• Регион не выбран

    Выбор региона

    От выбранного региона зависят доступные способы доставки, их стоимость и наличие товаров

    Продаем и доставляем товары в регионах:
    • Москва и Московская область
    • Санкт-Петербург и Ленинградская область
    • Свердловская обл.
    • Краснодарский край.
    • Башкортостан Респ.
    • Самарская обл.
    • Челябинская обл.
    • Татарстан Респ.
    • Новосибирская обл.
    • Нижегородская обл.
    А
    • Адыгея Респ.
    • Алтай Респ.
    • Алтайский край.
    • Амурская обл.
    • Архангельская обл.
    • Астраханская обл.
    Б
    • Башкортостан Респ.
    • Белгородская обл.
    • Брянская обл.
    • Бурятия Респ.
    В
    • Владимирская обл.
    • Волгоградская обл.
    • Вологодская обл.
    • Воронежская обл.
    Д
    • Дагестан Респ.
    Е
    • Еврейская АО
    З
    • Забайкальский край.
    И
    • Ивановская обл.
    • Ингушетия Респ.
    • Иркутская обл.
    К
    • Кабардино-Балкарская Респ.
    • Калининградская обл.
    • Калужская обл.
    • Карачаево-Черкесская Респ.
    • Карелия Респ.
    • Кемеровская обл.
    • Кировская обл.
    • Коми Респ.
    • Костромская обл.
    • Краснодарский край.
    • Красноярский край.
    • Курганская обл.
    • Курская обл.
    Л
    • Липецкая обл.
    М
    • Москва и Московская область
    • Марий Эл Респ.
    • Мордовия Респ.
    • Мурманская обл.
    Н
    • Нижегородская обл.
    • Новгородская обл.
    • Новосибирская обл.
    О
    • Омская обл.
    • Оренбургская обл.
    • Орловская обл.
    П
    • Пензенская обл.
    • Пермский край.
    • Приморский край.
    • Псковская обл.
    Р
    • Ростовская обл.
    • Рязанская обл.
    С
    • Самарская обл.
    • Санкт-Петербург и Ленинградская область
    • Саратовская обл.
    • Свердловская обл.
    • Северная Осетия - Алания Респ.
    • Смоленская обл.
    • Ставропольский край.
    Т
    • Тамбовская обл.
    • Татарстан Респ.
    • Тверская обл.
    • Томская обл.
    • Тульская обл.
    • Тыва Респ.
    • Тюменская обл.
    У
    • Удмуртская Респ.
    • Ульяновская обл.
    Х
    • Хабаровский край.
    • Хакасия Респ.
    • Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО.
    Ч
    • Челябинская обл.
    • Чеченская Респ.
    • Чувашская Республика - Чувашия.
    Я
    • Ямало-Ненецкий АО.
    • Ярославская обл.
  • Магазины
    Доставка и оплата
    Обратная связь
  • Еще
    Статус заказа
    Тут можно узнать статус заказа
    8 800 250-00-00
    Вход и регистрация
    Бонусная карта
    Корзина
    Наверх
    Детский мир
    Вход и регистрация
    Бонусная карта
    Корзина

    Бутылочки и поильники - Отзывы

    4820 отзывов
    средняя оценка 4.2
    3374 отзыва
    384 отзыва
    303 отзыва
    258 отзывов
    501 отзыв
    Сортировка:

    Отличный товар

    Соску перед использованием кипятить 30 минут, а не 5 как обычно. Хранить сухую в контейнере, защищая от солнца. Использую 1 раз на ночное кормление.

    Достоинства

    Маленькая цена , сразу 2 товара . Купила бутылочку курносики сначала чтобы пить воду, сейчас даю смесь. Проходит хорошо, не течет, не пахнет.

    Недостатки

    Не обнаружено /в использовании 7 раз/
    • Екатерина
    • 8 ноября 2018

    Отличный товар

    Рада приобретением товара. У нас бутылка из этой серии, доступная цена качество. Спасибо за товар

    Достоинства

    Доступная цена
    • Айя
    • 5 августа 2019

    Отличный товар

    Очень удобная бутылочка, не проливается, сын только из нее и пьет. Написано что соки нельзя наливать, но мы этому не следуем, т.к. Заставить пить сок из другой бутылки не получилось)))

    Достоинства

    Стильная, объемная, удобная для путешествий, прячущаяся трубочка, непроливайка.

    Недостатки

    Цена, нет в наличии сменных трубочек
    • Сергей
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Намного лучше по качеству и долговечности чем "Курносики".Пользуемся долго,не деформируется,ребенку комфортно из неё пить,не вызывает колик.Подходит для бутылочек Avent Standart.

