• Регион не выбран
    • Продаем и доставляем товары в регионах:
      • Москва и Московская область
      • Санкт-Петербург и Ленинградская область
      • Свердловская обл.
      • Краснодарский край.
      • Башкортостан Респ.
      • Самарская обл.
      • Челябинская обл.
      • Татарстан Респ.
      • Новосибирская обл.
      • Нижегородская обл.
    • А
      • Адыгея Респ.
      • Алтай Респ.
      • Алтайский край.
      • Амурская обл.
      • Архангельская обл.
      • Астраханская обл.
    • Б
      • Башкортостан Респ.
      • Белгородская обл.
      • Брянская обл.
      • Бурятия Респ.
    • В
      • Владимирская обл.
      • Волгоградская обл.
      • Вологодская обл.
      • Воронежская обл.
    • Д
      • Дагестан Респ.
    • Е
      • Еврейская АО
    • З
      • Забайкальский край.
    • И
      • Ивановская обл.
      • Ингушетия Респ.
      • Иркутская обл.
    • К
      • Кабардино-Балкарская Респ.
      • Калининградская обл.
      • Калужская обл.
      • Карачаево-Черкесская Респ.
      • Карелия Респ.
      • Кемеровская обл.
      • Кировская обл.
      • Коми Респ.
      • Костромская обл.
      • Краснодарский край.
      • Красноярский край.
      • Курганская обл.
      • Курская обл.
    • Л
      • Липецкая обл.
    • М
      • Москва и Московская область
      • Марий Эл Респ.
      • Мордовия Респ.
      • Мурманская обл.
    • Н
      • Нижегородская обл.
      • Новгородская обл.
      • Новосибирская обл.
    • О
      • Омская обл.
      • Оренбургская обл.
      • Орловская обл.
    • П
      • Пензенская обл.
      • Пермский край.
      • Приморский край.
      • Псковская обл.
    • Р
      • Ростовская обл.
      • Рязанская обл.
    • С
      • Самарская обл.
      • Санкт-Петербург и Ленинградская область
      • Саратовская обл.
      • Сахалинская обл.
      • Свердловская обл.
      • Северная Осетия - Алания Респ.
      • Смоленская обл.
      • Ставропольский край.
    • Т
      • Тамбовская обл.
      • Татарстан Респ.
      • Тверская обл.
      • Томская обл.
      • Тульская обл.
      • Тыва Респ.
      • Тюменская обл.
    • У
      • Удмуртская Респ.
      • Ульяновская обл.
    • Х
      • Хабаровский край.
      • Хакасия Респ.
      • Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО.
    • Ч
      • Челябинская обл.
      • Чеченская Респ.
      • Чувашская Республика - Чувашия.
    • Я
      • Ямало-Ненецкий АО.
      • Ярославская обл.
  • Магазины
  • Доставка и оплата
  • Обратная связь
  • Еще
    Статус заказа
    8 800 250-00-00
    Вход и регистрация
    Бонусная карта
    Корзина
    Наверх
    Детский мир
    Вход и регистрация
    Бонусная карта
    Корзина

    Стульчики для кормления Chicco - Отзывы

    187 отзывов
    средняя оценка 4.5
    141 отзыв
    16 отзывов
    12 отзывов
    10 отзывов
    8 отзывов
    Сортировка:

    Отличный товар

    Как здорово, что в "Детском мире" для нас нашелся такой стульчик! Мы искали модель, которую можно было бы запросто возить с собой, едем ли мы к родственникам, друзьям или еще куда. Очень хотелось, чтобы малыш везде чувтсвовал себя как дома, мог и поесть, и отдохнуть после еды. И о чудо, вот он Pocket Lunch - как раз то, что мы искали! Комфортный для ребенка, а также супер легкий и простой в транспортировке, так как компактно складывается и имеет удобную ручку для переноски.

    Достоинства

    Идеален для того, чтобы брать его с собой

    Недостатки

    Пока все отлично))
    • Яна Волкова
    • 31 марта 2017

    Отличный товар

    Аккуратный, компактный и удобный столик для кормления. Стоимость полностью соответствует качеству.

