• Регион не выбран

    Выбор региона

    От выбранного региона зависят доступные способы доставки, их стоимость и наличие товаров

    • Продаем и доставляем товары в регионах:
      • Москва и Московская область
      • Санкт-Петербург и Ленинградская область
      • Свердловская обл.
      • Краснодарский край.
      • Башкортостан Респ.
      • Самарская обл.
      • Челябинская обл.
      • Татарстан Респ.
      • Новосибирская обл.
      • Нижегородская обл.
    • А
      • Адыгея Респ.
      • Алтай Респ.
      • Алтайский край.
      • Амурская обл.
      • Архангельская обл.
      • Астраханская обл.
    • Б
      • Башкортостан Респ.
      • Белгородская обл.
      • Брянская обл.
      • Бурятия Респ.
    • В
      • Владимирская обл.
      • Волгоградская обл.
      • Вологодская обл.
      • Воронежская обл.
    • Д
      • Дагестан Респ.
    • Е
      • Еврейская АО
    • З
      • Забайкальский край.
    • И
      • Ивановская обл.
      • Ингушетия Респ.
      • Иркутская обл.
    • К
      • Кабардино-Балкарская Респ.
      • Калининградская обл.
      • Калужская обл.
      • Карачаево-Черкесская Респ.
      • Карелия Респ.
      • Кемеровская обл.
      • Кировская обл.
      • Коми Респ.
      • Костромская обл.
      • Краснодарский край.
      • Красноярский край.
      • Курганская обл.
      • Курская обл.
    • Л
      • Липецкая обл.
    • М
      • Москва и Московская область
      • Марий Эл Респ.
      • Мордовия Респ.
      • Мурманская обл.
    • Н
      • Нижегородская обл.
      • Новгородская обл.
      • Новосибирская обл.
    • О
      • Омская обл.
      • Оренбургская обл.
      • Орловская обл.
    • П
      • Пензенская обл.
      • Пермский край.
      • Приморский край.
      • Псковская обл.
    • Р
      • Ростовская обл.
      • Рязанская обл.
    • С
      • Самарская обл.
      • Санкт-Петербург и Ленинградская область
      • Саратовская обл.
      • Сахалинская обл.
      • Свердловская обл.
      • Северная Осетия - Алания Респ.
      • Смоленская обл.
      • Ставропольский край.
    • Т
      • Тамбовская обл.
      • Татарстан Респ.
      • Тверская обл.
      • Томская обл.
      • Тульская обл.
      • Тыва Респ.
      • Тюменская обл.
    • У
      • Удмуртская Респ.
      • Ульяновская обл.
    • Х
      • Хабаровский край.
      • Хакасия Респ.
      • Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО.
    • Ч
      • Челябинская обл.
      • Чеченская Респ.
      • Чувашская Республика - Чувашия.
    • Я
      • Ямало-Ненецкий АО.
      • Ярославская обл.
  • Магазины
  • Доставка и оплата
  • Обратная связь
  • Еще
    Статус заказа
    8 800 250-00-00
    Вход и регистрация
    Бонусная карта
    Корзина
    Наверх
    Детский мир
    Вход и регистрация
    Бонусная карта
    Корзина

    Детские бутылочки Chicco - Отзывы

    331 отзыв
    средняя оценка 4.2
    230 отзывов
    21 отзыв
    26 отзывов
    26 отзывов
    28 отзывов
    Сортировка:

    Отличный товар

    Бутылочкой довольна. Мы пользуемся с 4 месяцев после того как решили приукрашивать рацион питания кашками и соком. Гермитично прилегает соска к бутылочке, содержимое не вытекает в ненужных местах. У соски кстати есть антиколликовый клапан, чтобы малышу не попадал в животик воздух. Ну и хороший качественный материал бутылочки, который не вызывает аллергию.

