Статус заказа
Вход и регистрация
Корзина
Наверх
Детский мир
Вход и регистрация
Корзина

Поильники Canpol Babies — Отзывы

372 отзыва
средняя оценка 4.1
213 отзывов
50 отзывов
52 отзыва
37 отзывов
20 отзывов
Сортировка:

Отличный товар

Начали пользоваться первым поильником и выбрала канпол непроливайку. В нем всего 250мл, он не тяжелый, тем более наливаю я неполный, две ручки и держать его удобно. Хорошо, что взяла непроливайку, потому что сейчас мы не только из него воду пьем или компот, но ребенок любит играться им, просто держать в руке, так бы я замучилась вытирать мокрые следы.

Достоинства

удобно держать малышу, яркий красивый дизайн, непроливайка

Недостатки

нет
  • Анна Чернякова
  • 13 апреля 2021

Отличный товар

Удобный поильник. Незаменим в дороге, трубочка складывается, очень гигиенично.Ничего не подтекает, можно без проблем положить в сумку.

Достоинства

Удобно брать в дорогу

Недостатки

нет
  • Лиза Гусева
  • 23 мая 2019

Отличный товар

Купили такую нашему малышу на шестой месяц, чтобы дёсенки с прорезывающимися зубками не раздражались о слишком жёсткий носик, но главное, что сам носик, не смотря на свою мягкость, не слипается после стерилизации, а рисунок остаётся таким же ярким и не сползает.

Достоинства

Мягкий носик. прочная бутылочка

Недостатки

Нет
  • Мария Смирнова
  • 30 октября 2018

Отличный товар

Очень удобный поильничек. Всегда берем с собой на прогулку. Водичка не проливается, не разбивается при падении.
  • Катенька
  • 21 января 2019

Отличный товар

У моей подруги сын уже сам пьёт из поильника и мне пришла идея тоже купить. Но я беспокоилась, что у меня, как и у неё будет немного проливаться, так что купила от другого производителя и надеялась на то, что не будет проливаться и на деле всё так и оказалось. Он не пролился, и ребёнок по итогу сам начал его держать.

Недостатки

НЕТ
  • Елена
  • 10 августа 2018

Отличный товар

Наш любимый поильник!Старшая дочь из него пила:сменили два,потому что уже сильно запачкался,плохо отмывался,поэтому потом купили ей новый.Причем объездили в поисках такого же весь город.Скоро младшей такой же будем брать,к сожалению его в налии. Насчет крышки,я приноровилась и хорошо открывала об край стола,да,туго,зато не откроется и не прольётся .Щель у резинки в носимы в обоих поильниках немного ножом увеличивали,чтобы легче было пить.Сколько дочка его не роняла,ни разу жидкость из него не растеклась,хоть кверх дном его треси.

Достоинства

Непроливайка,можно кипятить

Недостатки

Нет
  • Катя
  • 2 мая 2017

Отличный товар

Хороший качественный поильник от Canpol. Ручки прорезинены и очень удобно держать. Когда ребёнок пьёт он не обливается, благодаря непроливающемуся клапану. Удачное изделие этой фирмы.

Достоинства

Резиновые ручки, непроливается

Недостатки

Не нашла
  • Оксана
  • 10 августа 2018

Отличный товар

Всем привет! Хочу сказать спасибо компании канпол за такой чудесный поильник. Крышечка плотно прилегает к бутылке, что не дает моему сыну вылить содержимое поильника на себя. Очень удобный, мягкий носик, который не раздражает десны ребенка. Удобные, антискользящие ручки и такое же дно бутылки. Мы в восторге от приобретения.

Достоинства

Очень стильный, удобный.

Недостатки

Нет
  • Мила Кулик
  • 28 июля 2019

Отличный товар

Поильник очень понравился. Ребёнок пьёт с удовольствие и цена хорошая.

Достоинства

Не протекает

Недостатки

Не нашла
  • Инна
  • 6 февраля 2018

Отличный товар

Для меня поильник не столько удобен, как для обучения малыша пить, а удобен во время прогулок или поездки загород. Крышка герметично закрывается, а специальный клапан не даёт поильнику протекать он очень помог нам в процессе перехода от бутылочки к обычной чашке.

Недостатки

Нету
  • Анна
  • 18 августа 2018

Отличный товар

Купила этот поильник поскольку многие мои подруги сказали, что он хороший. Это и оказалось правдой, запах не был учуян ни при использовании, ни при покупке. Материал поильника прочный так, что поильник не разбивается при падении.
  • Алла
  • 18 августа 2018

Отличный товар

Очень понравился этот поильник на вес, поскольку он лёгкий, ведь я его дам ребёнку, а у него ещё слабые мышцы рук, и держать тяжёлый поильник он попросту не смог бы. Форма удобная для ребёнка и держать он смог легко, также он легко держит из-за прорезиненных ручек поильника.
  • Ольга
  • 18 августа 2018

Отличный товар

Очень интересный дизайн, устойчивое дно, также я могу использовать этот поильник, когда малыш подрастёт превратив поильник в чашку, также он герметичен и не проливается при переворачивании из-за специально продуманного клапана. Пластик не воняет, что очень мне понравилось.

Недостатки

Ни одного нет
  • Милана
  • 18 августа 2018

Отличный товар

У ребетёнка это первая чашка. Пьет только из неё. Материал не скользит, моется легко, крышечка закручивается плотно. Единственное, что не очень удобно брать с собой в машиину. Но на прогулку носим с удовольствием.