    Недостатки

    Плохо, что нельзя зафиксировать положение для подставки под ноги.
    • Елена
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Очень симпатичный стульчик, удобный для ребенка и практичный с нашей, родительской точки зрения: благодаря колесикам его удобно перемещать, в сложенном виде он занимает минимум места, служит не один год. Вводить прикорм начали именно с его участием, а сейчас нам уже годик и мы начинаем сидеть за большим столом вместе с мамой и папой. Не стоит бояться, что стульчик окажется низким - он имеет 6 регулировок по высоте, непременно выберете подходящую)

    Достоинства

    Практичный, из стульчика для кормления трансформируется в стул для еды за взрослым столом

    Недостатки

    Нет, мы очень довольны этим приобретением
    • Алина Громова
    • 31 марта 2017

    Отличный товар

    Очаровательный стульчик, отлично вписался в интерьер кухни! Легкий, компактный, со специальной ручкой для переноски, но в разложенном положении очень устойчивый, не приходится опасаться, что моя егоза перевернется вместе с ним. Удобно, что есть хороший разделитель для ножек, большой пластмассовый, мимо не проскочишь) Чехол приятный наощупь, легко моется и быстро сохнет, мамы поймут, как важно, чтобы стульчик успевал высохнуть между приемами пищи.
    • Алина
    • 24 августа 2017

    Отличный товар

    Приобрели стульчик месяц назад, зарекомендавал он себя очень хорошо. Без сомнений могу сказать, что он стоит этих денег.

    Достоинства

    подходит для новорожденных, регулируется высота ножек, подножка, спинка. столик со съемный подносом, есть крепление для столика на ножках. есть колесики. в комплекте тканевый вкладыш, дуга с игрушками и корзина.

    Недостатки

    нет.
    • Ирина
    • 9 декабря 2017

    Отличный товар

    Не думала, что приобретем стульчик к рождению малыша... как то планировала эту покупку к полу году, но всё же. У нас в доме 2 этажа, кухня на первом. Чтобы не покупать шезлонг, подруга посоветовала купить стульчик для кормления с раскладывающейся спинкой. Отличная мысль! Теперь наш стульчик вот уж пол года верно служит нам. Мы довольны.

    Достоинства

    Стульчик реально очень удобный. И перемещать его по дому легко, даже с ребенком "на борту". Колесики хоть только и на передних ножках, но конструкция при этом маневренная. Колесики бесшумные. Сам стульчик вообще находка. Использовать начали его с двух месяцев малыша. Укладывала в нем спать сыночка, пока сама готовила на кухне еду. Места даже для сна в нем предостаточно. С полу года начала прикорм. Конечно же мы еще не сидим солдатиком, поэтому кушаем полусидя. Потихоньку поднимаю спинку сиденья в нужное положение. Положений наклона спинки, к слову, 3. А к годику вообще планирую убрать столик и придвигать малыша к общему столу. На этот случай регулируется полностью высота сиденья. По моему 6 положений (выше/ниже). Так что подойдет к любому кухонному или большоу обеденному столу. Столик у этого стульчика легко снимается и моется, даже без средства под струей воды. Стул складывается одним нажатием на кнопку.

    Недостатки

    Их просто НЕТ
    • Марина
    • 30 января 2018

    Отличный товар

    Покупали, когда сыну было 3 месяца. Постепенно из положения лёжа переместились в положение сидя к полугоду. Капризов не было. Столик удобный, через него мало что падает.

    Достоинства

    удобный, регулируется по высоте, ширине и наклону спинки, устойчивый, крепкий

    Недостатки

    как и у всех аналогов - цена
    • Наташа
    • 8 июня 2018

    Отличный товар

    Увидев эту акулу, свой выбор в отношении стульчика для кормления остановила я быстро - уж очень прикольный дизайн, необычный и красочный! И под дизайном прячутся замечательные функции: возможность раздвигать спинку в ширину, несколько положений наклона спинки, регулировка под любой взрослый стол. Красиво и практично, то что нужно в хозяйстве в обиходе малыша)

    Достоинства

    Ребенку очень удобно

    Недостатки

    Нет
    • Оляля
    • 18 августа 2018

    Отличный товар

    Если вы хотите многофункциональный, удобный и качественный стульчик и при этом максимально сэкономить, то Поли Магис Вам подойдет. Конечно вкусы у всех разные, и различных моделей на рынке море. но этот стульчик рекомендую хотя бы рассмотреть подробно, он этого заслуживает, тем более фирма известная и надежная.

    Достоинства

    Регулируются: высота ножек, глубина сиденья, подножка. Спинка наклонная, на столике есть поднос, чехол съемный.

    Недостатки

    Нет.
    • Елена
    • 23 декабря 2017

    Отличный товар

    Стульчик приобрели до рождения ребенка. Спинка опускается почти полностью, и есть специальный вкладыш, так что получается почти как люлька. Стульчик стоит у нас на кухне и ребенок всегда рядом со мной.

    Достоинства

    чехол из эко кожи, двусторонний вкладыш, 4 колеса, наклонная спинка, регулируется высота стульчика.

