• Регион не выбран

    Выбор региона

    От выбранного региона зависят доступные способы доставки, их стоимость и наличие товаров

    • Продаем и доставляем товары в регионах:
      • Москва и Московская область
      • Санкт-Петербург и Ленинградская область
      • Свердловская обл.
      • Краснодарский край.
      • Башкортостан Респ.
      • Самарская обл.
      • Челябинская обл.
      • Татарстан Респ.
      • Новосибирская обл.
      • Нижегородская обл.
    • А
      • Адыгея Респ.
      • Алтай Респ.
      • Алтайский край.
      • Амурская обл.
      • Архангельская обл.
      • Астраханская обл.
    • Б
      • Башкортостан Респ.
      • Белгородская обл.
      • Брянская обл.
      • Бурятия Респ.
    • В
      • Владимирская обл.
      • Волгоградская обл.
      • Вологодская обл.
      • Воронежская обл.
    • Д
      • Дагестан Респ.
    • Е
      • Еврейская АО
    • З
      • Забайкальский край.
    • И
      • Ивановская обл.
      • Ингушетия Респ.
      • Иркутская обл.
    • К
      • Кабардино-Балкарская Респ.
      • Калининградская обл.
      • Калужская обл.
      • Карачаево-Черкесская Респ.
      • Карелия Респ.
      • Кемеровская обл.
      • Кировская обл.
      • Коми Респ.
      • Костромская обл.
      • Краснодарский край.
      • Красноярский край.
      • Курганская обл.
      • Курская обл.
    • Л
      • Липецкая обл.
    • М
      • Москва и Московская область
      • Марий Эл Респ.
      • Мордовия Респ.
      • Мурманская обл.
    • Н
      • Нижегородская обл.
      • Новгородская обл.
      • Новосибирская обл.
    • О
      • Омская обл.
      • Оренбургская обл.
      • Орловская обл.
    • П
      • Пензенская обл.
      • Пермский край.
      • Приморский край.
      • Псковская обл.
    • Р
      • Ростовская обл.
      • Рязанская обл.
    • С
      • Самарская обл.
      • Санкт-Петербург и Ленинградская область
      • Саратовская обл.
      • Сахалинская обл.
      • Свердловская обл.
      • Северная Осетия - Алания Респ.
      • Смоленская обл.
      • Ставропольский край.
    • Т
      • Тамбовская обл.
      • Татарстан Респ.
      • Тверская обл.
      • Томская обл.
      • Тульская обл.
      • Тыва Респ.
      • Тюменская обл.
    • У
      • Удмуртская Респ.
      • Ульяновская обл.
    • Х
      • Хабаровский край.
      • Хакасия Респ.
      • Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО.
    • Ч
      • Челябинская обл.
      • Чеченская Респ.
      • Чувашская Республика - Чувашия.
    • Я
      • Ямало-Ненецкий АО.
      • Ярославская обл.
  • Магазины
  • Доставка и оплата
  • Обратная связь
  • Еще
Статус заказа
8 800 250-00-00
Вход и регистрация
Бонусная карта
Корзина
Наверх
Детский мир
Вход и регистрация
Бонусная карта
Корзина

Бутылочки и поильники Chicco - Отзывы

523 отзыва
средняя оценка 4.1
363 отзыва
27 отзывов
40 отзывов
33 отзыва
60 отзывов
Сортировка:

Отличный товар

Бутылочкой довольна. Мы пользуемся с 4 месяцев после того как решили приукрашивать рацион питания кашками и соком. Гермитично прилегает соска к бутылочке, содержимое не вытекает в ненужных местах. У соски кстати есть антиколликовый клапан, чтобы малышу не попадал в животик воздух. Ну и хороший качественный материал бутылочки, который не вызывает аллергию.

