• Регион не выбран
  • Магазины
  • Доставка и оплата
  • Еще
    Статус заказа
    Вход и регистрация
    Бонусная карта
    Корзина
    Наверх
    Детский мир
    Вход и регистрация
    Бонусная карта
    Корзина

    Для мамы - Отзывы

    2859 отзывов
    средняя оценка 4.3
    2050 отзывов
    230 отзывов
    162 отзыва
    133 отзыва
    284 отзыва
    Сортировка:

    Отличный товар

    Накладки для груди мне посоветовала купить неонатолог в роддоме. Я лежала с сыном уже вторые сутки после родов, но никак не получалось его накормить грудью. В первый же день, следуя всем возможным советам соседок по палате и медсестер, максимум чего я добилась – это жуткой боли сосков, но сын так и не хотел кушать мое молоко. Когда пришла детский врач и спросила как он кушает, я и ей описала свои переживания. Она мне просто посоветовала не мучить ни себя, ни ребенка, и купить накладки для груди и сказала, что у меня «плоские соски». Естественно, я сразу же позвонила мужу и попросила принести мне такие накладки, после чего все наши с сыном мучения закончились. Он смог ухватить грудь и начал нормально кушать, а мои несчастные соски уже не так сильно болели. Пользовалась я этими накладками недели 2, за это время соски полностью зажили и приобрели нормальную форму, и сын уже без проблем брал грудь. Рекомендую тем, у кого «плоские соски» или ребенок настолько их намял, что невозможно кормить.

    Достоинства

    моментально помогли решить проблему с кормлением, очень тоненькие и удобные для мамы и малыша, нет постороннего запаха.

    Недостатки

    нет
    • Ксюша
    • 4 сентября 2018

    Отличный товар

    Для кормления малыша выбрала эти силиконовые накладки для груди ARDO TULIPS . Они подошли идеально по размеру. Я покупала размер М. К груди прилегают плотно и держатся хорошо. Ребенок берет грудь с ними отлично, так как они очень тонкие и почти не ощутимы для него.Мне понравилось в накладках, что они сделаны из качественного силикона и нет у него вкуса и запаха.Накладки удобно хранить и носить с собой, благодаря контейнеру.Я заметила, что когда кормлю ребенка с накладками, болевых ощущений почти нет. Так что они отлично подойдут для чувствительной груди.

    Достоинства

    хорошо крепятся к груди, удобно мыть, безопасные.

    Недостатки

    нет
    • Эльвира
    • 30 октября 2018

    Отличный товар

    Изначально никакой молокоотсос я покупать не собиралась, считала, что самое лучшее и эффективное – это сцеживать молоко руками. Но сколько бы я не смотрела обучающих роликов на эту тему, ничего толком у меня не получалось, руками сцеживать мне было больно и получалось выдавить несколько капель. Через день моих мучений, когда грудь уже окаменела и сын не мог её даже ухватить, я заказала этот молокоотсос, который меня спас. Этот молокоотсос внешне очень симпатичный и маленький, но работает он эффективно! Я с его помощью сцеживаю по 100 мл за раз, тратя минут 20 на это. Сцеживать им абсолютно не больно. Если нажимать на середину ручки, то получается более быстрое и интенсивное всасывание. А если нажимать на край, то молоко сцеживается в размеренном глубоком ритме. Руки при сцеживании можно менять, поэтому молокоотсос подойдет для левшей. Своей покупкой безумно довольна!

    Достоинства

    компактный, но эффективный; нет болевых ощущений при сцеживании; можно сцеживать любой рукой.

    Недостатки

    нет
    • Юля
    • 31 июля 2018

    Отличный товар

    Сцеживает хорошо, аккуратно. Я сразу приложила воронки и процесс пошел, уплотнения уходят сразу, грудь потом не болит после сцеживания. Ощущения приятные, как будто ребеночек сосет маму, дискомфорта у меня не было. Работает ардо у меня дома на батарейках, так как сцеживаюсь там, где придется, и не всегда бывает розетка рядом, в роддоме меня работа на батарейках тоже выручала, так как в больницах вообще проблема с розетками свободными. Программы сцеживания удобные, скорость и мощность самой можно подбирать.