    Недостатки

    нет
    • Екатерина
    • 31 января 2018

    Отличный товар

    Я давняя поклонница итальянского бренда Чикко. У первого ребенка был стульчик Чикко Полли, который мы отдали родственникам через три года пользования. К рождению второго ребёнка решила купить модель 0+ Посмотрела новинки в интернет-магазине, и обнаружила это чудо - Полли Мэджик Релакс! Это самый удобный, современный и красивый стульчик)) Сейчас Полли Мэджик Релакс служит моей малышке шезлонгом на колесиках. Спинка фиксируется в горизонтальном полржении и получается очень уютное гнёздышко, со специальной выемкой под спинку. Благодаря жёсткой основе лежаночка не продавливается. Есть и мягкий матрасик, и дуга с игрушками. Мне нравится, что есть пятиточечные ремни и разделитель для ножек внизу столика. По своему опыту могу сказать, что когда ребенок подрастет, всё это ох как пригодится! Стульчик регулируется по высоте, спинку можно установить в четырех положениях, подножка подстраивается под ребенка, чтобы ножки не болтались. А практичный чехол меня просто покорил ) Он двусторонний: летний и зимний вариант.
    • Машенька
    • 6 апреля 2018

    Отличный товар

    Нигде не указан материал чехла стульчика. Ткань, экокожа или клеенка?

    Ответ

    Анна, чехол из ПВХ.
    • Administrator
    • 4 апреля 2018
    • Анна
    • 4 апреля 2018

    Отличный товар

    Мы как раз своей принцессе купили именно такой стульчик, пользуемся им уже несколько месяцев и полностью им остались довольны. Покупали ещё до рождения доченьки, причем купили случайно, зашли в магазин за кроваткой, а купили и стульчик, и кроватку. На покупку стульчика нас приболтал продавец консультант, а теперь я и сама могу с уверенностью предложить его Вам. Данная модель предназначена для деток с самого рождения. С момента рождения дочи, этот стульчик меня тоже очень сильно выручал, потому что он раскладывается в горизонтальное положение и получается полноценный лежак, ложила в него дочу и она так прекрасно спала, а я могла заниматься домашними делами и постоянно за ней присматривать.

    Достоинства

    У него большая функциональность, может трансформироваться в пять различных конфигураций - бустерное кресло со столиком и высокой спинкой, столик довольно большой, прочный, изготовлен из качественного пластика, легко снимается и присутствует возможность повесить его на ножки стула и не надо искать место на кухне куда его положить, очень удобно. И кстати благодаря колесикам на ножках кресло легко можно передвигать по дому не вынимая из него малыша.

    Недостатки

    не обнаружила
    • Елизавета
    • 19 февраля 2019

    Отличный товар

    Стульчик заинтересовал функцией бустера. На стуле он стоит устойчиво, крепко крепится ремнями. Функцией шезлонга пользовались не долго, пару месяцев, после ребенку больше хотелось ползать. Надо было этим стульчик пользоваться с рождения.

    Достоинства

    Красивый, стильный, удобный. Качество на высоте. Понравился чехол, он моющийся, но не клеенка.

    Недостатки

    Нет
    • Марина
    • 8 июня 2018

    Отличный товар

    Выбирала стульчик именно из вариантов 0+, наслышана как такой подход облегчает жизнь) Эта модель очень практичная, мне всем понравилась. Качественные материалы, регулировок нужных много: по высоте, наклон спинки меняется, у столика несколько положений. Просто и удобно всем этим пользоваться! Перемещать стульчик оказалось удобно прямо с ребенком в нем: он маневренно идёт благодаря четырем колесикам. При этом все безопасно сделано, сам малыш никуда не укатится без маминого ведома)
    • Лина
    • 22 марта 2019

    Отличный товар

    Нам год назад такой стульчик подарили и всё не нарадуюсь ему. Можно сказать, весь регулируется, подстраивается под возраст ребенка и это очень круто, главное всё очень легко регулировать: спинку, подножку, высоту сиденья, столешницу. До 6 месяцев использовали как шезлонг, в комплекте еще есть дуга с игрушками, так у меня ребенок долго мог с ними играть, а когда игрушки надоедали, прикрепляла другие. А сейчас кушаем в стульчике, столешница удобная широкая, всё помещается, поднос можно снять и помыть под краном.
    • Зина
    • 30 сентября 2019

    Отличный товар

    Сейчас мы в этом креслице пока только играем и катаемся за мамой по всей квартире. Кормлю все же сама на руках, до прикорма не дозрели. Попробовали собирать в разных положениях, очень удобно. И понравилось еще что в сложенном состоянии не заваливается, ставлю за шкаф, его и не видно.
    • Светлана
    • 21 мая 2019