Достоинства

Качество, дизайн и удобство

Недостатки

Нет
  • Kate Volkova
  • 6 марта 2018

Отличный товар

Первоначально я искала соску для бутылочки максимально схожую с женской грудью, потому что ребенок был на ГВ и я очень боялась, что взяв соску, мой ребенок откажется от груди. Вот поэтому выбор был очень тяжелый. Рассмотрев много вариантов, я остановилась на этом, купила соску Chicco Well-Being для деток от 4 месяцев. В этой соске есть антиколиковый клапан, потому что именно он выпускает лишний воздух и уменьшает риск развития колик, икоты, срыгивания при заглатывании лишнего воздуха. У этой соски особая длина и есть рифленые колечки, такая форма максимально напоминает женскую грудь, в момент сосания ребенка, основание соски растягивается и имитирует грудное вскармливание. Ну и широкое основание у соски тоже плюс, ребенку удобно брать соску и пить/кушать через нее. Из личного опыта, могу сказать, что я зря переживала, что ребенок может отказаться от груди. Ничего подобного не произошло, у нас в итоге получилась и любимая бутылочка с правильной соской, ну и мамина грудь, само собой, так и осталась любимой.

Достоинства

Качественный материал, соска выполнена из мягкого силикона, правильная форма, антиколиковый клапаню

Недостатки

нет
  • Екатерина
  • 9 марта 2017

Отличный товар

Это самая лучшая бутылочка..перепробовали все,дочке сейчас 2 года почти, эта бутылочка у нас разбилась сегодня.(( Буду покупать такую же новую

Недостатки

Нет
  • Севда
  • 27 января 2020

Отличный товар

Очень понравился этот набор, из бутылочек пили до 10 месяцев.

Достоинства

Шикарный подарок для новорожденных

Недостатки

нет
  • Ирина
  • 31 октября 2018

Отличный товар

Самая лучшая бутылочка)Красивая,но не это главное)Она очень нравится малышу,хоть у нас и хорошие бутылки-Пиджн,но эти нравятся больше,переходим на них)

Достоинства

Красивая,удобно малышу,легко мыть-широкое горло,легко разводить смесь.

Недостатки

нет
  • Елена
  • 24 ноября 2018

Отличный товар

До этого было много разных поильников и с ручками, и без,но все были не слишком удачными. Один было неудобно держать дочке, другой постоянно протекал. Вот и приобрели пару дней назад такую чашку-поильник, пока всем довольны.
  • Анна
  • 7 августа 2018

Отличный товар

О мы как раз пользуемся таким поильником, он действительно классный, доченьке очень нравится пить из него, после приобретения с ним вообще не расстается. Дизайн у него необычный и прикольный, качество на высшем уровне, посторонние запахи отсутствуют, моется и стерилизуется легко, после стерилизации нареканий никаких, качество на прежнем уровне.
  • Марина
  • 28 июля 2018

Отличный товар

Очень красивый поильник. Покупала дочке так как и бутылочек она не пьёт.... Из него она тоже пока не пьёт.

Достоинства

Красивый дизайн, мягкий силиконовый носик, удобно держать в ручках.

Недостатки

Нет.
  • Елица Шаповалова
  • 3 сентября 2019

Отличный товар

Очень хороший и удобный поильник. При выборе поильника было преимущество, что бы был непроливайка, купили именно этот поильник, так как он отлично держит жидкость, сын после питья из него всегда остаётся сухим и чистым, его удобно держать в детской руке и легко разбирается и собирается для мытья. Рекомендую.

Достоинства

Прочный, удобный, отличный носик

Недостатки

нет
  • Марина
  • 17 ноября 2019

Отличный товар

Я то сразу не поняла, как из поильника этого пить, а сын быстро с ним разобрался. Очень удобно оказалось. Не проливается ничего мимо, пока губами не надавишь на мембрану. Пьется типа как из чашки. Ручки у поильника снимаются, держать можно как стаканчик. Пластик не пахучий, мою в посудомойке со всей остальной посудой. Стерилизацию тоже выдерживает, формы не теряет.
  • Галина
  • 5 ноября 2019

Отличный товар

Очень советую этот поильник, цена качество соответствует. В ручках ребенка смотрится симпатично и стильно. Поильник полностью непроливайка, даже если его перевернуть и потрясти. Ходим гулять только с ним. Носик сделан очень интересно, благодаря специальной мембране можно пить с любого края. Мы таким поильником очень довольны.