    Достоинства

    сцеживает сразу с двух грудей, есть массажная насадка в комплекте, качественный пластик, удобные воронки

    Недостатки

    нет
    • Екатерина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Хорошие прокладки, не протекали, пользовалась в роддоме.
    • Ольга Петрова
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Подарили дочери на 8 марта эти щипцы. У нее длинные прямые волосы. На коробочке написано мини-плойка для укладки волос, а в инструкции (внутри коробки лежала) мини-плойка для выпрямления волос. Выпрямлять нам конечно нечего, я даже расстроилась немного, но сделала укладку "зиг-заг", получилось просто класс!!! Получается ей можно и выпрямлять и завивать волосы. Качество самой плойки супер, производство реально Швеция, я даже не поверила, но это так. Теперь хочу на День рождения дочери подарить весь набор из этой серии.

    Достоинства

    Красивый дизайн, качественная вещь.

    Недостатки

    Искаженная информация на коробке производителя.
    • Галина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Не толстые и не тонкие. Мягкие, хлопковые, очень понравились.

    Достоинства

    Удобные

    Недостатки

    Мало штук в упаковке.
    • Анна
    • 4 октября 2018

    Отличный товар

    Очень удобный молокоотсос! разбирается и собирается в 2 счета, даже муж освоил с первого раза. и , честно говоря, если бы ни такие помощники, то я бы не получала столько удовольствия от материнства... мне только 1 раз показали в роддоме как сцеживать ВРУЧНУЮ!! я была в шоке. за такие дивайсы я ужасно благодарна современным производителям! да здравствует прогресс!!

    Достоинства

    легкий, удобный, технологичный, простой в сборке

    Недостатки

    ручной, лучше этой же фирмы использовать электрический
    • Марина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Всей нашей семье очень понравились данные весы.Цена-качество-дизайн на 5

    Достоинства

    Очень тонкие!И очень красивые!

    Недостатки

    Не обнаружили
    • Мария Кошелева
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Формат?

    Ответ

    Марина, в комплекте 3 насадки.
    • Administrator
    • 22 мая 2020
    • Марина
    • 22 мая 2020

    Отличный товар

    Супер щетка всем советую

    Достоинства

    Зубы огонь
    • Лариса
    • 7 мая 2020

    Отличный товар

    Начала пользоваться во время беременности. Хорошее средство и цена "не кусается". Буду и дальше им пользоваться.

    Достоинства

    Цена. Приятный запах. Содержит молочную кислоту.

    Недостатки

    Нет.
    • Любовь Петрусенко
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Надоело покупать детскую воду втридорога. Почитала пару статей и поняла, что обычный кувшин фильтрует ни разу не хуже. В итоге, выбрала барьер винни. Покупала в детском мире. Кувшин стоит по минимуму + в комплект входит специальная детская кассета. Результат фильтрации можно легко понять по вкусу. Нет хлористого привкуса или осадков. Кассету меняю примерно раз в месяц, так как это очень важно.

    Достоинства

    редко приходится менять кассету, экономичность и результат

    Недостатки

    нет
    • Марья
    • 16 марта 2017

    Отличный товар

    Купила барьер тачки специально для сына, тк тачки это его любимый мультик. Наклейки и дизайн его очень порадовали и при любом удобном случае он тянет ручки к кувшину. Фильтр очень удобен в использовании. Корпус компактный и легко умещается в холодильнике. Мою его в посудомойке без каких-либо проблем. Никаких сомнений по поводу качества фильтрации не возникало.

    Достоинства

    Удобный, компактный и качественный

    Недостатки

    нет
    • Екатерина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Фильтр отлично очищает воду от хлора. Всем советую!

