• Регион не выбран

    Выбор региона

    От выбранного региона зависят доступные способы доставки, их стоимость и наличие товаров

    Продаем и доставляем товары в регионах:
    • Москва и Московская область
    • Санкт-Петербург и Ленинградская область
    • Свердловская обл.
    • Краснодарский край.
    • Башкортостан Респ.
    • Самарская обл.
    • Челябинская обл.
    • Татарстан Респ.
    • Новосибирская обл.
    • Нижегородская обл.
    А
    • Адыгея Респ.
    • Алтай Респ.
    • Алтайский край.
    • Амурская обл.
    • Архангельская обл.
    • Астраханская обл.
    Б
    • Башкортостан Респ.
    • Белгородская обл.
    • Брянская обл.
    • Бурятия Респ.
    В
    • Владимирская обл.
    • Волгоградская обл.
    • Вологодская обл.
    • Воронежская обл.
    Д
    • Дагестан Респ.
    Е
    • Еврейская АО
    З
    • Забайкальский край.
    И
    • Ивановская обл.
    • Ингушетия Респ.
    • Иркутская обл.
    К
    • Кабардино-Балкарская Респ.
    • Калининградская обл.
    • Калужская обл.
    • Карачаево-Черкесская Респ.
    • Карелия Респ.
    • Кемеровская обл.
    • Кировская обл.
    • Коми Респ.
    • Костромская обл.
    • Краснодарский край.
    • Красноярский край.
    • Курганская обл.
    • Курская обл.
    Л
    • Липецкая обл.
    М
    • Москва и Московская область
    • Марий Эл Респ.
    • Мордовия Респ.
    • Мурманская обл.
    Н
    • Нижегородская обл.
    • Новгородская обл.
    • Новосибирская обл.
    О
    • Омская обл.
    • Оренбургская обл.
    • Орловская обл.
    П
    • Пензенская обл.
    • Пермский край.
    • Приморский край.
    • Псковская обл.
    Р
    • Ростовская обл.
    • Рязанская обл.
    С
    • Самарская обл.
    • Санкт-Петербург и Ленинградская область
    • Саратовская обл.
    • Свердловская обл.
    • Северная Осетия - Алания Респ.
    • Смоленская обл.
    • Ставропольский край.
    Т
    • Тамбовская обл.
    • Татарстан Респ.
    • Тверская обл.
    • Томская обл.
    • Тульская обл.
    • Тыва Респ.
    • Тюменская обл.
    У
    • Удмуртская Респ.
    • Ульяновская обл.
    Х
    • Хабаровский край.
    • Хакасия Респ.
    • Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО.
    Ч
    • Челябинская обл.
    • Чеченская Респ.
    • Чувашская Республика - Чувашия.
    Я
    • Ямало-Ненецкий АО.
    • Ярославская обл.
  • Магазины
    Доставка и оплата
    Обратная связь
  • Еще
    Статус заказа
    Тут можно узнать статус заказа
    8 800 250-00-00
    Вход и регистрация
    Бонусная карта
    Корзина
    Наверх
    Детский мир
    Вход и регистрация
    Бонусная карта
    Корзина

    Для мамы - Отзывы

    2056 отзывов
    средняя оценка 4.2
    1442 отзыва
    159 отзывов
    105 отзывов
    102 отзыва
    248 отзывов
    Сортировка:

    Отличный товар

    Накладки для груди мне посоветовала купить неонатолог в роддоме. Я лежала с сыном уже вторые сутки после родов, но никак не получалось его накормить грудью. В первый же день, следуя всем возможным советам соседок по палате и медсестер, максимум чего я добилась – это жуткой боли сосков, но сын так и не хотел кушать мое молоко. Когда пришла детский врач и спросила как он кушает, я и ей описала свои переживания. Она мне просто посоветовала не мучить ни себя, ни ребенка, и купить накладки для груди и сказала, что у меня «плоские соски». Естественно, я сразу же позвонила мужу и попросила принести мне такие накладки, после чего все наши с сыном мучения закончились. Он смог ухватить грудь и начал нормально кушать, а мои несчастные соски уже не так сильно болели. Пользовалась я этими накладками недели 2, за это время соски полностью зажили и приобрели нормальную форму, и сын уже без проблем брал грудь. Рекомендую тем, у кого «плоские соски» или ребенок настолько их намял, что невозможно кормить.

    Достоинства

    моментально помогли решить проблему с кормлением, очень тоненькие и удобные для мамы и малыша, нет постороннего запаха.