Достоинства

Удобный, отличный поток, крепкий

Недостатки

нету
  • Ксюша
  • 19 ноября 2019

Отличный товар

Красивый, яркий и надёжный поильник, мы очень довольны покупкой. Мне он сразу понравился, как только я увидела его на витрине, люблю все яркое и необычное как этот поильник. А по качеству вообще супер, пластмасс прочный, благодаря внутренней колбе чай долго остаётся тепленьким. Большой плюс у него имеется крышка, можно взять с собой на прогулку, и в дорогу.

Достоинства

Удобный, легкий, симпатичный.

Недостатки

не нашла
  • Кристина
  • 11 декабря 2019

Отличный товар

На данный момент - это наш самый любимый и самый удобный поильник. Он очень лёгкий и выдерживает любые удары и падения, это проверено моей доченькой. Сверху находится крышка-слайдер, которая открывается одним движением и сохраняет трубочку чистой. Трубочка для питья силиконовая, очень мягкая, что подходит малышам, а главное что она крепкая, доча до сих пор не смогла ее прогрызть. Поильник позволяет пить в любом положении: стоя, сидя, лёжа.

Достоинства

Симпатичный, классно смотрится в ручках у ребенка, сохраняет температуру жидкости

Недостатки

не нашла
  • Лиза
  • 19 ноября 2019

Отличный товар

Лучшая соска с антиколиковым клапаном, купили для классической бутылочки чикко. Стоит того, если у вашего ребенка после 3 месяцев, как у нас например колики продолжают иногда мучать и лишний воздух в бутылочках((( она очень мягкая и приятная на ощупь
  • Аня Леонова
  • 9 марта 2017

Отличный товар

у нас до этого были стекляные чикковские бутылочки, но с возрастом перешли на пластику, удобно держать самостяотельно малышу, в соске имеется антиколиковые клапан, достаточно долго держит тепло, но мне могло показаться, так как в хорошую погоду вода долго оставалась теплой )
  • Любовь
  • 9 марта 2017

Отличный товар

Ну я видимо замороченная мама своего мальчика, поэтому для меня главным при выборе был состав бутылочки. Производитель утверждает, что она сделана без бисфенола. Просто сейчас все товары делают в китае, а эту в Италии, наверняка более высокое качество :) Ну и латексная соска, она мягкая с нормальным потоком. Использую ее с рождения, а нам уже 4 месяца. И дальше продолжу. Всем довольна.
  • Яна
  • 9 марта 2017

Отличный товар

Девочки любят розовое, это про меня :)) Пользуюсь ей с рождения и могу сказать одно, эта одна из моих любимых бутылочек, ну точнее моей малышки )))) Соска из силикона - очень мягкая , но держит форму! в лежащем состоянии моей девочке очень комфортно из нее пить.Сам пластик выглядит хорошо и рисунок симпатичный!
  • Анна
  • 9 марта 2017

Отличный товар

во время второй беременности долго пыталась понять, какая из бутылочек лучше, стеклянная или пластиковая, так как большинство пластиковых бутылочек содержит бисфенол, а это опасно для здоровья ребенка, я пыталась понять, какому производителю надо отдавать предпочтение. Итог, итальянское качество, не содержащее бисфенола бутылочка и клевая соска сделали мой выбор легким, а ребенка довольным. Очень классная бутылочка, всем советую.
  • Катя
  • 9 марта 2017

Отличный товар

Мне нравится товары Chicco, поэтому покупая бутылочку Well-Being Boy я была уверенна в том, что качество меня не подведет. И действительно качество пластика хорошее, соска силиконовая тоже классная. Вообще мне нравится форма соскок у чикковских бутылок. Она продумана до мелочей, ребенок которому предлагают такую соску вряд ли от нее откажется, потому что соска очень напоминает женскую грудь по форме. Мне нравится, что бутылочка не окрашивается от чая и не впитывает запахи. Рисунок нанесен очень качественно и при ежедневном использовании он не стирается и не деформируется. В общем, бутылочка очень качественная и удобная, надо брать!