Достоинства

не скользит, легко моется, плотная крышечка

Недостатки

не очень удобно брать с собой в машину
  • Марьяна Калинина
  • 30 октября 2018

Отличный товар

Ребёнку нравиться

Достоинства

Яркий, удобный

Недостатки

Нету
  • Ольга
  • 19 апреля 2019

Отличный товар

Удобно держать в руке, вода не продевается,

Достоинства

Не проливается вода, даже если потрясти

Недостатки

Пока не обнаружили
  • Анна
  • 13 апреля 2021

Отличный товар

Для нас этот поильник - большая Находка! Носик жёсткий, но ребенку нравится. Купила, когда ребенку был год. Второй месяц я не нарадуюсь на это приобретение. Сын его и швыряет, и пинает, и бросает - все выдерживает, содержимое не проливается. Единственное, сразу после покупки увеличила ножом дырочку

Достоинства

Прочный, удобный, не проливается

Недостатки

Не обнаружили
  • Анна
  • 13 апреля 2021

Отличный товар

Поильник без посторонних запахов, крепкий пластик, проверяли не раз) Удобная сдвигающаяся крышка,трубочка под ней прячется.

Достоинства

Легко складывающаяся трубочка

Недостатки

нет
  • Екатерина
  • 13 апреля 2021

Отличный товар

Поильник очень понравился, не проливается, если только в самой трубочке не остаётся жидкость.

Достоинства

Реально не проливается

Недостатки

Не могу найти сменную трубочку
  • Ксения
  • 13 апреля 2021

Отличный товар

Нам такой поильник подарили на полтора годика, очень уж он нам понравился, но мы его потеряли в поездке. Поэтому решила заказать нам еще один такой и оставить отзыв, чтобы помочь вам сделать правильный выбор. Если вы в поиске поильника для взрослого ребенка, то это отличные вариант. У него переворачивающаяся крышечка, широкое горлышко. Еще выдвигается трубочка, но не болтается. Приятный дизайн, не вырви глаз. Поильник достаточно удобно держать в руке малышу. Ну как вы поняли из начала, удобно брать с собой в поездки, главное не потерять как мы.
  • Жанна
  • 9 июля 2018

Отличный товар

Качественный и прикольный поильник, берем его с собой на прогулку, всем довольна. Пьем уже давно сами, проблем с ним не возникило, могу советовать.
  • Дарья
  • 4 апреля 2018

Отличный товар

Отличная кружка для малышей! Пользуемся уже год. Что с ней только не происходило, а всё как новая! Лёгкая, удобная, милый рисунок, хороший объём, пластик отличного качества и можно подогревать в СВЧ! Отличный вариант для мини подарка!

Достоинства

Всё в комментарии

Недостатки

Нет
  • Марина Викторовна Галкина
  • 10 июня 2018

Отличный товар

Довольно удобный, берем его с собой на прогулку или в поездку. все хорошо, ребенку нравится, постороннего привкуса и запаха не обнаружила.

Достоинства

Все хорошо

Недостатки

Нет
  • Варвара Федорова
  • 30 декабря 2018

Отличный товар

Качество хорошее, но дочка даже в руки его не берёт, к сожалению, боится чтоли не пойму, ей 1,6

Достоинства

Качественный пластик, прорезиненные ручки,удобно держать, не течёт

Недостатки

нет
  • Татьяна Цыплерова
  • 13 апреля 2021

Отличный товар

Поильник хороший. Трубочка удобная.
  • Мари
  • 13 апреля 2021

Отличный товар

Очень довольны поильником, берем его на улицу. Носик твердый, мой ребенок любитель погрызть носики, но этого носик точно не испортится от детских зубов, жидкость не выливается из поильника, удобный.
  • Олеся Орлова
  • 13 апреля 2021

Отличный товар

Вид поильника в виде пингвина заинтересовал не только дочку, но и меня. Дочка самостоятельно держится за ручки поильника, если сидит за столом с ним, то не катает по столу из-за нескользящего дна.
  • Галина
  • 19 июля 2018

Отличный товар

Покупала такой поильничек на занятия дочки в танцевальном кружке для малышей, боялась, что прольётся сначала и тоже заворачивала в пакетик на всякий случай, но это оказалось лишней тратой времени, из поильничка ещё ни разу ничего не проливалось.Всем в кружке милые совушки понравились, мамочки спрашивали, где купила, а я с удовольствием кидала им ссылку на канполовские бутылочки на этом сайте!

Достоинства

Прочность, ничего не проливается, чудесные рисунки совушек

Недостатки

Нет
  • Алена Миронова
  • 29 октября 2018

Отличный товар

Моему малышу поильник очень понравился - пьет из него воду с удовольствием (надо отметить, что воду раньше почти не пил из бутылочек для кормления - не воспринимал), а сейчас бежит к поильнику и даже играет с ним.

Достоинства

Вода в нем не портится, как в бутылочках для кормления - долго нет затхлого запаха. Удобный для ручек ребенка.
  • Анастасия
  • 14 марта 2018

Отличный товар

Очень удобный поильник, легкий. Не проливается вода, хорошо сделан, герметичный. Ребенок легко пьет самостоятельно. Очень забавный дизайн, пятнистый, необычный, мне понравился. Ручки практичные, не скользят. Видно сразу, что качественное изделие.
  • Екатерина Ибрагимова
  • 12 июля 2019

Находясь на detmir.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем куки-файлыПодробнее

детмир
Скачайте мобильное приложение
  • Копите и списывайте бонусы
  • Получайте персональные скидки и акции
  • Закажите в приложении Huggies cо скидкой до 43%
[object Object]
Подгузники-трусики Huggies 4 для мальчиков
[object Object]
Подгузники-трусики Huggies 4 для девочек