    Недостатки

    нет
    • Ксюша
    • 4 сентября 2018

    Отличный товар

    Для кормления малыша выбрала эти силиконовые накладки для груди ARDO TULIPS . Они подошли идеально по размеру. Я покупала размер М. К груди прилегают плотно и держатся хорошо. Ребенок берет грудь с ними отлично, так как они очень тонкие и почти не ощутимы для него.Мне понравилось в накладках, что они сделаны из качественного силикона и нет у него вкуса и запаха.Накладки удобно хранить и носить с собой, благодаря контейнеру.Я заметила, что когда кормлю ребенка с накладками, болевых ощущений почти нет. Так что они отлично подойдут для чувствительной груди.

    Достоинства

    хорошо крепятся к груди, удобно мыть, безопасные.

    Недостатки

    нет
    • Эльвира
    • 30 октября 2018

    Отличный товар

    Сцеживает хорошо, аккуратно. Я сразу приложила воронки и процесс пошел, уплотнения уходят сразу, грудь потом не болит после сцеживания. Ощущения приятные, как будто ребеночек сосет маму, дискомфорта у меня не было. Работает ардо у меня дома на батарейках, так как сцеживаюсь там, где придется, и не всегда бывает розетка рядом, в роддоме меня работа на батарейках тоже выручала, так как в больницах вообще проблема с розетками свободными. Программы сцеживания удобные, скорость и мощность самой можно подбирать.

    Достоинства

    сцеживает сразу с двух грудей, есть массажная насадка в комплекте, качественный пластик, удобные воронки

    Недостатки

    нет
    • Екатерина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Хорошие прокладки, не протекали, пользовалась в роддоме.
    • Ольга Петрова
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Подарили дочери на 8 марта эти щипцы. У нее длинные прямые волосы. На коробочке написано мини-плойка для укладки волос, а в инструкции (внутри коробки лежала) мини-плойка для выпрямления волос. Выпрямлять нам конечно нечего, я даже расстроилась немного, но сделала укладку "зиг-заг", получилось просто класс!!! Получается ей можно и выпрямлять и завивать волосы. Качество самой плойки супер, производство реально Швеция, я даже не поверила, но это так. Теперь хочу на День рождения дочери подарить весь набор из этой серии.

    Достоинства

    Красивый дизайн, качественная вещь.

    Недостатки

    Искаженная информация на коробке производителя.
    • Галина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Не толстые и не тонкие. Мягкие, хлопковые, очень понравились.

    Достоинства

    Удобные

    Недостатки

    Мало штук в упаковке.
    • Анна
    • 4 октября 2018

    Отличный товар

    Очень довольна, но его рекомендуют с 3+, а моей дочке 2 года, можно ли нам ею пользоваться, почему он с 3+,опасно ли нам в свои 2 года пользоваться им?!

    Достоинства

    красивый дизайн и расцветок, мошный,ребенок с удовольствием моет им зубы,надеюсь ,что в дальнейшем ребенок не будет боятся стоматолога,так как щетка во рту очень вижжит, и во время лечение зубов ,ребенок будет думать ,что это один и тот же процесс!

    Недостатки

    не знаю на сколько хватает зарядки, нужно разобраться!
    • Мадина
    • 14 августа 2018

    Отличный товар

    Всей нашей семье очень понравились данные весы.Цена-качество-дизайн на 5

    Достоинства

    Очень тонкие!И очень красивые!

    Недостатки

    Не обнаружили
    • Мария Кошелева
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Начала пользоваться во время беременности. Хорошее средство и цена "не кусается". Буду и дальше им пользоваться.

    Достоинства

    Цена. Приятный запах. Содержит молочную кислоту.

    Недостатки

    Нет.
    • Любовь Петрусенко
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Надоело покупать детскую воду втридорога. Почитала пару статей и поняла, что обычный кувшин фильтрует ни разу не хуже. В итоге, выбрала барьер винни. Покупала в детском мире. Кувшин стоит по минимуму + в комплект входит специальная детская кассета. Результат фильтрации можно легко понять по вкусу. Нет хлористого привкуса или осадков. Кассету меняю примерно раз в месяц, так как это очень важно.

