• Регион не выбран

    Выбор региона

    От выбранного региона зависят доступные способы доставки, их стоимость и наличие товаров

    • Продаем и доставляем товары в регионах:
      • Москва и Московская область
      • Санкт-Петербург и Ленинградская область
      • Свердловская обл.
      • Краснодарский край.
      • Башкортостан Респ.
      • Самарская обл.
      • Челябинская обл.
      • Татарстан Респ.
      • Новосибирская обл.
      • Нижегородская обл.
    • А
      • Адыгея Респ.
      • Алтай Респ.
      • Алтайский край.
      • Амурская обл.
      • Архангельская обл.
      • Астраханская обл.
    • Б
      • Башкортостан Респ.
      • Белгородская обл.
      • Брянская обл.
      • Бурятия Респ.
    • В
      • Владимирская обл.
      • Волгоградская обл.
      • Вологодская обл.
      • Воронежская обл.
    • Д
      • Дагестан Респ.
    • Е
      • Еврейская АО
    • З
      • Забайкальский край.
    • И
      • Ивановская обл.
      • Ингушетия Респ.
      • Иркутская обл.
    • К
      • Кабардино-Балкарская Респ.
      • Калининградская обл.
      • Калужская обл.
      • Карачаево-Черкесская Респ.
      • Карелия Респ.
      • Кемеровская обл.
      • Кировская обл.
      • Коми Респ.
      • Костромская обл.
      • Краснодарский край.
      • Красноярский край.
      • Курганская обл.
      • Курская обл.
    • Л
      • Липецкая обл.
    • М
      • Москва и Московская область
      • Марий Эл Респ.
      • Мордовия Респ.
      • Мурманская обл.
    • Н
      • Нижегородская обл.
      • Новгородская обл.
      • Новосибирская обл.
    • О
      • Омская обл.
      • Оренбургская обл.
      • Орловская обл.
    • П
      • Пензенская обл.
      • Пермский край.
      • Приморский край.
      • Псковская обл.
    • Р
      • Ростовская обл.
      • Рязанская обл.
    • С
      • Самарская обл.
      • Санкт-Петербург и Ленинградская область
      • Саратовская обл.
      • Сахалинская обл.
      • Свердловская обл.
      • Северная Осетия - Алания Респ.
      • Смоленская обл.
      • Ставропольский край.
    • Т
      • Тамбовская обл.
      • Татарстан Респ.
      • Тверская обл.
      • Томская обл.
      • Тульская обл.
      • Тыва Респ.
      • Тюменская обл.
    • У
      • Удмуртская Респ.
      • Ульяновская обл.
    • Х
      • Хабаровский край.
      • Хакасия Респ.
      • Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО.
    • Ч
      • Челябинская обл.
      • Чеченская Респ.
      • Чувашская Республика - Чувашия.
    • Я
      • Ямало-Ненецкий АО.
      • Ярославская обл.
  • Магазины
  • Доставка и оплата
  • Обратная связь
  • Еще
    Статус заказа
    8 800 250-00-00
    Вход и регистрация
    Бонусная карта
    Корзина
    Наверх
    Детский мир
    Вход и регистрация
    Бонусная карта
    Корзина

    Детские бутылочки Canpol Babies - Отзывы

    190 отзывов
    средняя оценка 4.2
    135 отзывов
    12 отзывов
    10 отзывов
    11 отзывов
    22 отзыва
    Сортировка:

    Отличный товар

    Бутылочка действительно долговечная, пользуемся мы ей уже несколько месяцев, а она не пахнет, деления не стираются и сама бутылочка не трескается, сколько бы мы её ни роняли. Плюсом является то, что её можно стерилизовать как угодно, в кипятке, например. Я люблю этот способ. Он самый простой и качественный 100% стерилизация. Это очень важно для детского организма, чтобы пища была качественной. Антиколиковая система у неё действительно работает. Стоит она не так дорого, как некоторые подоные бутылочки других производителей, поэтому рекомендую вам именно её)
    • Анна
    • 1 июня 2018