    Отличный товар

    Друзья хочу с Вами поделиться своим опытом использования данного стульчика от бренда Chicco. Он достоин внимания тем, что имеет множество конфигураций и его легко можно использовать с самого рождения, свободно подстраивается под любую высоту стола, имеет свой удобный и вместительный столик. Ткань легко очищается от пятен, которые доченька исправно на нем оставляет. Ещё он очень компактный, не занимает места в сложенном состоянии, что также очень удобно для тех, кто проживает в небольших квартирах. При выборе стульчика обязательно рекомендую всем обратить внимание именно на этот.

    Достоинства

    Устойчивое, отлично моется, компактное.

    Недостатки

    нет
    • Света
    • 14 апреля 2019

    Отличный товар

    Стул прямо сильно понравился, в нем есть все что нужно с рождения малыша и дальше. Игрушки докупать не пришлось, с удовольствием играем с теми что в комплекте. Регулировки на любой вкус есть, все нужные и пригождаются.

    Достоинства

    Четырехколесный, очень удобно перемещать по дому. При этом устойчивый и пол колесики не портят. Материалы качественные и приятные на ощупь.

    Недостатки

    Я не нашла!
    • Дарья
    • 12 марта 2019

    Отличный товар

    Классный стульчик! Приобрели когда ребёнку было 3 месяца, жаль не с рождения.

    Достоинства

    Качество

    Недостатки

    Нет
    • Ириска
    • 27 марта 2020

    Отличный товар

    хороший стульчик от 6 мес. до 3 лет. мы очень довольны, прослужил без нареканий, оставили на второго малыша

    Достоинства

    удобный, красивый, функциональный, без запаха
    • юлия
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Долго выбирала стульчик,чтобы сочетались внешний вид,комфорт и цена. Остановилась именно на этом,о чем совершенно не жалею: легко собрала сама,моющаяся ткань не похожа на клеенку-приятная и мягкая,плюс хорошо очищается влажной тряпочкой,удобно и просто складывается,когда нужно освободить место,и главное-очень нравится ребенку!

    Достоинства

    Прост в эксплуатации,устойчивый,сиденье с двойным вкладышем-мягкое и достаточно высокое для ребенка,даже если он не мелкий(а мы в полгодика на все 9 месяцев размером),очень приятный элемент столика,и еще именно эта расцветка,на мой взгляд,самая детская-веселая и при этом ничуть не пестрая,колеса позволяют "возить" ребенка,чтобы выбрать удобное место. В целом,качественный и добротный!

    Недостатки

    Нет
    • Лилия
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    стул нравится нам,за такие деньги-отлично просто,очень удобно складывается,занимает мало места,удобно разбирать-собирать,хороший материал-удобно чистить,яркий и красивый,а главное устойчивый на скользком ламинате стул из минусов-нельзя лежать,только сидячее положение,отсутствие колес за минус не считаю,т.к очень компактно складывается и переносится в другу комнату,стул стоит своих денег,доставка быстрая,несмотря на праздники все приехало)))Спасибо,С наступающим

    Достоинства

    яркий,компактный,устойчивый,легко мыть,выгодная цена

    Недостатки

    нет положения полулежа,пока ребенок не сядет использовать нельзя
    • Елена
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Мамочки хочу с Вами поделиться своими впечатлениями об этом детском стульчике. Скажу сразу пользуемся им уже больше полугода и впечатления он оставил только положительные. Достался он нам в подарок от моих родителей на рождение моей доченьки. Я вам скажу, что он действительно растет вместе с моей малышкой. Мы им начали пользоваться с первых дней жизни, я сидя в декрете много времени проводила на кухне (готовила всякие вкусняшки) а малышка спала в этом стульчике и была всегда под присмотром. Ребенка в этом стульчике можно пристегивать, ремни пятиточечные и удобно регулируются по размеру. Не могу ещё не сказать о том, что поднос с него можно вешать на ножки стула, поверьте мне это одна из самых полезных функций, после того как ребенок просится кушать за общим столом возникает вечный вопрос куда положить этот поднос и тут Чикко молодцы придумали это крепление, за это отдельный плюсик. Также стульчик очень легко складывается и не занимает много места, для маленькой кухни как раз то, что нужно.

    Достоинства

    У стульчика 4 позиции наклона спинки, что позволит подобрать оптимальный вариант для малыша и обеспечит максимальный комфорт. Также регулировка стульчика по высоте имеет 8 положений, что также позволяет подобрать оптимальную высоту стульчика для Вашего стола.

