• Регион не выбран

    Выбор региона

    От выбранного региона зависят доступные способы доставки, их стоимость и наличие товаров

    • Продаем и доставляем товары в регионах:
      • Москва и Московская область
      • Санкт-Петербург и Ленинградская область
      • Свердловская обл.
      • Краснодарский край.
      • Башкортостан Респ.
      • Самарская обл.
      • Челябинская обл.
      • Татарстан Респ.
      • Новосибирская обл.
      • Нижегородская обл.
    • А
      • Адыгея Респ.
      • Алтай Респ.
      • Алтайский край.
      • Амурская обл.
      • Архангельская обл.
      • Астраханская обл.
    • Б
      • Башкортостан Респ.
      • Белгородская обл.
      • Брянская обл.
      • Бурятия Респ.
    • В
      • Владимирская обл.
      • Волгоградская обл.
      • Вологодская обл.
      • Воронежская обл.
    • Д
      • Дагестан Респ.
    • Е
      • Еврейская АО
    • З
      • Забайкальский край.
    • И
      • Ивановская обл.
      • Ингушетия Респ.
      • Иркутская обл.
    • К
      • Кабардино-Балкарская Респ.
      • Калининградская обл.
      • Калужская обл.
      • Карачаево-Черкесская Респ.
      • Карелия Респ.
      • Кемеровская обл.
      • Кировская обл.
      • Коми Респ.
      • Костромская обл.
      • Краснодарский край.
      • Красноярский край.
      • Курганская обл.
      • Курская обл.
    • Л
      • Липецкая обл.
    • М
      • Москва и Московская область
      • Марий Эл Респ.
      • Мордовия Респ.
      • Мурманская обл.
    • Н
      • Нижегородская обл.
      • Новгородская обл.
      • Новосибирская обл.
    • О
      • Омская обл.
      • Оренбургская обл.
      • Орловская обл.
    • П
      • Пензенская обл.
      • Пермский край.
      • Приморский край.
      • Псковская обл.
    • Р
      • Ростовская обл.
      • Рязанская обл.
    • С
      • Самарская обл.
      • Санкт-Петербург и Ленинградская область
      • Саратовская обл.
      • Сахалинская обл.
      • Свердловская обл.
      • Северная Осетия - Алания Респ.
      • Смоленская обл.
      • Ставропольский край.
    • Т
      • Тамбовская обл.
      • Татарстан Респ.
      • Тверская обл.
      • Томская обл.
      • Тульская обл.
      • Тыва Респ.
      • Тюменская обл.
    • У
      • Удмуртская Респ.
      • Ульяновская обл.
    • Х
      • Хабаровский край.
      • Хакасия Респ.
      • Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО.
    • Ч
      • Челябинская обл.
      • Чеченская Респ.
      • Чувашская Республика - Чувашия.
    • Я
      • Ямало-Ненецкий АО.
      • Ярославская обл.
  • Магазины
  • Доставка и оплата
  • Обратная связь
  • Еще
Статус заказа
8 800 250-00-00
Вход и регистрация
Бонусная карта
Корзина
Наверх
Детский мир
Вход и регистрация
Бонусная карта
Корзина

Матрасы и постельные принадлежности AMARO BABY - Отзывы

103 отзыва
средняя оценка 4.0
73 отзыва
1 отзыв
3 отзыва
9 отзывов
17 отзывов
Сортировка:

Отличный товар

Качество комплекта хорошее, натуральный материал 100% бязь, не воняет, не вызвало раздражений. Все отлично. Простынки на резинке, во сне не скамкиваются. Есть и одеяло и подушка, удобного размера для кроватки, наполнены безопастным файберпластом. Весь образ завершает балдахин, к нему претензий тоже нет. Рекомендую к покупке, одним заказом получили все необходимое, удобно.

Достоинства

Все необходимое для кроватки в одном наборе

Недостатки

Лично для меня нет
  • Маргорита Зотова
  • 30 ноября 2019

Отличный товар

Качество хорошее все как на фото

Достоинства

Цена за такой большое количество предметов

Недостатки

Нет
  • Кристина
  • 26 февраля 2020

Отличный товар

Подскажите, а чехлы на бортиках съёмные? 

Достоинства

Красивый внешний вид

Ответ

Анна, ч<span>ехлы на данных комплектах несъемные.&nbsp;</span>
  • Administrator
  • 5 октября 2019
  • Анна
  • 5 октября 2019

Отличный товар

Здравствуйте. Скажите а балдахин входит в комплект

Ответ

Наталья, да, балдахин входит в комплект.
  • Administrator
  • 27 июня 2019
  • Наталья
  • 27 июня 2019

Отличный товар

В целом комплект хороший. Много предметов, ткань хлопок. Подушка и одеяло тонкие.

Достоинства

Цвет, комплектность

Недостатки

Торчащие нитки, запах сильный
  • Марина Парфенова
  • 6 июля 2019

Отличный товар

Бортики очень красиво смотрятся в кроватки, не толстые, 12 бортиков, цвет указан бирюзовый, но они голубые, на такую подушечку можно даже малышу под голову класть, брала со скидкой за 1476 руб, за эту цену супер.

