель, хотелось бы помягче. Вероятнее всего с другим наполнителем будет и другая цена)))
    • Золотова Юлия
    • 17 марта 2020

    Отличный товар

    Удивляет умение людей все испортить. Задавая вопрос о товаре, не стоит ставить одну звезду! Я купила эту подушку и поняла, что она нужна всей семье. Купила ещё 5! Все спим на таких!!)

    Достоинства

    Отлично держит форму, поддерживает шею, охлаждает (голова не потеет)

    Недостатки

    Нет
    • Полина
    • 26 ноября 2018

    Обычный товар

    Со своей задачей справляется, поэтому 3 звезды.

    Достоинства

    Удобная для сна

    Недостатки

    Через пару месяцев эксплуатации скомкался наполнитель, подушка совершенно потеряла объем и форму... Наполнитель кусками болтается в подушке
    • Алёна
    • 14 апреля 2020

    Обычный товар

    В целом подушка как подушка, внутри синтепон, качество ткани верхней съемной наволочки плохое, после первой стирки зашивала по шву в нескольких местах. На самом полотне ткани также есть производственный брак.

    Достоинства

    Свою функцию выполняет

    Недостатки

    Качество ткани
    • Наталья
    • 6 мая 2020
    Красная цена 250 руб. Брали старшей 5 лет назад, качество было лучше. Подсживала ребенка, хорошо фиксировала. Эта оч мягкая и расползается
    • Гузель
    • 21 мая 2020
    Жаль невозможно прикрепить фото. Товар очень маленький по размеру. Мне пришлось потратить три недели для решения вопроса,что размер 170 они измеряют по наружным шву и до завязок. В реале размер подушки 150 и выглядит как нечто не суразное. Товар в конечном итоге мне не поменяли и не приняли к возврату, ссылаясь на то,что относиться к категории не подлежащих возврату. Так что прежде,чем делать интернет заказ подумайте. Увидев ее в розничном магазине никогда бы не приобрела

    Достоинства

    Нет достоинств

    Недостатки

    Одно сплошное расстройство
    • Татьяна
    • 14 апреля 2020
    Очень мало наполнителя в подушке. Через 2 месяца использования наполнитель сбился и подушка стала ещё тоньше. Своих денег точно не стоит!

    Достоинства

    Нет

    Недостатки

    Наполнитель
    • Ксения
    • 27 февраля 2020
    Не прошло и месяца, как подушка теряет форму, искусственное наполнение сбивается в кучу, не рекомендую к покупке, лучше чуть переплатить и купить с хорошим наполнением

    Достоинства

    Спать удобно

    Недостатки

    Да, занимает конечно место прилично на кровати, но терпимо( кровать 160)
    • Ольга
    • 4 марта 2020

    Находясь на detmir.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем куки-файлыПодробнее

    детский мир
    в телефоне
    • Покупайте в новом приложении
    • Копите и списывайте бонусы
    • Получайте персональные скидки и акции