• Регион не выбран

    Выбор региона

    От выбранного региона зависят доступные способы доставки, их стоимость и наличие товаров

    Продаем и доставляем товары в регионах:
    • Москва и Московская область
    • Санкт-Петербург и Ленинградская область
    • Свердловская обл.
    • Краснодарский край.
    • Башкортостан Респ.
    • Самарская обл.
    • Челябинская обл.
    • Татарстан Респ.
    • Новосибирская обл.
    • Нижегородская обл.
    А
    • Адыгея Респ.
    • Алтай Респ.
    • Алтайский край.
    • Амурская обл.
    • Архангельская обл.
    • Астраханская обл.
    Б
    • Башкортостан Респ.
    • Белгородская обл.
    • Брянская обл.
    • Бурятия Респ.
    В
    • Владимирская обл.
    • Волгоградская обл.
    • Вологодская обл.
    • Воронежская обл.
    Д
    • Дагестан Респ.
    Е
    • Еврейская АО
    З
    • Забайкальский край.
    И
    • Ивановская обл.
    • Ингушетия Респ.
    • Иркутская обл.
    К
    • Кабардино-Балкарская Респ.
    • Калининградская обл.
    • Калужская обл.
    • Карачаево-Черкесская Респ.
    • Карелия Респ.
    • Кемеровская обл.
    • Кировская обл.
    • Коми Респ.
    • Костромская обл.
    • Краснодарский край.
    • Красноярский край.
    • Курганская обл.
    • Курская обл.
    Л
    • Липецкая обл.
    М
    • Москва и Московская область
    • Марий Эл Респ.
    • Мордовия Респ.
    • Мурманская обл.
    Н
    • Нижегородская обл.
    • Новгородская обл.
    • Новосибирская обл.
    О
    • Омская обл.
    • Оренбургская обл.
    • Орловская обл.
    П
    • Пензенская обл.
    • Пермский край.
    • Приморский край.
    • Псковская обл.
    Р
    • Ростовская обл.
    • Рязанская обл.
    С
    • Самарская обл.
    • Санкт-Петербург и Ленинградская область
    • Саратовская обл.
    • Свердловская обл.
    • Северная Осетия - Алания Респ.
    • Смоленская обл.
    • Ставропольский край.
    Т
    • Тамбовская обл.
    • Татарстан Респ.
    • Тверская обл.
    • Томская обл.
    • Тульская обл.
    • Тыва Респ.
    • Тюменская обл.
    У
    • Удмуртская Респ.
    • Ульяновская обл.
    Х
    • Хабаровский край.
    • Хакасия Респ.
    • Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО.
    Ч
    • Челябинская обл.
    • Чеченская Респ.
    • Чувашская Республика - Чувашия.
    Я
    • Ямало-Ненецкий АО.
    • Ярославская обл.
  • Магазины
    Доставка и оплата
    Обратная связь
  • Еще
    Статус заказа
    Тут можно узнать статус заказа
    8 800 250-00-00
    Вход и регистрация
    Бонусная карта
    Корзина
    Наверх
    Детский мир
    Вход и регистрация
    Бонусная карта
    Корзина

    Молокоотсосы и бытовая техника - Отзывы

    1524 отзыва
    средняя оценка 4.4
    1146 отзывов
    132 отзыва
    72 отзыва
    55 отзывов
    119 отзывов
    Сортировка:

    Отличный товар

    Пакеты для замораживания молока Ardo Easy Freeze меня очень выручили, когда я сдавала госэкзамены в институте. Я сцеживала молоко в пакеты и хранила их в морозильной камере. Пакеты много места не занимают, я их складывала друг на друга. На лицевой части пакетика есть место, где можно поставить дату сцеживания. Сами пакетики с двойными стенками, они очень надежные, можно не беспокоиться о том, что с ними что-то произойдет. Закрываются они на zip-молнию. После заморозки пакетик можно поместить в горячую воду и таким образом разморозить драгоценный продукт, на нем есть датчик, который показывает оптимальную температуру для кормления. Пакеты сделаны из пластика, который не содержит Бисфенол-А, а это не хорошее вещество, я вам как учитель химии говорю.

    Достоинства

    Не содержат Бисфенол-А, двойные стенки.