    Достоинства

    Качество, дизайн и удобство

    Недостатки

    Нет
    • Kate Volkova
    • 6 марта 2018

    Отличный товар

    Первоначально я искала соску для бутылочки максимально схожую с женской грудью, потому что ребенок был на ГВ и я очень боялась, что взяв соску, мой ребенок откажется от груди. Вот поэтому выбор был очень тяжелый. Рассмотрев много вариантов, я остановилась на этом, купила соску Chicco Well-Being для деток от 4 месяцев. В этой соске есть антиколиковый клапан, потому что именно он выпускает лишний воздух и уменьшает риск развития колик, икоты, срыгивания при заглатывании лишнего воздуха. У этой соски особая длина и есть рифленые колечки, такая форма максимально напоминает женскую грудь, в момент сосания ребенка, основание соски растягивается и имитирует грудное вскармливание. Ну и широкое основание у соски тоже плюс, ребенку удобно брать соску и пить/кушать через нее. Из личного опыта, могу сказать, что я зря переживала, что ребенок может отказаться от груди. Ничего подобного не произошло, у нас в итоге получилась и любимая бутылочка с правильной соской, ну и мамина грудь, само собой, так и осталась любимой.

    Достоинства

    Качественный материал, соска выполнена из мягкого силикона, правильная форма, антиколиковый клапаню

    Недостатки

    нет
    • Екатерина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Это самая лучшая бутылочка..перепробовали все,дочке сейчас 2 года почти, эта бутылочка у нас разбилась сегодня.(( Буду покупать такую же новую

    Недостатки

    Нет
    • Севда
    • 27 января 2020

    Отличный товар

    Очень понравился этот набор, из бутылочек пили до 10 месяцев.

    Достоинства

    Шикарный подарок для новорожденных

    Недостатки

    нет
    • Ирина
    • 31 октября 2018

    Отличный товар

    Самая лучшая бутылочка)Красивая,но не это главное)Она очень нравится малышу,хоть у нас и хорошие бутылки-Пиджн,но эти нравятся больше,переходим на них)

    Достоинства

    Красивая,удобно малышу,легко мыть-широкое горло,легко разводить смесь.

    Недостатки

    нет
    • Елена
    • 24 ноября 2018

    Отличный товар

    Лучшая соска с антиколиковым клапаном, купили для классической бутылочки чикко. Стоит того, если у вашего ребенка после 3 месяцев, как у нас например колики продолжают иногда мучать и лишний воздух в бутылочках((( она очень мягкая и приятная на ощупь
    • Аня Леонова
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    у нас до этого были стекляные чикковские бутылочки, но с возрастом перешли на пластику, удобно держать самостяотельно малышу, в соске имеется антиколиковые клапан, достаточно долго держит тепло, но мне могло показаться, так как в хорошую погоду вода долго оставалась теплой )
    • Любовь
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Ну я видимо замороченная мама своего мальчика, поэтому для меня главным при выборе был состав бутылочки. Производитель утверждает, что она сделана без бисфенола. Просто сейчас все товары делают в китае, а эту в Италии, наверняка более высокое качество :) Ну и латексная соска, она мягкая с нормальным потоком. Использую ее с рождения, а нам уже 4 месяца. И дальше продолжу. Всем довольна.
    • Яна
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Девочки любят розовое, это про меня :)) Пользуюсь ей с рождения и могу сказать одно, эта одна из моих любимых бутылочек, ну точнее моей малышки )))) Соска из силикона - очень мягкая , но держит форму! в лежащем состоянии моей девочке очень комфортно из нее пить.Сам пластик выглядит хорошо и рисунок симпатичный!
    • Анна
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    во время второй беременности долго пыталась понять, какая из бутылочек лучше, стеклянная или пластиковая, так как большинство пластиковых бутылочек содержит бисфенол, а это опасно для здоровья ребенка, я пыталась понять, какому производителю надо отдавать предпочтение. Итог, итальянское качество, не содержащее бисфенола бутылочка и клевая соска сделали мой выбор легким, а ребенка довольным. Очень классная бутылочка, всем советую.
    • Катя
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Мне нравится товары Chicco, поэтому покупая бутылочку Well-Being Boy я была уверенна в том, что качество меня не подведет. И действительно качество пластика хорошее, соска силиконовая тоже классная. Вообще мне нравится форма соскок у чикковских бутылок. Она продумана до мелочей, ребенок которому предлагают такую соску вряд ли от нее откажется, потому что соска очень напоминает женскую грудь по форме. Мне нравится, что бутылочка не окрашивается от чая и не впитывает запахи. Рисунок нанесен очень качественно и при ежедневном использовании он не стирается и не деформируется. В общем, бутылочка очень качественная и удобная, надо брать!