Достоинства

Средней толщины занимают мало места в кровати

Недостатки

Нет
  • ольга мадикова
  • 26 января 2020

Отличный товар

Скажите пожалуйста, съемные ли наволочки? Как стирать? Какой наполнитель?

Ответ

Елена, наволочки несъёмные.
  • Administrator
  • 26 октября 2019
  • Елена
  • 26 октября 2019

Отличный товар

Хорошего качества, не скатывается,приятная на ощупь. В основном на ней спит, не потеет. Еще и яркая, постоянно показывает пальчиком кто там нарисован.

Достоинства

Приятная на ощупь, не скатывается.

Недостатки

Нет
  • Лидия
  • 10 февраля 2020

Отличный товар

Подойдет ли простынь на матрас 60*120?

Ответ

Наталья, да, подойдёт.
  • Administrator
  • 19 февраля 2020
  • Наталья Вдовина
  • 19 февраля 2020

Отличный товар

Качественный комплект. Буду брать еще!

Достоинства

Качество

Недостатки

-
  • Анеа
  • 18 февраля 2020

Отличный товар

Когда на улице похолодало я купила пледик от Amarobaby, но мы спим под ним и дома. Мне нравится принт, не зайцы непонятных и ядовитых цветов, а розовые балеринки. Ткань натуральная и не вызывает аллергию. Я уже стирала его два раза, краски не теряют цвет, внутренняя набивка не скомкивается. Мы всегда берем его на прогулку, я убираю его в корзинку коляски, он там прекрасно помещается.

Достоинства

Принт и натуральная ткань

Недостатки

Не нашла
  • Мария Климова
  • 24 июля 2019

Отличный товар

Не посмотрела размеры ,одеяло небольшое оказалось,не толстое .но мне подходит для 4х месячного ребенка .ткань сверху простенькая, не знаю как поведет себя в стирке надеюсь не пойдет по швам ,плюш такой ,какой и должен быть .в целом мне понравилось одеялко.

Достоинства

Описала выше

Недостатки

Не обнаружила
  • Елена Волоха
  • 24 августа 2019

Отличный товар

Пледик понравился. Очень мягкий, нежный, легкий, самое то, для маленького крохи. Удачное сочетание хлопковой стороны и стороны из плюша, Меняю стороны в зависимости от температуры. Нежный и красивый внешне. В уходе нет никаких проблем, легко стирается, внешний вид остается прежним. Не большой размер позволяет без проблем брать его с собой на прогулку или еще куда-то. Довольна.

Достоинства

Не большой размер

Недостатки

не заметила
  • Валерия
  • 18 марта 2020

Отличный товар

Достоинства, которые я нашла в коконе от Amarobaby: 1) Ребенок спит в гнездышке дольше и спокойнее чем в кроватке. Если даже во сне он вздрогнет, то не пугается, ему кажется что мама рядом с ним. Потому что ему мягко и тепло. 2) Ткань кокона приятная, это натуральные и гипоаллергенные материалы плюш и 100% хлопок.3) Гнездышко можно носить по всему дому, чтобы ребенок спал в привычных условиях.

Достоинства

Можно положить ребенка спатьв любой комнате

Недостатки

Дети из них быстро вырастают
  • Карина Власова
  • 12 июля 2019

Отличный товар

милая подушечка

Достоинства

цена - качество

Недостатки

нет
  • евгения
  • 22 марта 2020

Отличный товар

Подушечки мы купили не просто для кормления. Нам посоветовал детский врач, потому что у дочки с рождения голова всегда наклонена немного на бок. И чтобы это исправить врач сказал купить такую подушечку. Мы выбрали марку Amarobaby, я доверяю качеству этой фирмы. Наша дочка спала на подушечке дневной сон, на протяжении месяца и наша шейка перестала кривиться.

Достоинства

Очень дешевая, но качественная

Недостатки

нет
  • Карина Власова
  • 12 июля 2019

Отличный товар

Я вообще не знала нужна она мне или нет, но так как стоит копейки "взяла до кучи". Сначала лежала почти без дела, но потом удобно так оделась на руку и головка ребенка хорошо легла и я поняла как ей пользоваться. Кормить и качать с ней очень удобно, не так устает рука и ушки у ребенка не заворачиваются, он не потеет от моего тепла. И в кроватке иногда на ней спит, нам врач посоветовала. Сшито все хорошо, материал натуральный хлопок, все гипоалергенное и безопасное.
  • Оксана Гущина
  • 11 февраля 2020

Отличный товар

Для детей какого возраста можно использовать эту подушку???

Достоинства

Состав

Недостатки

Пока не обнаружила

Ответ

Наталья, рекомендуемый возраст: до 1 года и ясельного возраста.
  • Administrator
  • 17 января 2020
  • Наталья
  • 17 января 2020

Отличный товар

Плотно набита, но при этом вполне мягкая, чехол снимается. Спать с ней одно удовольствие!)
  • Ирина
  • 18 февраля 2020

Отличный товар

подойдет ли в кроватку 120х60 см?

Достоинства

,.

Недостатки

.