    Отличный товар

    У меня достаточно капризная девочка и нам мало какие покупки нравятся, приходится покупать всегда несколько вариантов, так как если ребенок не принимает, то ничего ты не поделаешь, с бутылочкой была вообще долгая история. Потратила я кучу нервов, времени и денег. От Nuk и Avent мы отвернулись, от более дешевых тоже. Это бутылочка меня спасла и пока к ней нет возражений, со стороны моей дочи J Думаю, что дело именно в форме самой бутулочки и в материале соски. У Canpol, она более мягкая что ли, не нужно ее предварительно рассасывать, думаю что именно из-за этого нам не подошли другие бутылочки. От себя скажу, что пластик не воняет и отлично моется, легко брать с собой. И кстати выбирала специально голубой или зеленый цвет, не любим мы девчасьи розовые :)
    • Алёна
    • 18 апреля 2018

    Отличный товар

    Купили бутылочку сынишке в 9 месяцев. Кушает из нее сам. За ручки берется охотно, значит удобно держать. Грею только в микроволновке, форма не меняется, рисунок не слазит
    • Ида
    • 15 января 2019

    Отличный товар

    Хорошая бутылочка закажите ещё .очень жду

    Достоинства

    Удобная и хорошо моется
    • Юлия
    • 21 июля 2019

    Отличный товар

    Красивая и милая бутылочка с единорогом. Она антиколиковая, воздух не попадает через неё. И кстати, соска не залипает.

    Достоинства

    дизайн, антиколиковая

    Недостатки

    нет
    • Лера Молчанова
    • 24 июля 2018

    Отличный товар

    пока детей не было, я и не думала, что с детскими принадлежностями столько проблем. я думала, покупаешь, что нравится и на что есть средства, все же просто. оказывается, это целая наука. потом уже стала практичнее и многие вещи выбирала по отзывам. когда уже кто-то реально пользовался продуктом - легче увидеть плюсы и минусы. про существование антиколиковых бутылочек я и вообще не слышала до этого. хотя соска с таким устройством оказалась действительно хорошей вещью. сначала на пробу брала совсем маленькую бутылочку, а когда подросли - перешли на эту, объемом побольше. соска легко стерилизуется и сама бутылочка хорошо отмывается. даже запах молочка не оставляет в себе.

    Достоинства

    Антиколиковая сосочка!

    Недостатки

    Нет
    • Марина Свидлова
    • 29 октября 2018

    Отличный товар

    Соска,просто супер,хороший,прочный силикон.Ребенку удобно через нее пить,не захлебывается,как например через Курносики

    Достоинства

    Цена,качество

    Недостатки

    Нет
    • Мария
    • 16 января 2018

    Отличный товар

    Соска отличная, ребёнок доволен, но в городе Череповце давно нет в продаже их ...сын только ее и признаёт, никакие другие не подходят ему...

    Достоинства

    Куча))

    Недостатки

    Нет. Привезите в Череповец в ДМ
    • Ольга
    • 11 января 2020

    Отличный товар

    Ещё будучи беременной пошла я за бутылочками... Так как ребёнок у меня первый, я понятия не имела, что брать и взяла одну бутылочку подороже (как раз канпол), а другую совсем душевую (курносики). Так вот, ребёнку уже 8 месяцев, а я не могу нарадоваться на эту бутылку! Особенно в сравнении с курносиками (это для тех, кто думает, как я раньше, что нет разницы между дорогими и душевыми бутылочками)!

    Достоинства

    Цена!! Теперь я понимаю, что это не так уж и дорого, для отличной бутылки! Широкое горло позволяет легко наливать воду, насыпать смесь, наливать кашу. Соска плотно сидит на горле, а крышка на соске, поэтому при перемешивании ни капли не проливается! Также ношу с собой в сумке её спокойно с водой, не упаковывая дополнительно в пакет, и не переживаю, что содержимое выльется наружу.

    Недостатки

    Это недостаток всех, кажется, бутылок... Точнее, это не их конкретный недостаток даже, в общем, не найти на них ручки отдельно, к сожалению)) а так все идеально!!!

    Ответ

    • Administrator
    • 14 июня 2017
    • Юлия
    • 14 июня 2017

    Отличный товар

    Подходят ли бутылочки к молокоотсосу

    Достоинства

    Подходят ли бутылочки к молокоотсосу этой же фирмы?