    Недостатки

    не нашла
    • Татьяна
    • 20 марта 2018

    Отличный товар

    Купили мы этот стульчик сразу после рождения своей доченьки, выбор стульчика для кормления я доверила своему мужу, он у меня очень придирчивый и всё выбирает очень тщательно. Он остановил свой выбор именно на этом стульчике и я думаю он правильно взвесил все за и против, в данной ценовой категории. Стульчик рассчитан на деток с самых первых дней жизни и до достижения ими возраста 3-х лет, Лично мне понравился дизайн и то, что он легко и быстро собирается и разбирается, можно очень быстро его сложить и убрать куда ни будь, кстати места он занимает тоже не очень много, что также не может не радовать. Сейчас наша доченька уже сидит в нем и всегда обедает с нами)), а до этого (сразу после рождения), когда детки в основном спят брала её с собой на кухню и спокойно готовила на всю семью кушать, она всегда была у меня под присмотром, что тоже является большим плюсом. Девочки если кто сейчас в раздумьях стоит ли отдавать такие деньги за этот стульчик, могу смело сказать стоит, он стоит своих денег, рекомендую!

    Достоинства

    Качество изготовления, возможность трансформации

    Недостатки

    не обнаружила
    • Наталья
    • 30 января 2018

    Отличный товар

    Купила стульчик не разглядывая,надеясь просто на фирму chicco.Она в очередной раз меня не разочаровала,цена и качество соответствуют,прост в уходе.В общем глаз радует,красивый.

    Достоинства

    Качество,удобство.

    Недостатки

    нет
    • Олеся
    • 15 июля 2017

    Отличный товар

    Мы стали обладателями стульчика для кормления Chicco Polly Magic. Данный стул - универсален, так как имеет вкладки для детей разного возраста. Стульчиком очень довольна, он сочетает в себе комфорт и удобство, качество и безопасность, функциональность и продуманность!

    Достоинства

    Функциональный, качественный

    Недостатки

    Нет
    • Ирина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Купили и мы новинку. Когда читала описание стульчика на сайте, думала,что за чехол такой 3d? И вот Polly2Start передо мной, и 3d, видимо, означает, что слоник на чехле не нарисован, а объемный с разными выступающими деталями. В остальном сюрпризов мало. Так же, как и большинство других стульчиков Chicco, Polly2Start имеет 8 позиций по высоте, разные уровни высоты подножки, наклон спинки до полностью горизонтального положения, столик с подносом, ремни. А, вот ещё особенность - стул регулируется по ширине . В общем и целом, это очень удобный практичный стул. Сыну нравится, сидит в нем без капризов. Бывает вопит и тянется за добавкой, но, во-первых на столике есть разделитель для ножек против выскальзывания, во-вторых, хорошие ремни. Так что нет никакой возможности ребенку выпасть или выскользнуть. Ножки широкие, устойчивые. Я не ставлю колесики на тормоз, забываю,но стульчик ни на миллиметр не сдвигается даже от активной возни сына. Но советую всё же стопорить колёса, если не собираетесь двигать стульчик.
    • Катя
    • 22 мая 2018

    Отличный товар

    Стульчик своей капризуле выбирала долго и придирчиво - как знала, что торчать в нем будем подолгу - привереда еще та. Порой за столом сейчас остается только из-за стульчика. Поднос удобно снимается и сидит за общим столом. Стульчик регулируется под рост малыша, особенно важно - регулируется и подножка, дабы к болтанию ногами ребятенка не подталкивать) Легко двигается на своих колесиках, но при этом не уезжает.
    • Женя
    • 23 марта 2017

    Отличный товар

    Мы купили новинку от Chicco! Pocket Meal - максимально облегчённый стульчик для кормления, но не в ущерб комфорту и безопасности. Весит всего 6 кило, есть ручка для переноски. Одним движением руки превращается в полноценное место для еды, отдыха, сна и развлечений. Удобное сиденье, наклонная спинка, широкий столик с разделителем для ножек – всё в лучших традициях стульчиков Chicco. Сын доволен, ставим этому стульчику пять))

    Достоинства

    стильный дизайн, интуитивно понятное складывание, компактность, маленький вес, широкое сиденье и широкий столик

    Недостатки

    нет
    • Саша
    • 31 октября 2017

    Находясь на detmir.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем куки-файлыПодробнее

    детский мир
    в телефоне
    • Покупайте в новом приложении
    • Копите и списывайте бонусы
    • Получайте персональные скидки и акции