    Недостатки

    нет
    • Лея
    • 20 марта 2018

    Отличный товар

    Изначально никакой молокоотсос я покупать не собиралась, считала, что самое лучшее и эффективное – это сцеживать молоко руками. Но сколько бы я не смотрела обучающих роликов на эту тему, ничего толком у меня не получалось, руками сцеживать мне было больно и получалось выдавить несколько капель. Через день моих мучений, когда грудь уже окаменела и сын не мог её даже ухватить, я заказала этот молокоотсос, который меня спас. Этот молокоотсос внешне очень симпатичный и маленький, но работает он эффективно! Я с его помощью сцеживаю по 100 мл за раз, тратя минут 20 на это. Сцеживать им абсолютно не больно. Если нажимать на середину ручки, то получается более быстрое и интенсивное всасывание. А если нажимать на край, то молоко сцеживается в размеренном глубоком ритме. Руки при сцеживании можно менять, поэтому молокоотсос подойдет для левшей. Своей покупкой безумно довольна!

    Достоинства

    компактный, но эффективный; нет болевых ощущений при сцеживании; можно сцеживать любой рукой.

    Недостатки

    нет
    • Юля
    • 31 июля 2018

    Отличный товар

    Сцеживает хорошо, аккуратно. Я сразу приложила воронки и процесс пошел, уплотнения уходят сразу, грудь потом не болит после сцеживания. Ощущения приятные, как будто ребеночек сосет маму, дискомфорта у меня не было. Работает ардо у меня дома на батарейках, так как сцеживаюсь там, где придется, и не всегда бывает розетка рядом, в роддоме меня работа на батарейках тоже выручала, так как в больницах вообще проблема с розетками свободными. Программы сцеживания удобные, скорость и мощность самой можно подбирать.

    Достоинства

    сцеживает сразу с двух грудей, есть массажная насадка в комплекте, качественный пластик, удобные воронки

    Недостатки

    нет
    • Екатерина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Очень удобный молокоотсос! разбирается и собирается в 2 счета, даже муж освоил с первого раза. и , честно говоря, если бы ни такие помощники, то я бы не получала столько удовольствия от материнства... мне только 1 раз показали в роддоме как сцеживать ВРУЧНУЮ!! я была в шоке. за такие дивайсы я ужасно благодарна современным производителям! да здравствует прогресс!!

    Достоинства

    легкий, удобный, технологичный, простой в сборке

    Недостатки

    ручной, лучше этой же фирмы использовать электрический
    • Марина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Замечательный девайс с кучей прибамбасов. Хочу делаю овощи на пару, хочу стерилизую бутылочки, а хочу и подогреваю смесь там же)) Кстати, отличный варьщик яиц получился, на плите забыть и переварить можно, а здесь на пару все четко и по времени и яйца "в смятку" вкусные получаются. То самое по времени. К перевозке хорошо прибор приспособлен, на дачу можно смело брать. Жаль от прикуривателя не работает, а так все отлично. Экономия места на кухне с ним обеспечена, а также вкусный завтрак, обед и ужин ребенку.
    • Зайка
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Отличный, стерилизует 10-15 мин.

    Достоинства

    Комфортный,вместительный.Отключается автоматически.
    • Марина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Очень хороший контейнер-дозатор. Удобный, надежный, компактный. Сухую смесь можно легко пересыпать в бутылочку. Предусмотрен для хранения смеси на три кормления, этого достаточно для возможных выездов с ребёнком.

    Достоинства

    Хороший качественный товар
    • Марина
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Качественный пластик, плотно закрывается, удобно пользоваться и брать с собой в дорогу или в гости

    Достоинства

    Качество

    Недостатки

    Нет
    • Марьям
    • 4 сентября 2019

    Отличный товар

    Супер вещь, своих денег стоит, температуру держит постоянно, пользуемся уже 4 месяца, постоянно в сети.

    Достоинства

    быстро подогревает, держит температуру.

    Недостатки

    нет
    • Жанна
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Сначала у меня был Avent, но он сломался. Решила попробовать японца и не ошиблась. Отличный молокоотсос, легко собирается и разбирается, а это важно, сцеживает на ура, несколько режимов, очень удобно.
    • Виктория
    • 28 марта 2017

    Отличный товар

    Очень понравились

    Достоинства

    Прочные. Не текут. Не пахнут.