    Ответ

    Елена, в<span>се бутылочки Easy start&nbsp;бренда&nbsp;Canpol&nbsp;babies&nbsp;подходят к ручному/электрическому молокоотсосу&nbsp;Canpol&nbsp;babies.</span>
    • Administrator
    • 26 сентября 2019
    • Елена
    • 26 сентября 2019

    Отличный товар

    У меня ребенок на искусственном вскармливании с 1,5 месяца. Естественно, пришлось кормить из бутылочки.Нашли хорошую, дорогую из Европы. Пользовались около двух недель (так себе, если честно), а потом в продаже увидели бутылочку антиколиковую Canpol. Решили проверить, правда ли помогает от коликов. У нас сыночек очень мучился с животиком. Так вот с этой бутылочкой ему стало значительно лучше! Она выполнена из экологически чистых материалов, что особенно важно, ведь маленькому ребенку требуется особый уход и забота, а мамам – спокойствие и уверенность в полной безопасности их малышей. И самое главное - это бутылочка против коликов. Сын спит спокойно, а для меня это такая радость.
    • Яна
    • 6 марта 2018

    Отличный товар

    -

    Ответ

    Анастасия, к сожалению, мы не можем гарантировать совместимость разных брендов.
    • Administrator
    • 2 февраля 2020
    • Анастасия
    • 2 февраля 2020

    Отличный товар

    Удобная, малыш сразу взял. А есть ли сменные соски?

    Достоинства

    Цена

    Недостатки

    Нет

    Ответ

    <p>Анастасия, ссылки на интересующие вас товары (сменные соски):</p><p><a href="https://www.detmir.ru/product/index/id/239881/" rel="noreferrer noopener">https://www.detmir.ru/product/index/id/239881/</a>&nbsp;</p><p><a href="https://www.detmir.ru/product/index/id/239791/" rel="noreferrer noopener">https://www.detmir.ru/product/index/id/239791/</a>&nbsp;</p><p><a href="https://www.detmir.ru/product/index/id/239901/" rel="noreferrer noopener">https://www.detmir.ru/product/index/id/239901/</a>&nbsp;</p>
    • Administrator
    • 28 августа 2019
    • Анастасия
    • 28 августа 2019

    Отличный товар

    При выборе делала акцент на соску против колик, чтобы воздух хорошо отходил и соска не съеживалась при сосании. Бутылочка полностью отвечает всем моим требованиям. Хотя малыш взял ее не сразу после авентовской и груди. Но эта бутылочка понравилась больше авентовской за счет прохождения воздуха.

    Достоинства

    описала выше

    Недостатки

    нет
    • Ульяна
    • 7 декабря 2018

    Отличный товар

    легкая бутылочка, у меня сынуля сам справляется, чтобы покушать из нее. тем более соска так устроена, чтобы избегать коликов. мы вообще перестали мучаться с ними и животик не болит больше. бутылочка помогла.
    • Агата Смирнова
    • 19 февраля 2019

    Отличный товар

    Бутылочка нам понравилась, только читала что многие жаловались, что в этих бутылочка соска залипает и приходится во время кормления вынимать бутылочку у ребёнка. Действительно соска может залипнуть, если туго затянуть колечко на соске. Мы его перед кормлением немного расслабляем и ничего не залипает. Шкала нанесена хорошо , не стирается

    Достоинства

    Красивая и недорогая

    Недостатки

    Залипание соски во время кормления
    • Татьяна
    • 26 августа 2019

    Отличный товар

    Хорошая бутылочка с привлекательным дизайном. Очень удобно из нее кормить ребенка, действительно остается наполненной при наклоне. Легко использовать и что немаловажно, удобно и просто мыть)

    Недостатки

    Не нашла
    • Лада
    • 21 августа 2019

    Отличный товар

    Бутылочка нам понравилась, особенно причудливая система с наполненной соской, она всегда наполнена, под каким углом не держи. Поток нормальный, ребенок не захлебывается, рисунок не стирается, очень милая совушка.

    Достоинства

    красивый рисунок, качественная бутылочка
    • Екатерина
    • 5 октября 2019

    Отличный товар

    Хорошие бутылочки. Широкое горло удобно мыть. Пластик твердый после многократного использования не пахнет. Поток на соске медленный ребенок долго пьет и наедается. Антиколиковый эффект вроле работает)).

    Недостатки

    нет
    • Алена Малахова
    • 9 января 2020

    Отличный товар

    Очень понравился дизайн

    Достоинства

    Широкое горлышко-удобно мыть,соска с медленным потоком,четкая мерная шкала,рисунок не стирается даже после многократных кипячений

    Недостатки

    Нет
    • Елизавета Шустова
    • 4 апреля 2020

    Отличный товар

    За 8 мес эксплуатации бутылочка не изменила вид, она не по желтела (стерелизатор Авент), соска выглядит как новая, рисунок на бутылочке не потерся. Это меня приятно удивило, тк у её "коллеги" бутылочки Авент совсем другой вид, за то же время эксплуатации. У бутылочки прекрасная антиколиковая система, она прекрасно лежит в ручках малыша. Очень довольная, теперь только campos babies.