    Достоинства

    Цена,качество,подходит для многих бутылочек

    Недостатки

    Нет
    • Юлия Орлова
    • 10 марта 2017

    Отличный товар

    У меня нет опыта дорогих бутылочек. Но к этой вопросов не возникло. Подходит для молокоотсоса медела.

    Достоинства

    Качество. Ребенка устраивает.
    Подходит для молокоотсоса медела.

    Недостатки

    Не нашла
    • Юлия
    • 10 марта 2017

    Отличный товар

    Очень понравилась, хорошая соска, цена приятная.

    Достоинства

    удобно кормить ребенка сидя из-за наклона, приемлемая цена
    • Татьяна
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    бутылочки просто супер!!!! мы на искуственном вскармливании. малыш самостоятельно лежа кушает из бутылочки, очень удобна.
    • Марина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    На данной модели нет мерных делений???

    Ответ

    <p>Жанна, мерные деления нанесены на всех бутылочках NUK , в т.ч. и на данной модели.</p>
    • Administrator
    • 29 мая 2019
    • Жанна
    • 29 мая 2019

    Отличный товар

    супер бутылочка, ребенок в первый момент влюбился в нее!С 10 мес с нее пьем, всем советую!

    Достоинства

    непроливайка

    Недостатки

    нет
    • Светлана
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Хорошая качественная соска

    Достоинства

    Долговечная

    Недостатки

    Нет
    • Дарья Торган
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Нам срочно была необходима бутылочка, к счастью в детском мире рядом с домом была именно с 0 месяцев и голубая специально для мальчика. я выбирала между Чикко и Филипс Авент, Чикко была на 30 рублей дешевле, поскольку это единственные два производителя, которым я доверяю, выбрала все таки Чико, немножко сэкономила :) + я за все натуральное, а у Чикко соска из латекса, у Авент латекса нет. Говорят что латекс вызывает аллергию но у моего не было такой реакции. Бутылочка нам понравилось, хорошая добротная соска, плотная при этом мягкая, хорошо тянется. ребенок кушает с удовольствием. и молочко, и воду. недавно стала давать кефирчик))
    • Ирина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Бутылочки отличные, красивый дизайн и цвет удачный

    Достоинства

    Для нашей малышки очень подошли. Удобно и качественно. Молоко не проливатеся, не пузырится, дочка ест всю порцию, не срыгивает фонтаном, как это было, когда ели из бутылочек других марок.

    Недостатки

    нет
    • Светлана
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Активно используем вот уже месяцев 7, соска не потеряла свойств, стеклянная бутылочка симпатичная и легко стерилизуемая

    Достоинства

    Внешний вид, в комплекте крышечка, вставляемая вместо соски, позволяет хранить молоко в холодильнике

    Недостатки

    При использовании только соски с крышкой на неё жидкости немного выливвются
    • Екатерина
    • 26 ноября 2018

    Отличный товар

    Бутылочку отличная. Но! Проблема в самой соска, ее не найти ни где! Имейте ввиду, что если ребенок привыкнет к соска, точно такую же вы не купите! Ее просто нет, мы облазили весь город, накопили этих после штук 10, и всё не такие как с этой бутылочки. Уважаемые производители, дайте пожалуйста точный артикул где можно приобрести именно эту соску!

    Недостатки

    Соску такую же не продают

    Ответ

    <p>Анастасия, к данной бутылочке подходят все соски&nbsp;<span lang="en-us">NUK</span>&nbsp;First Choice Plus:</p><table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"><tbody><tr><td><p>1000019920,&nbsp;</p></td></tr><tr><td><p>1000019921,&nbsp;</p></td></tr><tr><td><p>1000019922,&nbsp;</p></td></tr><tr><td><p>1000019923,&nbsp;</p></td></tr><tr><td><p>1000019924,&nbsp;</p></td></tr><tr><td><p>1000019925,&nbsp;</p></td></tr><tr><td><p>1000032404,&nbsp;</p></td></tr><tr><td><p>1000032405,&nbsp;</p></td></tr><tr><td><p>1000033192.</p></td></tr></tbody></table>
    • Administrator
    • 29 мая 2019
    • Анастасия
    • 29 мая 2019

    Отличный товар

    Удобная,небольшая бутылочка. Брала за 65 рублей.