    Недостатки

    Нет
    • Анастасия
    • 5 июня 2019

    Отличный товар

    Долго размышляла на тему покупки молокоотсоса! С первым ребенком он был, но был ручной, и им безумно больно и долго было, да еще и советский:( В итоге кормление грудью пошло как то не так, молока не хватало, сыну не хватало еды. Сейчас с дочей четко для себя решила, что хочу пользоваться, так как во первых планирую с раннего возраста оставлять ее с бабушкой, и заранее полнотовленное молочко мне в этом поможет! Многие подруги уже активно используют молокоотсос этой марки, и мне порекомендовали.

    Достоинства

    Надежная фирма, качественный. Сцеживает очень мягко и безболезненно. В комплекте есть все необходимое. Современнный, отвечает всем последним новым тенденциям и стандартам качества
    • Vilena
    • 30 ноября 2017

    Отличный товар

    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к данной бутылочке подойдёт соска калма?

    Достоинства

    Совместимо с Гв

    Недостатки

    Пока не выявлены

    Ответ

    Мария, ниже ответ на Ваш вопрос от поставщика: "<p>Добрый день. <br>Да, верно, к этой и любой другой бутылочке&nbsp;Medela&nbsp;смартсоска&nbsp;Calma&nbsp;подойдет.&nbsp;Medela&nbsp;использует единый евростандарт резьбы и диаметра горлышка, поэтому любые бутылочки подходят к любым соскам или поильникам. В комплектации смартсоски&nbsp;Calma&nbsp;(продающейся отдельно или с бутылочками вместе) идет также мультифункциональная крышка – она тоже подойдет как вторая крышка на бутылочку. Мультифункциональной ее называют потому, что служит как для закрывания бутылочки с молоком, так и в качестве подставки для хранения смартсоски&nbsp;Calma&nbsp;в состоянии готовности. Спасибо за Ваш интерес к продукции! С уважением, Ваша&nbsp;Medela."</p><br>
    • Administrator
    • 7 ноября 2019
    • Мария
    • 7 ноября 2019

    Отличный товар

    Лучшая покупка в последнее время, облегчающая жизнь. Купила только вчера, использовала уже несколько раз, просто супер! Убрала наконец эту ненавистную кастрюлю для кипячения. Всем советую

    Достоинства

    Одни достоинства, по скидке купила сразу 2 упаковки. Может надо было больше брать

    Недостатки

    -
    • Александра
    • 21 июня 2019

    Отличный товар

    Хороший, удобный молокоотсос. Быстро к нему привыкла. Сцеживаю прямо в бутылочку, которая идёт в наборе.

    Достоинства

    удобство

    Недостатки

    нет
    • Мария
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Удобный, понятная инструкция

    Достоинства

    Легко регулируется

    Недостатки

    Нет
    • Ольга
    • 9 марта 2017

    Отличный товар

    Я бы никогда не подумала, что это нужная вещь и сама бы, скорей всего, никогда не купила. Нам кувшин-миксер подарили друзья. Оказалось, что эта штука для детей-искуственников просто палочка-выручалочка. Советую всем!

    Достоинства

    удобная вещь

    Недостатки

    нет
    • Маргарита
    • 10 января 2019

    Отличный товар

    С двумя детьми пользовалась этим молокоотсосом.

    Достоинства

    Все нравится

    Недостатки

    Когда силиконовая деталь изнашивается, нужно звонить в Москву на "горячую линию Медела". Они по почте присылают новую деталь. Нужно ждать несколько дней. А раньше было лучше, потому что зап. части были в каждом городе у представителя этой фирмы.
    • Ольга
    • 29 ноября 2019

    Отличный товар

    Сначала хотела купить ручной молокоотсос, но решилась на покупку электрического. Цена меня устроила. Покупкой довольна, приспособилась к нему быстро, чаще использую четвертый уровень сцеживания.

    Достоинства

    Доступный по цене
    • Ирина
    • 19 февраля 2019

    Отличный товар

    Хороший, кочественный. Действительно компактный. Узкий. Но имейте в виду, что за раз он стерилизует только 2 бутылочки. Наверх можно закинуть только соски от самих бутылочек и 2 пустышки. Всё) Больше туда ничего не поместится. Наверное, если бы я сразу об этом знала, то взяла бы все такие Авент. Туда можно больше загрузить.

    Достоинства

    Красивый. Качественный. Простой в использовании.