    Достоинства

    Со временем не меняет внешний вид, прекрасная антиколиковая система.

    Недостатки

    Замена соски (больший поток для подросшего малыша) меня разочаровала, соска не подошла (ну или соска галимая попалась) - у меня с другой соской не работает антиколиковая система (воздух из бутылки не выходит). Может руки не те, не знаю, пользуюсь оригиналом.
    • Надежда Казакова
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Практичная бутылочка, недорогая. Красивый рисунок, не слезает со временем. Соска не залипает. Антиколиковая система не даёт попадать воздуху. Пользуемся с удовольствием, покупкой довольна.

    Достоинства

    практичность, надёжный рисунок
    • Виктория Шаповалова
    • 9 июля 2018

    Отличный товар

    Отличная соска, подошла на бутылочку идеально, не сминается, с клапаном, боялась брать из-за прочитанных отзывов, но, взяла и не пожалела, думаю, надо будет взять ещё) ребенку три месяца, но сосками 3+ он давится, а эти отличные) которая шла с бутылочкой, уже стала мягкая, но функцию свою выполняет, не порвалась нигде. Где-то в комментариях читала, что на эти бутылочки подходят соски авент, ничего подобного, классика точно не подходит, зря только деньги на них потратили.

    Достоинства

    Цена, качество.

    Недостатки

    Нет.
    • Светлана Сафронова
    • 31 января 2020

    Отличный товар

    Отличная удобная бутылочка, пользуемся ей второй месяц, никаких нареканий. Заметила, что как стали пользоваться, у сыночка сократились колики. Подозреваю, что специальный клапан сделан не зря:)

    Достоинства

    легкая, удобно мыть, так как достаточно широкое горлышко, есть мерная шкала

    Недостатки

    не искала, все устраивает
    • Екатерина
    • 29 февраля 2020

    Отличный товар

    бутылочка понравилась, рекомендую брать.

    Достоинства

    бутылочка удобная, широкое горло удобно засыпать смесь и мыть, разметка мл. яркая четкая, соска не жесткая.

    Недостатки

    если прокипятить то немного мутноватость появляется
    • Елена
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    честно говоря, купила эту бутылочку только из-за картинки. до этого с фирмой канпол не сталкивалась, чего ожидать не знала. хорошо, что бутылочка оказалась качественной и деньги не были выброшены на ветер. рисунок выше всяких похвал: стойкий. тру его губкой и он в порядке. и соска безопасная, у нее нет запаха резины и дочка сразу к ней привыкла.
    • Ника Бобкова
    • 2 октября 2018

    Отличный товар

    Покупали в кибер-дни за 155 рублей, остались очень довольны - бутылочка красивая, легко моется, служит очень хорошо(покупалась одновременно с курносиками - та уже мутная и даже фейри не спасло). Единственный минус - из-за выступающей части на крышке(видимо, хотели как лучше)очень тяжело открывается, если останется на несколько часов непомытой(посли ночи даже муж мучается)..
    • Юлия
    • 24 января 2020

    Отличный товар

    Очень хорошая бутылочка, подошла для полуторамесячного малыша, совместима с сосками Авент, также подошла для более густой смеси. Цена приятная.

    Достоинства

    описала выше

    Недостатки

    не нашла
    • Ирина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    подойдет на бутылку dr brows?

    Ответ

    <p>Татьяна, к сожалению, мы не можем гарантировать совместимость товаров от разных производителей.</p>
    • Administrator
    • 29 мая 2019
    • Татьяна
    • 29 мая 2019

    Отличный товар

    Купила такую бутылочку, очень довольна, красивые дизайн, кстати нашла такой только в детском мире, наверное, какая-то специальная эксклюзивная серия. Очень удобная бутылочка, ценю ее за широкое горлышко и плотный пластик.
    • Маргарита
    • 4 апреля 2018

    Находясь на detmir.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем куки-файлыПодробнее

    детский мир
    в телефоне
    • Покупайте в новом приложении
    • Копите и списывайте бонусы
    • Получайте персональные скидки и акции