Статус заказа
Вход и регистрация
Бонусная карта
Корзина
Наверх
Детский мир
Вход и регистрация
Бонусная карта
Корзина

Сладости Gerber — Отзывы

326 отзывов
средняя оценка 4.9
311 отзывов
10 отзывов
2 отзыва
2 отзыва
1 отзыв
Сортировка:

Отличный товар

Этот батончик мы называем "конфеткой". Не потому, что стоит почти, как плитка шоколада)) потому что сладко, но полезно. Отличный детский десерт! Подойдет как заморить червячка, так и отвлечь ребёнка от намечающейся истерики. Первый раз пыталась очистить от рисовой вафли, думала бумага)))))) пробовали все разновидности, но эта самая удачная!

Достоинства

Вкусно, руки чистые, не липкие

Недостатки

Дорого
  • Зулейха Павличенкова
  • 9 марта 2017

Отличный товар

Купила по скидке попробовать самой. Ребёнок дома выпросил и помог мне съесть его) Ел с удовольствием! Наверно батончик очень питательный, сынуля целый не осилил (1год и 3 мес)

Достоинства

Вкусный, мягкий

Недостатки

Не нашла. Если только цена высоковата

Ответ

Здравствуйте, Надежда! Благодарим за Ваш отзыв! Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша.
  • Administrator
  • 13 апреля 2021
  • Надежда
  • 13 апреля 2021

Отличный товар

Снэки мало вкуса, но ребенок ему годик еъст с удовольстаием

Недостатки

Нет
  • Наталья
  • 13 апреля 2021

Отличный товар

На вкус приятные очень, детям очень нравятся!

Достоинства

Вкусно,полезно

Недостатки

Нет
  • undefined undefined
  • 13 апреля 2021

Отличный товар

Очень вкусные лёгкие звёздочки. Уплетаем за обе щеки, даже взрослые.

Достоинства

Натуральный состав, вкусно, нравится ребенку и всей семье

Недостатки

Не нашла

Ответ

Анна, здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что наша продукция пришлась Вам по вкусу. Желаем Вам хорошего дня.
  • Administrator
  • 14 января 2020
  • Анна
  • 14 января 2020

Отличный товар

Я очень тщательно подхожу к выбору, связанному с питанием моего ребенка. Недавно встал вопрос какие сладости можно предложить моей двухлетней дочке, кроме детского печенья (какого мы только не перепробовали!) и вот "наткнулась" на этот батончик, мне кажется, это как раз то, что нужно! #mygerberspoon

Достоинства

Вкусный и полезный фруктовый батончик, красивая и удобная упаковка

Недостатки

-
  • Рушана
  • 9 марта 2017

Отличный товар

наша малоежка и превереда в еде оценила именно этот батончик. сейчас это самое любимое лакомство. его очень удобно брать с собой в гости и на улицу и он очень вкусный.
  • Елена новикова
  • 9 марта 2017

Отличный товар

Сыну нравятся все вкусы батончиков Гербер, в том числе и этот! Кушает с удальствием, покупаю с собой, когда нужен быстрый перекус. Очень важно для меня, что батончик не крошится и сын не чумазый) На вкус цвет как говорится, поэтому считаю не заслужено у батончика низкая оценка.

Достоинства

Сын очень любит

Недостатки

Цена

Ответ

Валерия, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша. С уважением Эксперт Nestle! 
  • Administrator
  • 16 января 2019
  • Валерия
  • 16 января 2019

Находясь на detmir.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем куки-файлыПодробнее

детмир
Скачайте мобильное приложение
  • Копите и списывайте бонусы
  • Получайте персональные скидки и акции
  • Закажите в приложении Huggies cо скидкой до 43%
[object Object]
Подгузники-трусики Huggies 4 для мальчиков
[object Object]
Подгузники-трусики Huggies 4 для девочек