• Регион не выбран

    Выбор региона

    От выбранного региона зависят доступные способы доставки, их стоимость и наличие товаров

    Продаем и доставляем товары в регионах:
    • Москва и Московская область
    • Санкт-Петербург и Ленинградская область
    • Свердловская обл.
    • Краснодарский край.
    • Башкортостан Респ.
    • Самарская обл.
    • Челябинская обл.
    • Татарстан Респ.
    • Новосибирская обл.
    • Нижегородская обл.
    А
    • Адыгея Респ.
    • Алтай Респ.
    • Алтайский край.
    • Амурская обл.
    • Архангельская обл.
    • Астраханская обл.
    Б
    • Башкортостан Респ.
    • Белгородская обл.
    • Брянская обл.
    • Бурятия Респ.
    В
    • Владимирская обл.
    • Волгоградская обл.
    • Вологодская обл.
    • Воронежская обл.
    Д
    • Дагестан Респ.
    Е
    • Еврейская АО
    З
    • Забайкальский край.
    И
    • Ивановская обл.
    • Ингушетия Респ.
    • Иркутская обл.
    К
    • Кабардино-Балкарская Респ.
    • Калининградская обл.
    • Калужская обл.
    • Карачаево-Черкесская Респ.
    • Карелия Респ.
    • Кемеровская обл.
    • Кировская обл.
    • Коми Респ.
    • Костромская обл.
    • Краснодарский край.
    • Красноярский край.
    • Курганская обл.
    • Курская обл.
    Л
    • Липецкая обл.
    М
    • Москва и Московская область
    • Марий Эл Респ.
    • Мордовия Респ.
    • Мурманская обл.
    Н
    • Нижегородская обл.
    • Новгородская обл.
    • Новосибирская обл.
    О
    • Омская обл.
    • Оренбургская обл.
    • Орловская обл.
    П
    • Пензенская обл.
    • Пермский край.
    • Приморский край.
    • Псковская обл.
    Р
    • Ростовская обл.
    • Рязанская обл.
    С
    • Самарская обл.
    • Санкт-Петербург и Ленинградская область
    • Саратовская обл.
    • Свердловская обл.
    • Северная Осетия - Алания Респ.
    • Смоленская обл.
    • Ставропольский край.
    Т
    • Тамбовская обл.
    • Татарстан Респ.
    • Тверская обл.
    • Томская обл.
    • Тульская обл.
    • Тыва Респ.
    • Тюменская обл.
    У
    • Удмуртская Респ.
    • Ульяновская обл.
    Х
    • Хабаровский край.
    • Хакасия Респ.
    • Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО.
    Ч
    • Челябинская обл.
    • Чеченская Респ.
    • Чувашская Республика - Чувашия.
    Я
    • Ямало-Ненецкий АО.
    • Ярославская обл.
  • Магазины
    Доставка и оплата
    Обратная связь
  • Еще
    Статус заказа
    Тут можно узнать статус заказа
    8 800 250-00-00
    Вход и регистрация
    Бонусная карта
    Корзина
    Наверх
    Детский мир
    Вход и регистрация
    Бонусная карта
    Корзина

    Питание и кормление - Отзывы

    29655 отзывов
    средняя оценка 4.4
    22180 отзывов
    2183 отзыва
    1506 отзывов
    1145 отзывов
    2641 отзыв
    Сортировка:

    Отличный товар

    Ребенку очень нравится это пюре, ест его с удовольствием. Никакой аллергии нет. Запах и вкус отличные.

    Недостатки

    не всегда есть в наличии
    • Ксения Лискина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Хороший состав. Удобно брать с собой. Ребенок ест с удовольствием.

    Достоинства

    состав, вкус, удобство.

    Недостатки

    хотелось бы разнообразия вкусов: разные каши с разными добавками.
    • Мария Рубаненко
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Очень вкусная безмолочная кашка с фруктовым наполнителем.Нам 1,3 года и мы на полник всегда ее кушаем вместе с творожком.

    Достоинства

    То что каша безмолочная и как вариант для детей с непереносимостью молочного белка и лактозы.Кем мы например являемся.

    Недостатки

    Недостатков просто нет.
    • Юлия
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Беру пюре в такой упаковке на прогулку, в дорогу - очень удобно. пюре вкусное, дочке (и мне)) нравится, никогда аллергии не вызывало (давать надо, конечно же в разумных количествах)

    Достоинства

    удобно, вкусно

    Недостатки

    нет
    • Светлана
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Ой, очень хорошее пюре, моему ребеночку оно безумно нравится, наверное этот всё привкус яблок и персика, что-то новенькое для него. Хоть немного отвыкнет от привычных кашек)) Начала давать в 7 месяцев, ребеночек уже практически всё что можно кушает, проблем нет, но я всегда стараюсь порадовать его новым вкусом. =))

    Достоинства

    вкус
    • Марина Демидова
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Пакеты для замораживания молока Ardo Easy Freeze меня очень выручили, когда я сдавала госэкзамены в институте. Я сцеживала молоко в пакеты и хранила их в морозильной камере. Пакеты много места не занимают, я их складывала друг на друга. На лицевой части пакетика есть место, где можно поставить дату сцеживания. Сами пакетики с двойными стенками, они очень надежные, можно не беспокоиться о том, что с ними что-то произойдет. Закрываются они на zip-молнию. После заморозки пакетик можно поместить в горячую воду и таким образом разморозить драгоценный продукт, на нем есть датчик, который показывает оптимальную температуру для кормления. Пакеты сделаны из пластика, который не содержит Бисфенол-А, а это не хорошее вещество, я вам как учитель химии говорю.