    Достоинства

    Сохраняет кожу и волосы в нормальном состоянии.

    Недостатки

    Нет
    • Алла
    • 14 марта 2018

    Отличный товар

    Пользовалась кремом в период кормления и осталась довольна. Малыш как-то укусил во время кормления и образовалась ранка, болело очень . Приобрела, нанесла и вуаля! Все прошло. Посоветовала другой мамочке , ей тоже понравился.

    Достоинства

    Быстро подействовал

    Недостатки

    Не обнаружила
    • Луиза
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Растяжки у меня тоже появились во время беременности и я сразу стала использовать крем для тела от растяжек Mama Comfort. Мне его рекомедовала мой гинеколог, как оказалось не зря! Эффектом я довольна, гель хорошо питает и увлажняет кожу. Не дает появляться растяжкам. У меня на теле нет ни одной растяжки. А все потому, что я во время позаботилась о своей коже))

    Достоинства

    Крем от растяжек Mama Comfort эффективный и помог мне справиться с моими проблемами.
    • Ольга Шлыкова
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Бальзамом пользовалась с первых дней беременности, по консистенции нежный и приятный, но впитывается не быстро, так что приходится размазывать подольше остальных средств. Запах нейтральный, мне нравится, со своей функцией справляется, растяжек пока не наблюдаю)

    Достоинства

    Приятный запах, нежная консистенция

    Недостатки

    Долго впитывается
    • Надежда
    • 10 августа 2018

    Отличный товар

    Заказала в "Детском мире" для массажа стоп, т.к. во время беременности сильно отекают ноги. Крем понравился: текстура достаточно жирная для того, чтобы в течение продолжительного времени провести массаж стоп, хорошо увлажняет кожу, аромат и текстура вызывают приятные ощущения во время и после массажа. При этом нет чувства избыточной жирности, т.е. ноги не скользят после массажа, крем-бальзам после массажа хорошо впитывается. Состав вполне лечебный, не уступает аптечным аналогам. Цена тоже весьма гуманная по сравнению с венотонизирующими аптечными аналогами. Этим кремом осталась довольна: пользуюсь в течение дня и вечером, после массажей отечность ног к утру полностью сходит. Рекомендую, особенно при склонности к отечности ног.

    Достоинства

    Хорошо подобранный лечебный состав, приятный ненавязчивый мятно-ментоловый аромат, текстура подходит для массажа стоп и длительного качественного увлажнения кожи

    Недостатки

    Не обнаружила, хотя если бы был подешевле - это точно бы порадовало.
    • Марина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Сыворотка приятная по запаху, по консистенции, быстро впитывается, растяжки появившиеся после родов стали светлее. Но полностью не исчезли. Растяжки появились в конце беременности и были розового цвета

    Достоинства

    Сыворотка приятная по запаху, по консистенции, быстро впитывается

    Недостатки

    не нашла
    • Наталья Горская
    • 8 июня 2017

    Отличный товар

    Купили с супругой эту сумку для вещей ребенка, очень качественная в исполнении, красивая, модная, и самое главное- удобное решение, очень вместительная! По прочности-надежна, переносил арбуз весом 11 кг, выдержала с легкостью. Минусов не обнаружил, качество отменное, еще раз повторюсь, если бы цена была дешевле- было бы лучше, ценник меняют с 2390 на 3290...игра видимо в магазинах такая у них).... Разочаровало одно-на фотовидно 6 сумок, а пофакту 5..в чем причина, не пойму...загадкой осталось для меня! Не хватает сумки, в которой на картинке стоят бутылочки.

    Достоинства

    Прочная, надежная, функциональная, очень качественное исполнение-рекоммендую всем мамам!!!