    Достоинства

    редко приходится менять кассету, экономичность и результат

    Недостатки

    нет
    • Марья
    • 16 марта 2017

    Отличный товар

    Купила барьер тачки специально для сына, тк тачки это его любимый мультик. Наклейки и дизайн его очень порадовали и при любом удобном случае он тянет ручки к кувшину. Фильтр очень удобен в использовании. Корпус компактный и легко умещается в холодильнике. Мою его в посудомойке без каких-либо проблем. Никаких сомнений по поводу качества фильтрации не возникало.

    Достоинства

    Удобный, компактный и качественный

    Недостатки

    нет
    • Екатерина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Фильтр отлично очищает воду от хлора. Всем советую!

    Достоинства

    Сохраняет кожу и волосы в нормальном состоянии.

    Недостатки

    Нет
    • Алла
    • 14 марта 2018

    Отличный товар

    Пользовалась кремом в период кормления и осталась довольна. Малыш как-то укусил во время кормления и образовалась ранка, болело очень . Приобрела, нанесла и вуаля! Все прошло. Посоветовала другой мамочке , ей тоже понравился.

    Достоинства

    Быстро подействовал

    Недостатки

    Не обнаружила
    • Луиза
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Растяжки у меня тоже появились во время беременности и я сразу стала использовать крем для тела от растяжек Mama Comfort. Мне его рекомедовала мой гинеколог, как оказалось не зря! Эффектом я довольна, гель хорошо питает и увлажняет кожу. Не дает появляться растяжкам. У меня на теле нет ни одной растяжки. А все потому, что я во время позаботилась о своей коже))

    Достоинства

    Крем от растяжек Mama Comfort эффективный и помог мне справиться с моими проблемами.
    • Ольга Шлыкова
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Бальзамом пользовалась с первых дней беременности, по консистенции нежный и приятный, но впитывается не быстро, так что приходится размазывать подольше остальных средств. Запах нейтральный, мне нравится, со своей функцией справляется, растяжек пока не наблюдаю)

    Достоинства

    Приятный запах, нежная консистенция

    Недостатки

    Долго впитывается
    • Надежда
    • 10 августа 2018

    Отличный товар

    Заказала в "Детском мире" для массажа стоп, т.к. во время беременности сильно отекают ноги. Крем понравился: текстура достаточно жирная для того, чтобы в течение продолжительного времени провести массаж стоп, хорошо увлажняет кожу, аромат и текстура вызывают приятные ощущения во время и после массажа. При этом нет чувства избыточной жирности, т.е. ноги не скользят после массажа, крем-бальзам после массажа хорошо впитывается. Состав вполне лечебный, не уступает аптечным аналогам. Цена тоже весьма гуманная по сравнению с венотонизирующими аптечными аналогами. Этим кремом осталась довольна: пользуюсь в течение дня и вечером, после массажей отечность ног к утру полностью сходит. Рекомендую, особенно при склонности к отечности ног.

    Достоинства

    Хорошо подобранный лечебный состав, приятный ненавязчивый мятно-ментоловый аромат, текстура подходит для массажа стоп и длительного качественного увлажнения кожи

    Недостатки

    Не обнаружила, хотя если бы был подешевле - это точно бы порадовало.
    • Марина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Сыворотка приятная по запаху, по консистенции, быстро впитывается, растяжки появившиеся после родов стали светлее. Но полностью не исчезли. Растяжки появились в конце беременности и были розового цвета

    Достоинства

    Сыворотка приятная по запаху, по консистенции, быстро впитывается

    Недостатки

    не нашла
    • Наталья Горская
    • 8 июня 2017

    Отличный товар

    Купили с супругой эту сумку для вещей ребенка, очень качественная в исполнении, красивая, модная, и самое главное- удобное решение, очень вместительная! По прочности-надежна, переносил арбуз весом 11 кг, выдержала с легкостью. Минусов не обнаружил, качество отменное, еще раз повторюсь, если бы цена была дешевле- было бы лучше, ценник меняют с 2390 на 3290...игра видимо в магазинах такая у них).... Разочаровало одно-на фотовидно 6 сумок, а пофакту 5..в чем причина, не пойму...загадкой осталось для меня! Не хватает сумки, в которой на картинке стоят бутылочки.

    Достоинства

    Прочная, надежная, функциональная, очень качественное исполнение-рекоммендую всем мамам!!!