    Достоинства

    Не содержат Бисфенол-А, двойные стенки.

    Недостатки

    нет
    • Лея
    • 20 марта 2018

    Отличный товар

    Изначально никакой молокоотсос я покупать не собиралась, считала, что самое лучшее и эффективное – это сцеживать молоко руками. Но сколько бы я не смотрела обучающих роликов на эту тему, ничего толком у меня не получалось, руками сцеживать мне было больно и получалось выдавить несколько капель. Через день моих мучений, когда грудь уже окаменела и сын не мог её даже ухватить, я заказала этот молокоотсос, который меня спас. Этот молокоотсос внешне очень симпатичный и маленький, но работает он эффективно! Я с его помощью сцеживаю по 100 мл за раз, тратя минут 20 на это. Сцеживать им абсолютно не больно. Если нажимать на середину ручки, то получается более быстрое и интенсивное всасывание. А если нажимать на край, то молоко сцеживается в размеренном глубоком ритме. Руки при сцеживании можно менять, поэтому молокоотсос подойдет для левшей. Своей покупкой безумно довольна!

    Достоинства

    компактный, но эффективный; нет болевых ощущений при сцеживании; можно сцеживать любой рукой.

    Недостатки

    нет
    • Юля
    • 31 июля 2018

    Отличный товар

    Сцеживает хорошо, аккуратно. Я сразу приложила воронки и процесс пошел, уплотнения уходят сразу, грудь потом не болит после сцеживания. Ощущения приятные, как будто ребеночек сосет маму, дискомфорта у меня не было. Работает ардо у меня дома на батарейках, так как сцеживаюсь там, где придется, и не всегда бывает розетка рядом, в роддоме меня работа на батарейках тоже выручала, так как в больницах вообще проблема с розетками свободными. Программы сцеживания удобные, скорость и мощность самой можно подбирать.

    Достоинства

    сцеживает сразу с двух грудей, есть массажная насадка в комплекте, качественный пластик, удобные воронки

    Недостатки

    нет
    • Екатерина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    С первого раза стали с удовольствием кушать фрукты с помощью контейнера, ребёнку очень нравится самому держать его. Силиконовой части контейнера хватило на два месяца использования, порвалась.

    Достоинства

    Удобный в использовании

    Недостатки

    Быстро въедается запах
    • Юлия Кулькова
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Соску перед использованием кипятить 30 минут, а не 5 как обычно. Хранить сухую в контейнере, защищая от солнца. Использую 1 раз на ночное кормление.

    Достоинства

    Маленькая цена , сразу 2 товара . Купила бутылочку курносики сначала чтобы пить воду, сейчас даю смесь. Проходит хорошо, не течет, не пахнет.

    Недостатки

    Не обнаружено /в использовании 7 раз/
    • Екатерина
    • 8 ноября 2018

    Отличный товар

    Рада приобретением товара. У нас бутылка из этой серии, доступная цена качество. Спасибо за товар

    Достоинства

    Доступная цена
    • Айя
    • 5 августа 2019

    Отличный товар

    очень крутая вещь, во первы интересна ребенку, ребенок до года и так без конца всё тянет в рот, а так ему и интересно, за одно и приучает к едем. ребёнку очень илнравидся.

    Достоинства

    силиконовый легко моется и вообще прост в использовании, плюс очень приемлемая цена!!!

    Недостатки

    нет
    • Егор
    • 12 марта 2017

    Отличный товар

    Достаточно большие, не промокают, радует, что на завязках так что подойдут на любой возраст! Очень милые и хорошо стираются!

    Достоинства

    Качество и цена

    Недостатки

    Нет
    • екатерина абвгд
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Купили эту тарелку на пробу , так как в магазине она не внушила мне такого сильного довери . Пришли домой протестировали и остались ей довольны . Во-первых нет ни какого запаха от тарелки , устойчивая , хорошо моется и самое главное очень понравилась малышу ))))

    Достоинства

    Устойчивая и без посторонних запахов

    Недостатки

    Нет
    • Инна
    • 3 апреля 2017

    Отличный товар

    Какой наружный диаметр в месте крепления?

    Достоинства

    Пока не знаю

    Недостатки

    Нет

    Ответ

    Руслан, 4,2 см.
    • Administrator
    • 20 апреля 2017
    • Руслан
    • 20 апреля 2017

    Отличный товар

    Покупала детское молоко разных производителей. Выбор остановили на Тёме. Действительно хочется верить о всевозможных тестах и пробах, покупаем ведь детям. Рада, что на полках, можно найти такой товар. Спасибо производителям

    Достоинства

    -удобная упаковка-цена-качество

    Недостатки

    Не обнаружено
    • Елена
    • 5 декабря 2018

    Отличный товар

    Удивляет предыдущий отзыв. Чем отличается? Отсутствием химических присадок под названием Витамины. Любое обогащение- это искусственное насыщение одного вещества другим. Думайте сами надо это вашему ребенку или нет.