    Достоинства

    отличный пластик, соска из мягкого силикона
    • Ольга
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Миловидные узоры и просто красивая бутылочка с хорошми функциями презошла все ожидания. Мне понравилось силиконовая соска, в меру мягкая, с максимальным потоком, но при этом ребенок во время питья ни разу не подавился...
    • Лада
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Недавно купила эту бутылочку сыночку - Она нам очень понравилась! Качественная, удобная для детских ручек! Практичная, не содержит вредных добавок! Мыть бутылочку одно удовольствие, все легко разбирается, промывается и ставится на место! Теперь мы без нее никуда! Отличная бутылочка с уверенностью могу посоветовать мамочкам, качество выше всех похвал!

    Достоинства

    качественная, удобная, практичная

    Недостатки

    нет
    • oli4ka
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Купили специально по акции для воды, ребёнок постоянно скидывает её со стульчика на пол. Уже несколько других бутылочек раскололись, а эта просто неубиваемая!!! Симпатичная, приятная на ощупь и очень удобная бутылочка

    Достоинства

    Не убиваемая!
    • Ириша боговик
    • 8 ноября 2017

    Отличный товар

    Замечательная бутылочка, сейчас пользуемся ею, начинали с меньшего размера. Антиколиковая система работает, колик не было вообще у нас. Силиконовые соски дочке не очень нравятся, берем латекс. Начали давать жидкие кашки - "быстрый поток" справляется. Сам сосочек мягкий, рифленый, и бутылочку держать маленькими ручками удобно.

    Достоинства

    удобно держать, не протекает, мягкая соска

    Недостатки

    не нашла
    • Елена Елена
    • 24 апреля 2018

    Отличный товар

    Бутылочка Wellbeing Chicco к нам попала случайно.Подарила сестра к рождению малыша.Раньше всегда пользовались другими марками. Но подарок есть подарок и пришлось испытать на деле:что же это за такое чудо, расхваливаемое сестрой. Сказать что я была уливлена-ничего не сказать.Бутылочка оказалась чудесной!Крепкого качества, удобно держать в руке, легко моется.Приятная расцветка делает ее заметной и привлекательной.Но самое главное- ребенок принял эту бутылочку с первого раза!Сначала давали только водичку между кормлениями.Потом добавили докорм смесями.Пользуемся уже 5 месяцев и нет ни единого нарекания. Хорошее и качественное изделие!

    Достоинства

    Высокое качество, идеальный дизайн.

    Недостатки

    Нет.
    • Alla
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Это лучшая соска для бутылочек опредленной категории у чикко. Я всегда беру ее, когда мы идем гулять на улицу, ребенку не приходится прикладывать силы, чтобы высосать содержимое, опять же антиколиковый клапан и текстура соски напоминает мамину грудь, ну как по мне она очень мягкая, что реально облегчает трапезу малышке )))
    • Люда
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Мы купили эту бутылочку в 4 месяца, когда 150 мл нам стало совсем мало. Для нашего возраста отличная бутылочка.