Ответ

Дарья, да, подойдёт.
  • Administrator
  • 15 июля 2019
  • Дарья
  • 15 июля 2019

Отличный товар

Комплект очень понравился сразу.

Достоинства

Качество, цена.

Недостатки

Нет
  • Мария Зиновьева
  • 21 ноября 2019

Отличный товар

Заказала данный комплект через интернет... В целом, комплект мне очень понравился... Комплектация как и написано..

Достоинства

Отличный бюджетный комплект в детскую кроватку, простынь на резинке, материал после стирки стал даже приятнее, ни цвет, ни форму не потерял... Я довольна!!

Недостатки

Единственный минус конечно, это балдахин... И я не посмотрела на размеры при заказе... Не закрывает кроватку полностью как хотелось бы...
  • Светлана
  • 18 августа 2019

Отличный товар

Купила такой комплект постельного белья своей дочке, расцветка необычная, яркая, точь в точь как на сайте. Качество ткани отличное, сшито все тоже без вопросов, швы качественные. Ткань плотная, нет неприятных, посторонних запахов. Перед первым использованием даже не стирали, сразу застелили кроватку. После стирки все осталось так же, ткань не полиняла и не села.

Достоинства

Натуральные материалы

Недостатки

Нет
  • Карина Власова
  • 29 июля 2019

Отличный товар

Нам очень нравятся наши бортики из 12 отдельных подушек, пошиты аккуратно и качественно. Сразу же постирала еще новый в стиральной машинке, так как, новые купленные детские вещи все стираю. Ткань не линяет, не потускнела, рисунки остались такими же четкими. После стирки можно даже не гладить, ткань особо не мнется. Бортики к кроватке прикрепился легко ( на завязках), держится хорошо, не спадает. У них мягкие и довольно толстые стенки, что гарантирует безопасность малыша.

Достоинства

Бортики к кроватке прикрепился легко ( на завязках), держится хорошо, не спадает. У них мягкие и довольно толстые стенки, что гарантирует безопасность малыша.

Недостатки

не обнаружили
  • Марина
  • 17 ноября 2019

Отличный товар

Подойдет для манежа hauck dream and play? Спасибо

Ответ

Диана, подойдёт&nbsp;<span>матрас любого производителя, внутренний размер манежа 120*60 см.</span>
  • Administrator
  • 24 января 2020
  • Диана
  • 24 января 2020

Отличный товар

Мы сразу искали матрас, чтобы у него было 2 стороны с разной жесткостью, чтобы через год не покупать другой вариант, более мягкий. Жесткая сторона рекомендована для младенцев, более мягкая детям после года. Твердая сторона сделана из бикокоса, он в меру твердый, но не прям как доска, нам это и понравилось. Чехол у матраса съемный, на молнии, мягкий на ощупь, из 100% хлопка. Снаружи красивый, беленький, стеганный. Можно стелить даже белое постельное белье, матрас видно не будет. Быстро высыхает и не впитывает запахи)

Достоинства

Съемный чехол
  • Анжела Боб
  • 11 декабря 2019

Отличный товар

Я купила дочке такой двухсторонний матрас от Amarobaby. Не знала какая нужна жесткость, а здесь одна сторона мягче. Наполнитель бикокос и халлкон, я выбирала натуральные материалы, потому что у дочки аллергия на синтетику, порошки. Сколько спим ничего не высыпало, не чесалось. Пользуемся клеенкой, но даже если сделаем дело мимо, запахи быстро выветриваются.

Достоинства

Две стороны с разной жесткостью

Недостатки

Не нашла на него круглую клеенку
  • Оксана Гущина
  • 28 июля 2019

Отличный товар

Подскажите какие 4 предмета входят в н ас бор?

Ответ

Анна, в состав комплекта входят: простынь универсальная на&nbsp;резинке 125&times;75&nbsp;см &mdash;&nbsp;подходит как на&nbsp;прямоугольный, так и&nbsp;на&nbsp;овальный матрас; наволочка стандартная 40&times;60&nbsp;см; пододеяльник 147&times;112&nbsp;см; бортик (12&nbsp;подушек на&nbsp;завязках). 30&times;30&nbsp;см.
  • Administrator
  • 2 марта 2020
  • Анна
  • 2 марта 2020

Отличный товар

У подушек снимаются наволочки?

Ответ

Любовь, нет, не снимаются.
  • Administrator
  • 20 января 2020
  • Любовь
  • 20 января 2020

Отличный товар

Смотрится комплект красиво, не разочаровал. Одеяло не очень удобное- легкое, но не очень мягкое. Использую для других целей. Пододеяльник бязь, тоже покупала отдельно простой хлопковый, но иногда использую на смену. Веревочки шелковые, но держатся хорошо. После стирки не линяет, покупкой в целом довольна.

Достоинства

Красивый комплект, яркий

Недостатки

Не очень комфортное одеяло
  • Елена
  • 19 января 2020

Находясь на detmir.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем куки-файлыПодробнее

детский мир
в телефоне
  • Покупайте в новом приложении
  • Копите и списывайте бонусы
  • Получайте персональные скидки и акции