    Достоинства

    Необъемная, удобно лежит в руке, цвет, форма, цена, соска в комплекте

    Недостатки

    Не нашла
    • Вера
    • 14 декабря 2017

    Отличный товар

    Бутылочкой довольна. Мы пользуемся с 4 месяцев после того как решили приукрашивать рацион питания кашками и соком. Гермитично прилегает соска к бутылочке, содержимое не вытекает в ненужных местах. У соски кстати есть антиколликовый клапан, чтобы малышу не попадал в животик воздух. Ну и хороший качественный материал бутылочки, который не вызывает аллергию.

    Достоинства

    Качество, дизайн и удобство

    Недостатки

    Нет
    • Kate Volkova
    • 6 марта 2018

    Отличный товар

    Первоначально я искала соску для бутылочки максимально схожую с женской грудью, потому что ребенок был на ГВ и я очень боялась, что взяв соску, мой ребенок откажется от груди. Вот поэтому выбор был очень тяжелый. Рассмотрев много вариантов, я остановилась на этом, купила соску Chicco Well-Being для деток от 4 месяцев. В этой соске есть антиколиковый клапан, потому что именно он выпускает лишний воздух и уменьшает риск развития колик, икоты, срыгивания при заглатывании лишнего воздуха. У этой соски особая длина и есть рифленые колечки, такая форма максимально напоминает женскую грудь, в момент сосания ребенка, основание соски растягивается и имитирует грудное вскармливание. Ну и широкое основание у соски тоже плюс, ребенку удобно брать соску и пить/кушать через нее. Из личного опыта, могу сказать, что я зря переживала, что ребенок может отказаться от груди. Ничего подобного не произошло, у нас в итоге получилась и любимая бутылочка с правильной соской, ну и мамина грудь, само собой, так и осталась любимой.

    Достоинства

    Качественный материал, соска выполнена из мягкого силикона, правильная форма, антиколиковый клапаню

    Недостатки

    нет
    • Екатерина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    с самого первого дня едим из них, мы родились недоношенные, хоть и дороговата, но оно того стоит,покупала все 4 бутылочки из стекла! у меня двойня

    Достоинства

    удобная, соска меньше обычной, малыши не напрягаясь сосут из нее, не пожалеете

    Недостатки

    нет
    • ЕЛЕНА КУДРЯШОВА
    • 10 марта 2017

    Отличный товар

    Подходит ли эта соска для замены прогрызанной соски Nuk First Choice Disney 150 мл?

    Ответ

    Елена, соску можно использовать совместно с&nbsp;любой из&nbsp;бутылочек серии NUK First Choice.
    • Administrator
    • 19 августа 2019
    • Елена
    • 19 августа 2019

    Отличный товар

    Нечайно прокипятили закрытые контейнеры с молоком в мультиварке при 145 градусах... После такой варки форма баночек была как у мятой полторашки. естественно расстроились, что все испорчено. Ради эксперимента отмыла от подгоревшего молока, подержала под теплой водой и кинула обратно в мультиварук под пар на 100 градусов. Все выправилось по старой форме без каких-либо следов от прошлой "покареженности" А так обычные бутылки :D

    Достоинства

    Хороший материал.
    • Valentina Kurdyukova
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Подскажите, эта соска подойдёт на бутылочку из набора Medela Mini Electric?

    Ответ

    Анна, ниже ответ поставщика товара:<br><br><em>"Да, верно, подойдет.</em><p><em>Только, пожалуйста, имейте в виду, что для кормления грудным молоком в целях сохранения навыка младенческого сосания рекомендуется использовать специальную смартсоcку Calma.</em></p><p><em>Силиконовые соски можно использовать для кормления грудным молоком, если Вы планируете кормить только сцеженным молоком, без возвращения к прямому кормлению грудью. Это касается любых сосок любых производителей, за исключением особенного решения Calma: только Calma не несет риски отказа малыша от груди. Здоровья Вам и успешного грудного вскармливания!</em></p><p><em>Ваша Medela."</em></p>
    • Administrator
    • 27 сентября 2018
    • Анна
    • 27 сентября 2018

    Отличный товар

    Добрый день ! У нас есть бутылочка с соской calma. Теперь хотим поменять на обычную соску. Подойдёт ли она ? Нужно покупать какие-нибудь адаптеры?