    Достоинства

    Силиконовая, мягкая соска, которая не слипается. Есть антиколиковый клапан. Прочный пластик, не впитывает посторонние запахи, можно кипятить. Герметичный колпачок, не протекает.

    Недостатки

    для нас нет, нам подходит.
    • Елена
    • 28 ноября 2017

    Отличный товар

    Чтоб подогреть молоко в бутылочке,я использую подогреватель.Замечательный и полезный прибор.В подогреватели Chicco можно подогревать грудное молоко,смесь,сок,детское питание в банках и пакетах. Сам подогреватель универсальный,подойдет для любого типа бутылочек. Внешний вид:,небольшого размера, прочный и качественный пластик,без запаха,безопасный и подойдет под любой интерьер кухни.
    • Екатерина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Нам понравилась чикковская бутылочка. Яркий и забавный дизайн, очень приятного розовенького цвета. Пластик крепкий, при стерилизации бутылочка не деформировалась, рисунок и шкала не стёрлись. Я её перед каждым использованием кипячу, а она у нас, как новенькая. Соска у бутылочки силиконовая, интересной формы. Мы на смешанном кормлении, доча бутылочку отлично приняла и от груди не отказалась.

    Достоинства

    антиколиковый клапан, удобная форма соски

    Недостатки

    нет
    • Мария
    • 24 апреля 2018

    Отличный товар

    Раньше пользовались стеклянными бутылочкамт, когда ребенок сам начал держать в руках, решили перейти на пластик. На сайте почитала о Well-Being Boy чикко, описание понравилось, решили купить. Плюс она с миленьким, но не ярким рисуночком. Изначально, когда получили бутылочку, сразу прокипятили, я немного боялась, что рисунок может стереться, всё осталось прежним. Как он будет проявлять себя в последствии, ещё не знаю, но нанесено всё качественно, пока устраивает. Бутылочка не воняет, запаха нет. Деления видно хорошо, засыпать смесь удобно, мы находимся на искусственном вскармливании, ничего не просыпается, горлышко широкое. Также очень удобно мыть, даже без использования ёршика, можно губкой достать до самого дна, аккуратно всё промыть, затем прокипятить, бутылочка как новенькая. Соска не подтекает, крышка плотно закрывается, ребенок справляется с потоком, не захлебывается. Выбором довольны.
    • Арина
    • 10 марта 2017

    Отличный товар

    купили с женой на днях..покупкой довольны,бутылочка хорошая,объёмная,с широким горлышком...поток хороший, но малыш приспособился сразу..закручивается нормально,нигде не течет

    Достоинства

    хороший поток,широкое горлышко(удобно мыть)

    Недостатки

    нет
    • Ярослав Царев
    • 18 февраля 2020

    Отличный товар

    Чикковские бутылочки все хорошие, конкретно well being пользуемся довольно давно. ПРостая в использовании, способствует тому, что не появляются колики у малыша. Будет актуально родителям, которые мучаются такой проблемой. Бутылочку ношу с собой в сумке, она ни капли не протекает и очень удобно держать в руке.
    • Елена
    • 4 апреля 2018

    Отличный товар

    С рождения пользуемся этой серией бутылочек для кормления у чикко, сейчас дочке полгода, взяли объем побольше, остальные пойдут под водичку и компоты. Ребенок на смеси, засыпаю ее в бутылочку и разбавляю нужным количеством воды. Температуру не сказать чтоб прям долго сохраняет, но это и не требуется, вне дома мы не кормимся, на прогулки еду не берем. На самой бутылочке есть шкала с мерными делениями, не ошибешься в объемах. Мыть удобно, ершик для детской посуды свободно проходит и на донышке все хорошо промывает. Соску я лично предпочитаю силиконовую, в этой бутылочке она с быстрым потоком, для смесей нормально, ребенок не захлебывается. По ощущениям захват соски ребенком такой же как и груди получается, то есть для малыша отличий то практически и нет. Для тех кто на грудном вскармливании, мне кажется, это хорошая возможность их сохранить, т.е. переходы от бутылочки к груди будут не так заметны.Собирается, разбирается все просто. Соска к бутылочке плотно прилегает, не проливается ничего.
    • Лера
    • 21 марта 2018

    Отличный товар

    Замечательная бутылочка. Единственная выдержала зверские издевательства малыша над ней. Пользуемся уже год только ей. Очень хороший силикон соски, герметичная, прочная, удобная.

