Статус заказа
Вход и регистрация
Бонусная карта
Корзина
Наверх
Детский мир
Вход и регистрация
Бонусная карта
Корзина

Детские каши Малютка — Отзывы

537 отзывов
средняя оценка 4.3
371 отзыв
49 отзывов
42 отзыва
41 отзыв
34 отзыва
Сортировка:

Отличный товар

Разводится без комочков, ребёнок кушает с удовольствием, аллергической реакции нет.

Достоинства

Нет аллергии

Недостатки

Не выявлено
  • Юлия
  • 3 июля 2018

Отличный товар

Каша очень вкусная без комочковРебенок счастлив!!
  • Ирина
  • 17 августа 2019

Отличный товар

Очень вкусная каша, хорошо разводиться, куплю еще.

Достоинства

невызвала аллергию

Недостатки

нет
  • Илья
  • 12 августа 2019

Отличный товар

Ребёнку каша очень понравилась по вкусу. Оптимальное соотношение цены и качества.

Достоинства

Хороший состав и цена

Недостатки

Нет
  • Елена
  • 13 августа 2019

Отличный товар

Попробовали сегодня новинку. Вкусная как и все каши Малютка. Ребенок ел с удовольствием.

Достоинства

новинка

Недостатки

нет
  • Илья
  • 12 августа 2019

Отличный товар

Хорошая каша, ребёнку очень нравилась, да и мне тоже

Достоинства

вкусная
  • Наталья
  • 9 марта 2017

Отличный товар

Каша очень хорошая. К сожалению, мой сын больше ничего есть категорически не хочет. В нашем городе есть всего один магазин Детский мир. С конца 2018 года эту кашу невозможно нигде купить. К кому я только не обращалась и кого я только не просила. Почему к нам не привозят эту кашу?
  • Токбаева Инна
  • 18 августа 2019

Отличный товар

Идеальное сочетание вкусов - на выходе получается очень мягкий, нежный вкус! Ребенок есть с удовольствием!

Достоинства

Очень вкусная каша. Удобная упаковка.

Недостатки

Не выявлено
  • Сергей
  • 13 апреля 2021

Отличный товар

Очень легко размешивается. Не содержит соль и сахар. Приятная на вкус. Ребенок есть очень хорошо.

Достоинства

Без соли и сахара

Недостатки

не выявлено
  • Сергей
  • 13 апреля 2021

Отличный товар

Отличная кашка для первого прикорма малыша. Пробовали другие, эта понравилась больше, она действительно похожа на более натуральную, у нее насыщенный запах и вкус гречки, другие каши гречкой почти не пахнут.

Достоинства

По вкусу и запаху самая гречневая из всех

Недостатки

Нет
  • Катерина
  • 9 марта 2017

Отличный товар

Кашка нам понравилась, и малышке и маме. Я всегда пробую сама, то, что даю ребенку. Каша очень натуральная на вкус, имеет приятный запах, в меру сладкая. Растворяется, правда, не очень, комочки все же остаются. Но это совсем не портит приятное впечатление от кашки, комочки можно ложечкой растереть. Одним словом, каша вкусная, рекомендую!!!

Достоинства

Натуральный вкус, приятный запах, в меру сладкая.

Недостатки

Растворяется, образуя комочки, но их можно ложечкой растереть.
  • Татьяна
  • 9 марта 2017

Отличный товар

Вкусная кашка! Сначала при разведении кажется совсем жидкой, но потом настаивается и консистенция становится пюреобразной. Кстати при размешивании комков нет вообще, это порадовало. Ребёнок ест с удовольствием) По весу - на 10% больше, чем кашки других марок, экономия)))))

Достоинства

Много плюсов

Недостатки

нет
  • Инга
  • 15 ноября 2017

Отличный товар

комочки появляются как и во всех кашах средней ценовой категории, я всегда просто взбиваю ее блендером пару секунд и все прекрасно и добавляю для вкуса пюрешки, лучше всего для этого чернослив или тыква, дите уплетает все до последней капли.

Достоинства

цена, натуральность, акции. не такая приторно сладкая как каша hipp (такая гадость, хотя кот съел)

Недостатки

нет
  • Екатерина Ушакова
  • 9 марта 2017

Отличный товар

У нас сейчас время пришло кушать каши, и мы взяли кашу фирмы "малютка" рисовую молочную. Очень хорошая, быстро готовить, без проблем, ребенку тоже нравится. Сама попробовала, сладенькая такая. Сейчас будем пробовать гречневую, надеюсь она нам тоже понравится. Всем рекомендую, и по деньгам и по качеству - отлично!

Достоинства

Легка в приготовлении, нравиться детям. Не дорогая.

Недостатки

Нет.
  • Жанна
  • 9 марта 2017

Отличный товар

Хорошая каша:и вкусная,и разводится отлично,ии цвет приятный,желтенький.Малышу понравилась.

Достоинства

Вкусная

Недостатки

Не выявлены
  • Светлана
  • 9 марта 2017

Отличный товар

Каша понравилась, вкусная, вкус риса. Аллергии не вызвала, хоть и состав получ-я с возможным содержанием следов молока. Не сладкая, хоть и пишут что есть природный сахар. Консистенция получается очень воздушной. Ребёнку нравится. Один из фаворитов этой фирмы. Всегда проверяйте ВСЮ УПАКОВКУ на целостность, на задней стороне была меленькая дырка, заметили не сразу, герметичность нарушена, как оказалось по этому каша ребенку и не подошла, пришлось через недели 2 опять вводить рис этой фирмы с новой упаковкой и всё наладилось. Мягкая упаковка как плюс так и минус. Без комочков, делаю всё по инструкции, температура должна быть 50 градусов ( если меньше- получ-я комки), вилкой постепенно всыпать и сразу размешивать, только так. Очень радует цена и бонусы за эту кашку, качество на уровне других производителей. Рекомендую.

Достоинства

Запах, вкус, цвет, консистенция, цена, без комочков, упаковка - нравится верхнее закрывание, очень удобно и ничего не заведется.

Недостатки

Хотелось бы 400 г упаковку. Мягкая упаковка - одна штука попалась с дыркой.
  • Маргарита
  • 31 августа 2018

Находясь на detmir.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем куки-файлыПодробнее

детмир
Скачайте мобильное приложение
  • Копите и списывайте бонусы
  • Получайте персональные скидки и акции
  • Закажите в приложении Huggies cо скидкой до 43%
[object Object]
Подгузники-трусики Huggies 4 для мальчиков
[object Object]
Подгузники-трусики Huggies 4 для девочек