    Недостатки

    Цена для большинства-кусачая! Плюс недостающей 6й сумки нет...стоило бы продавцу этот косяк исправить!!!
    • Михаил
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Купила такую сумочку в розовом варианте маме,чтобы брала с собой в поездку на дачу. Сумка небольшая,но очень вместительная. В верхней части,которая закрывает сумку,с внутренней стороны 2 плоских кармана( у нас для таблеток),а можно для зубной пасты и щётки. Внутри внизу 5 карманов,по высоте совпадающих с тубами для кремов и мазей. Также внизу внутри на стенках по доп.карману,примерно для шарикового дезодоранта и пары флаконов каких-то капель. На дне остаётся свободное пространство,например,для влажных салфеток,пары кусочков мыла и круглых баночек крема. Несомненным удобством является крючок в верхней части внутри сумки. Крючок позволяет подвесить сумку за дверную ручку, и брать всё необходимое,не открывая лишний раз и не пачкая рук. Снаружи есть ещё два кармана по краям,для бутылочек воды или сока. Если вы не путешествуете,то сумочка пригодится для хранения вашей косметики.

    Достоинства

    Вместительность и удобство использования. Приятный внешний вид и невысокая цена.

    Недостатки

    Не нашла.
    • Ирина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Очень удобная и нужная вещь. Прям сами чувствовали, какой воздух сухой. Все в носу пересыхало, дышать тяжело. А у сына вообще нос сопел с трудом. Включили прибор - ощутимо, как на глазах меняется воздух. Легко вдохнуть, но нет никакого ощущения сырости, как я переживал.
    • Игорь
    • 11 сентября 2018

    Отличный товар

    Есть у этих детских весов преимущество - удобная поверхность у них. Это белый пластик, сбоку напоминает пеленальную поверхность, края загнуты вверх немного, дочка не скатывается. Весы показывают точный вес даже в том случае, если малышка не лежит на них смирно, а все время шевелится. В этом плане они четкие. Можно использовать с приложением, я не сразу разобралась, что это удобно, но теперь с уверенностью могу сказать - качайте приложение и будет вам помощь. Не нужно запоминать, на сколько прибавила в весе малышка, все останется в телефоне. И график прибавки веса можно составить самой. Разряд батареи они показывают, так что посаженная батарейка не застанет врасплох. Рекомендую эти весы для детей, тем более, что они рассчитаны до 20 кг.
    • Мария
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Девочки, всем советую, ну просто супер шикарные накладки для груди, размер М подходит для тех у кого не огромные соски, это единственные, которые я нашла подходящего себе размера! Шикарное качество силикона, в отличие от авентовских грубых и с огромным вытянутым соском!

    Достоинства

    Нежные, оптимальный размер, хорошая цена, с боксом для хранения!

    Недостатки

    нет!
    • Юлия Чернигина
    • 10 марта 2017

    Отличный товар

    Очень хороший гель! Пользовалась во время беременности, очень помогал снять тяжесть в ногах.

    Достоинства

    Быстро охлаждает, быстро впитывается.

    Недостатки

    Не замечено
    • Алина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Очень хороший крем!! Быстро заживляет трещины и прокусы малышом! Не густой и жирный как пурелан. Пользовалась по мере необходимости. Хватило на 2 года использования 20 гр.

    Достоинства

    Отличный крем. Не сильно жирный. Надолго хватает 20 гр. Хорошая цена.

    Недостатки

    Для себя не обнаружила.
    • Валерия
    • 26 декабря 2017

    Отличный товар

    Отличный крем. Пользуюсь им, хоть и не беременна! Очень довольна!

    Достоинства

    Быстро впитывается

    Недостатки

    Нет
    • Ольга
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Применяла от растяжек и теперь наблюдаю потрясающий эффект: белые полоски на животе стали бледными, кожа стала более ровной и гладкой, выглядит значительно лучше. Буду точно брать еще.

    Достоинства

    Экономичный

    Недостатки

    Нет
    • Ольга
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Невероятно удобные и мягкие, будто перина, а цена-сущие копейки. Размер сначала удручает, но затем понимаешь, для чего она так сделана. Использовать, конечно, только с фиксирующими одноразовыми трусиками. Они без липучек, но им и не требуется

    Достоинства

    Мягкие, воздушные, дешевые, удобные

    Недостатки

    Нет
    • Юлия
    • 31 июля 2019

    Отличный товар

    Отличное качество

    Достоинства

    Мягкие,без запаха

    Недостатки

    Не нашла
    • Елена
    • 10 августа 2019

    Отличный товар

    Отлично впитывают

    Достоинства

    Мягкие,отличная цена

    Недостатки

    Не нашла
    • Елена
    • 10 августа 2019

    Находясь на detmir.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем куки-файлыПодробнее