    Недостатки

    Цена для большинства-кусачая! Плюс недостающей 6й сумки нет...стоило бы продавцу этот косяк исправить!!!
    • Михаил
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Купила такую сумочку в розовом варианте маме,чтобы брала с собой в поездку на дачу. Сумка небольшая,но очень вместительная. В верхней части,которая закрывает сумку,с внутренней стороны 2 плоских кармана( у нас для таблеток),а можно для зубной пасты и щётки. Внутри внизу 5 карманов,по высоте совпадающих с тубами для кремов и мазей. Также внизу внутри на стенках по доп.карману,примерно для шарикового дезодоранта и пары флаконов каких-то капель. На дне остаётся свободное пространство,например,для влажных салфеток,пары кусочков мыла и круглых баночек крема. Несомненным удобством является крючок в верхней части внутри сумки. Крючок позволяет подвесить сумку за дверную ручку, и брать всё необходимое,не открывая лишний раз и не пачкая рук. Снаружи есть ещё два кармана по краям,для бутылочек воды или сока. Если вы не путешествуете,то сумочка пригодится для хранения вашей косметики.

    Достоинства

    Вместительность и удобство использования. Приятный внешний вид и невысокая цена.

    Недостатки

    Не нашла.
    • Ирина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Нежное, нелипкое, оставляет приятный аромат. Очень понравилось.

    Достоинства

    Нежирное
    • Елена
    • 21 марта 2017

    Отличный товар

    Сначала у меня был Avent, но он сломался. Решила попробовать японца и не ошиблась. Отличный молокоотсос, легко собирается и разбирается, а это важно, сцеживает на ура, несколько режимов, очень удобно.
    • Виктория
    • 28 марта 2017

    Отличный товар

    Очень удобная и нужная вещь. Прям сами чувствовали, какой воздух сухой. Все в носу пересыхало, дышать тяжело. А у сына вообще нос сопел с трудом. Включили прибор - ощутимо, как на глазах меняется воздух. Легко вдохнуть, но нет никакого ощущения сырости, как я переживал.
    • Игорь
    • 11 сентября 2018

    Отличный товар

    Есть у этих детских весов преимущество - удобная поверхность у них. Это белый пластик, сбоку напоминает пеленальную поверхность, края загнуты вверх немного, дочка не скатывается. Весы показывают точный вес даже в том случае, если малышка не лежит на них смирно, а все время шевелится. В этом плане они четкие. Можно использовать с приложением, я не сразу разобралась, что это удобно, но теперь с уверенностью могу сказать - качайте приложение и будет вам помощь. Не нужно запоминать, на сколько прибавила в весе малышка, все останется в телефоне. И график прибавки веса можно составить самой. Разряд батареи они показывают, так что посаженная батарейка не застанет врасплох. Рекомендую эти весы для детей, тем более, что они рассчитаны до 20 кг.
    • Мария
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Девочки, всем советую, ну просто супер шикарные накладки для груди, размер М подходит для тех у кого не огромные соски, это единственные, которые я нашла подходящего себе размера! Шикарное качество силикона, в отличие от авентовских грубых и с огромным вытянутым соском!

    Достоинства

    Нежные, оптимальный размер, хорошая цена, с боксом для хранения!

    Недостатки

    нет!
    • Юлия Чернигина
    • 10 марта 2017

    Отличный товар

    Очень хороший гель! Пользовалась во время беременности, очень помогал снять тяжесть в ногах.

    Достоинства

    Быстро охлаждает, быстро впитывается.

    Недостатки

    Не замечено
    • Алина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Очень хороший крем!! Быстро заживляет трещины и прокусы малышом! Не густой и жирный как пурелан. Пользовалась по мере необходимости. Хватило на 2 года использования 20 гр.

    Достоинства

    Отличный крем. Не сильно жирный. Надолго хватает 20 гр. Хорошая цена.

    Недостатки

    Для себя не обнаружила.
    • Валерия
    • 26 декабря 2017

    Находясь на detmir.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем куки-файлыПодробнее

    детмир
    детский мир в телефоне
    • Покупайте в новом приложении
    • Копите и списывайте бонусы
    • Получайте персональные скидки и акции