    Достоинства

    Обычное молоко без добавок

    Недостатки

    -
    • Юлия
    • 6 декабря 2018

    Отличный товар

    Намного вкуснее чем фрутоняня и агуша.дочка просто обажает ее.

    Достоинства

    Консистенция.Она не такая густая как фрутоняня и не такая жидкая как агуша..

    Недостатки

    Конечно же цена.Жду всегда акции и покупаю по несколько упаковок.сразу на пару месяцев.
    • Татьяна
    • 29 января 2019

    Отличный товар

    Мы едим все каши этой фирмы. Очень удобно брать на долгую прогулку, ребенок выпивает через трубочку всё.

    Достоинства

    удобная упаковка

    Недостатки

    не очень сытные
    • Ксения
    • 27 июня 2017

    Отличный товар

    Дочка лопает с удовольствием, состав хороший!

    Достоинства

    Инулин в составе!

    Недостатки

    нет
    • Оксана
    • 3 июня 2019

    Отличный товар

    Я своему ребёнку стараюсь давать компот вместо сока, это и вкусно, и полезно. Остановились сейчас на марке Фрутоняня, и ещё нам нравится Мармалузи (Marmaluzi). Чаще готовлю сама, но когда нужно взять с собой, всегда выручают эти марки. Компот все-таки больше богат витаминами, нормализует стул. Бывают разные сочетания вкусов конечно, но ребёнку больше всего нравится сочетание яблоко, слива и изюм. Доверяю производителям, хотя у Мармалузи (Marmaluzi) - производитель Литва, но он ничем не уступает другим. Поскольку я сравнивала не только компоты, но и пюре. Компот даю практически каждый день, аллергии нет!

    Достоинства

    Вкусно, полезно, удобно брать с собой.

    Недостатки

    Мармалузи дороже, чем Фоутоняня. Но в составе Мармалузи только вода и сухофрукты, а в Фрутоняне экстракт, сок...
    • Евгения
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Пюре очень понравилось ребенку,вкусное,без сахара,не вызвал аллергию

    Достоинства

    нет сахара,не вызвал аллергию

    Недостатки

    цена
    • алина НАГУМАНОВА
    • 10 марта 2017

    Отличный товар

    Сколько пачек молока в заводской коробке?

    Ответ

    Ирина, 18 пачек.
    • Administrator
    • 28 апреля 2017
    • Ирина
    • 28 апреля 2017

    Отличный товар

    У меня дети любят молоко, но давать взрослое я им пока не решаюсь. Детское молоко проходит строгий контроль, и в качестве детского питания я могу быть уверена. Вот это молочко от Фрутоняни нам очень нравится. Можно пить через трубочку прямо на ходу. И оно обогащено полезными веществами - витаминами, пребиотиками. Идеально для детей.

    Достоинства

    состав, вкус, цена

    Недостатки

    нет
    • Анна
    • 5 июля 2017

    Отличный товар

    Иногда покупаем эту кашку,в дорогу.

    Достоинства

    Хорошая консистенция,о днородная,у добно брать в дорогу,чем разводить смесь.Д ешево.

    Недостатки

    Из сухого молока.
    • Надежда
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Наше любимое лакомство - ванильный коктейльчик от Фрутоняни. Попробовали как-то у знакомых, теперь только его ребёнок просит в магазине) я и покупаю - состав натуральный, полезно и вкусно.

    Достоинства

    вкусный, без лишних добавок

    Недостатки

    нет
    • Анастасия Цыганова
    • 29 сентября 2017

    Отличный товар

    Такое молоко покупаю постоянно своему сыну. Любим его пить на полдник - с печеньем, а также перед сном. Упаковочка удобная, пьем прямо из трубочки. Вкусное и полезное молоко.

    Достоинства

    вкусное, полезное, удобная упаковка

    Недостатки

    нет
    • Мария Павлова
    • 3 октября 2017

    Отличный товар

    Ребенку 7 лет, из всех вкусов Фрутоняня больше всего понравился с малиной. Пьет перед бассейном, заряжается энергией

    Достоинства

    Часто можно купить по акции, оптимальный коктейль перед тренировкой

    Недостатки

    Нет
    • Светлана
    • 18 мая 2017

    Отличный товар

    дали на халяву в кинотеатре - вкусные

    Достоинства

    вкус

    Недостатки

    редкие
    • папаша
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Беру батончики для фитнеса и просто как перекус ! По сравнению с подобными от спортмастера - небо и земля! В корни целые злаки! Цельный фундук и вообще очень вкусно!!! Рекомендую!! И деткам можно!

    Достоинства

    Цельные злаки и орехи, цена адекватная, ну и просто вкусно!

    Недостатки

    Нет
    • Эльвира
    • 9 марта 2017

    Находясь на detmir.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем куки-файлыПодробнее