    Недостатки

    Помещается всего две бутылочки
    • Лидия
    • 18 марта 2019

    Отличный товар

    Хороший молокоотсос, покупала по скидке в Детском мире. Мягкая эластичная силиконовая воронка плотно прилегает к груди, предотвращая проникновение воздуха. Удобная ручка сцеживания.Силиконовая крышка-заглушка плотно закрывает бутылочку для хранения сцеженного молока, что очень важно!

    Достоинства

    Очень много

    Недостатки

    Нет
    • Виктория
    • 14 марта 2018

    Отличный товар

    Подскажите термос на сколько литров или миллиметров

    Ответ

    Ник, 500 мл.
    • Administrator
    • 25 апреля 2018
    • ник
    • 25 апреля 2018

    Отличный товар

    Хороший набор и цена. Искала в подарок сестре и пожалела, что в своё время себе такой не нашла. Обычно в наборах не все товары нужны, а тут сказка) Спасибо!

    Достоинства

    Красивый, отличные товары и цена

    Недостатки

    Нет
    • Мария
    • 19 мая 2018

    Отличный товар

    Пользовались Авентом эти более качественные хотя застежка такая же двойная но в этих более надёжная, более четкая шкала и более устойчивые .Брали по акции а так дороговато. Рекомендую

    Достоинства

    Качество

    Недостатки

    Цена
    • Екатерина
    • 2 августа 2019

    Отличный товар

    Брала по совету и именно 50 штук, так выходит выгоднее. Пакеты качественные, хранится молоко в них хорошо, ничего не пролилось и не вытекло ни разу. Можно положить плоско в морозилку, я ставлю рядком и сверху еще остается место, туда плоско положила несколько, получается много заморозить в морозилке. Размораживаю и подогреваю прямо в пакете, потом переливаю в бутылочку кормить.

    Достоинства

    Прочная застежка, нет запаха, хорошо укладываются в морозилку

    Недостатки

    Не нашла
    • Мария
    • 4 ноября 2019

    Отличный товар

    Хорошие пакеты, плотный материал, прочная застежка ничего не протекает
    • Виктория
    • 27 февраля 2019

    Отличный товар

    Бутылочки очень понравились. Очень удобно сделано, нужно открутить крышку, центр крышки снимается и вставляется соска, подходят обычные соски. Рекомендую.
    • Екатерина
    • 24 октября 2018

    Отличный товар

    Подскажите пожалуйста размеры
    • Екатерина
    • 24 августа 2018

    Отличный товар

    Потрясающая вещь! Вмещает очень много! Мне удаётся загрузить 4 бутылки, 4 соски (2 из них разбираю и кладу в верхний отдел), 4 крышки от бутылок, 2 маленьких розетки, блюдце, ложки. Легко управлять: воды залил по отметку на мерном стакане, кнопку нажал и все! Время стерилизации зависит от загрузки: от 9 до 23 мин. Легко мыть: уксус 1/3, вода 2/3, включил, под водой промыл и вся очистка! Минусы: большой - по длине почти пол пеленального стола занимает; короткий провод - поставила удлинитель прямо на пеленальный стол; может тупить от излишнего количества воды - тогда надо воду слить или пеленкой всю впитать, залить заново, отключить от сети и снова включить в сеть. И все отлично! К покупке рекомендую!

    Достоинства

    Качественный стерилизатор

    Недостатки

    Нет
    • Михаил
    • 24 августа 2018

    Отличный товар

    Долго читала отзывы о таком устройстве, ведь есть мультиварка и блендер. Рискнула купить. При первом использовании не было запаха пластика. Хорошо все пропарилось, отличная консистенция пюре, а главное мыть нужно мало предметов. Муж долго уговаривал не покупать, а потом сдать обратно. Теперь просит дождаться его после работы и сделать вкусное фруктовое пюре.

    Достоинства

    Если есть возможность, то берите. Много места не занимает, мыть нужно мало предметов, быстро, удобно. Отличный прибор для прикорма - у меня основная цель покупки.

    Недостатки

    В книге рецептов нет описания на русском языке. Ломала голову сколько лить воды в устройство, пока не увидела деления на чаше. Выручает украинское описание, чуть перевести и рецепт понятен.
    • Анастасия
    • 22 декабря 2018

    Находясь на detmir.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем куки-файлыПодробнее