    Достоинства

    +

    Недостатки

    +

    Ответ

    <span>Вера, бутылочки&nbsp;Medela&nbsp;подходят ко всем соскам, но для крепления обычной силиконовой соски на бутылочке необходимо кольцо крепления, которое находится в составе комплекта «Бутылочки&nbsp;Medela&nbsp;150 мл 3 шт.» или «Бутылочки&nbsp;Medela&nbsp;250 мл 2 шт.». Далее Вы сможете иметь несколько бутылочек на смену, кольца крепления подходят абсолютно ко всем.&nbsp;</span>
    • Administrator
    • 7 июня 2019
    • Вера
    • 7 июня 2019

    Отличный товар

    Бутылочка действительно долговечная, пользуемся мы ей уже несколько месяцев, а она не пахнет, деления не стираются и сама бутылочка не трескается, сколько бы мы её ни роняли. Плюсом является то, что её можно стерилизовать как угодно, в кипятке, например. Я люблю этот способ. Он самый простой и качественный 100% стерилизация. Это очень важно для детского организма, чтобы пища была качественной. Антиколиковая система у неё действительно работает. Стоит она не так дорого, как некоторые подоные бутылочки других производителей, поэтому рекомендую вам именно её)
    • Анна
    • 1 июня 2018

    Отличный товар

    У меня достаточно капризная девочка и нам мало какие покупки нравятся, приходится покупать всегда несколько вариантов, так как если ребенок не принимает, то ничего ты не поделаешь, с бутылочкой была вообще долгая история. Потратила я кучу нервов, времени и денег. От Nuk и Avent мы отвернулись, от более дешевых тоже. Это бутылочка меня спасла и пока к ней нет возражений, со стороны моей дочи J Думаю, что дело именно в форме самой бутулочки и в материале соски. У Canpol, она более мягкая что ли, не нужно ее предварительно рассасывать, думаю что именно из-за этого нам не подошли другие бутылочки. От себя скажу, что пластик не воняет и отлично моется, легко брать с собой. И кстати выбирала специально голубой или зеленый цвет, не любим мы девчасьи розовые :)
    • Алёна
    • 18 апреля 2018

    Отличный товар

    Купили бутылочку сынишке в 9 месяцев. Кушает из нее сам. За ручки берется охотно, значит удобно держать. Грею только в микроволновке, форма не меняется, рисунок не слазит
    • Ида
    • 15 января 2019

    Отличный товар

    Хорошая бутылочка закажите ещё .очень жду

    Достоинства

    Удобная и хорошо моется
    • Юлия
    • 21 июля 2019

    Отличный товар

    Красивая и милая бутылочка с единорогом. Она антиколиковая, воздух не попадает через неё. И кстати, соска не залипает.

    Достоинства

    дизайн, антиколиковая

    Недостатки

    нет
    • Лера Молчанова
    • 24 июля 2018

    Отличный товар

    пока детей не было, я и не думала, что с детскими принадлежностями столько проблем. я думала, покупаешь, что нравится и на что есть средства, все же просто. оказывается, это целая наука. потом уже стала практичнее и многие вещи выбирала по отзывам. когда уже кто-то реально пользовался продуктом - легче увидеть плюсы и минусы. про существование антиколиковых бутылочек я и вообще не слышала до этого. хотя соска с таким устройством оказалась действительно хорошей вещью. сначала на пробу брала совсем маленькую бутылочку, а когда подросли - перешли на эту, объемом побольше. соска легко стерилизуется и сама бутылочка хорошо отмывается. даже запах молочка не оставляет в себе.

    Достоинства

    Антиколиковая сосочка!

    Недостатки

    Нет
    • Марина Свидлова
    • 29 октября 2018

    Отличный товар

    Соска,просто супер,хороший,прочный силикон.Ребенку удобно через нее пить,не захлебывается,как например через Курносики

    Достоинства

    Цена,качество

    Недостатки

    Нет
    • Мария
    • 16 января 2018

    Отличный товар

    Ещё будучи беременной пошла я за бутылочками... Так как ребёнок у меня первый, я понятия не имела, что брать и взяла одну бутылочку подороже (как раз канпол), а другую совсем душевую (курносики). Так вот, ребёнку уже 8 месяцев, а я не могу нарадоваться на эту бутылку! Особенно в сравнении с курносиками (это для тех, кто думает, как я раньше, что нет разницы между дорогими и душевыми бутылочками)!

    Достоинства

    Цена!! Теперь я понимаю, что это не так уж и дорого, для отличной бутылки! Широкое горло позволяет легко наливать воду, насыпать смесь, наливать кашу. Соска плотно сидит на горле, а крышка на соске, поэтому при перемешивании ни капли не проливается! Также ношу с собой в сумке её спокойно с водой, не упаковывая дополнительно в пакет, и не переживаю, что содержимое выльется наружу.

    Недостатки

    Это недостаток всех, кажется, бутылок... Точнее, это не их конкретный недостаток даже, в общем, не найти на них ручки отдельно, к сожалению)) а так все идеально!!!

    Ответ

    • Administrator
    • 14 июня 2017
    • Юлия
    • 14 июня 2017

    Находясь на detmir.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем куки-файлыПодробнее