    Достоинства

    идеальная бутылка

    Недостатки

    цена
    • Дарья
    • 9 февраля 2018

    Отличный товар

    Когда родилась дочь,я отлучалась по делам и приходилось сцеживаться. Грудное молоко в специальном контейнере может хватится в холодильнике около суток,потом его нельзя давать ребенку,а вот замороженное, около трех месяцев в морозильной камере.Хочу сказать,что замороженное грудное молоко нельзя размораживать в микроволновой печи,а можно только на паровой бане,ну или ждать когда само растает. Времени на паровые бани нет,нашла лучшую замену -это подогреватель для бутылочек chicco. В подогреватели Chicco можно подогревать грудное молоко,смесь,сок,детское питание в банках и пакетах. Сам подогреватель универсальный,подойдет для любого типа бутылочек. Внешний вид:,небольшого размера, прочный и качественный пластик,без запаха,безопасный и подойдет под любой интерьер кухни.
    • Екатерина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Well-Being Girl мы покупали еще до рождения моей девчонки. Пользовались коляской бренда Chicco, решили опробовать и бутылочку. Бутылочка небольшая, пузатенькая, в руке держать удобно, рисунок не яркий, но красивый. Специально хотели из пластика, они легкие, потом ребенок сможет самостоятельно в ручках держать. Отдельное внимание хочется уделить соске, так как соска оснащена антиколиковым клапаном, чтобы ребёнок не мучился с животом, с икотой, не было гиперотрыжки. Это можно прочитать и в описании, на деле: воздух не подсасывает действительно, отрыжки, как у взрослого мужика у нас не было, коликами мы не мучаемся. Если совместить все плюсы и минусы, а минусов, в принципе, нет, это действительно хорошая и качественная, достойная бутылочка для моей принцессы.
    • Оксана
    • 10 марта 2017

    Отличный товар

    У нас такая бутылочка шла в комплекте к молокоотсосу, покупали в Европе. Очень удобная форма для кормления, можно скормить ценное грудное молоко до последней капли.

    Достоинства

    Удобна для кормления в любом положении, главное правильно повернуть. Отлично моется. Приятно держать в руках.

    Недостатки

    Сжимается соска при кормлении, видимо нет отверстий для пропускания воздуха, но особых коликов у малыша, как ни странно, нет
    • enigma
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Нам срочно была необходима бутылочка, к счастью в детском мире рядом с домом была именно с 0 месяцев и голубая специально для мальчика. я выбирала между Чикко и Филипс Авент, Чикко была на 30 рублей дешевле, поскольку это единственные два производителя, которым я доверяю, выбрала все таки Чико, немножко сэкономила :) + я за все натуральное, а у Чикко соска из латекса, у Авент латекса нет. Говорят что латекс вызывает аллергию но у моего не было такой реакции. Бутылочка нам понравилось, хорошая добротная соска, плотная при этом мягкая, хорошо тянется. ребенок кушает с удовольствием. и молочко, и воду. недавно стала давать кефирчик))
    • Ирина
    • 9 марта 2017

    Хороший товар

    Очень сильно захлебывается дочка (1,2 месца) так что реально только с 2 надо пробовать.
    • Максим
    • 9 марта 2017

    Находясь на detmir.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем куки-файлыПодробнее

    детский мир
    в телефоне
    • Покупайте в новом приложении
    • Копите и списывайте бонусы
    • Получайте персональные скидки и акции