Достоинства

отличный пластик, соска из мягкого силикона
  • Ольга
  • 9 марта 2017

Отличный товар

Миловидные узоры и просто красивая бутылочка с хорошми функциями презошла все ожидания. Мне понравилось силиконовая соска, в меру мягкая, с максимальным потоком, но при этом ребенок во время питья ни разу не подавился...
  • Лада
  • 9 марта 2017

Отличный товар

Недавно купила эту бутылочку сыночку - Она нам очень понравилась! Качественная, удобная для детских ручек! Практичная, не содержит вредных добавок! Мыть бутылочку одно удовольствие, все легко разбирается, промывается и ставится на место! Теперь мы без нее никуда! Отличная бутылочка с уверенностью могу посоветовать мамочкам, качество выше всех похвал!

Достоинства

качественная, удобная, практичная

Недостатки

нет
  • oli4ka
  • 9 марта 2017

Отличный товар

Очень хороший качественный поильник, удобный в использовании, ребенку удобно держать и пить. Советую.

Достоинства

Носик очень удобный чтобы пить, как из кружки практически получается, хороший качественный пластик.

Недостатки

нет
  • Екатерина
  • 9 июля 2018

Отличный товар

Купили специально по акции для воды, ребёнок постоянно скидывает её со стульчика на пол. Уже несколько других бутылочек раскололись, а эта просто неубиваемая!!! Симпатичная, приятная на ощупь и очень удобная бутылочка

Достоинства

Не убиваемая!
  • Ириша боговик
  • 8 ноября 2017

Отличный товар

долго не могла выбрать расцветку, вроде и зелёный красивучий. Но в итоге поступила традиционно и купила доче розовый поильник. Качественный пластик.

Достоинства

Все части и летали так скажем абсолютно ничем не пахли как при распаковке товара, так и спустя много моек на больших температурах в посудомоечной машинке.

Недостатки

нет
  • Альбина
  • 9 июля 2018

Отличный товар

Поильник классный, один внешний вид с динозаврами чего стоит! Научились с его помощью пить из трубочки. Удобный объём, нам как раз хватает на 2-часовую прогулку. Клапан-непроливайка очень актуален для нашего непоседы. В целом, посуда очень качественная и безопасная. Рекомендую всем знакомым мамам. Те, кто приобрёл, отзываются только положительно.
  • Хельга
  • 3 июля 2018

Отличный товар

Замечательная бутылочка, сейчас пользуемся ею, начинали с меньшего размера. Антиколиковая система работает, колик не было вообще у нас. Силиконовые соски дочке не очень нравятся, берем латекс. Начали давать жидкие кашки - "быстрый поток" справляется. Сам сосочек мягкий, рифленый, и бутылочку держать маленькими ручками удобно.

Достоинства

удобно держать, не протекает, мягкая соска

Недостатки

не нашла
  • Елена Елена
  • 24 апреля 2018

Отличный товар

Купили для сына. Постоянно на прогулку берём с собой, поильник не протекает, в ручках сыночку держать легко. Есть клапан от проливания водички, что в нашем случае очень актуально. Цвет приятный, дизайн смешной и ненавязчивый. Качество хорошее, мою в посудомоечной машине вместе с другой детской посудой.

Достоинства

пластиковый носик, клапан от проливания, удобный объём

Недостатки

нет
  • Соня
  • 28 июня 2018

Отличный товар

Это единственный поильник, который нам с сыночком нравится больше всего. Был у нас другой марки, но он как-то плохо закрывался, и водичка проливалась. Это и стало основной причиной купить другой. Да и пластиком воняло. А чикковский классный! Мой сынуля все пытался сгрызть носик-трубочку, а он такой крепкий оказался, что нигде ничего не порвалось. Еще порадовало, что пластик не содержит бисфенол, что очень важно для здоровья наших деток. В общем советую))

Достоинства

приучает ребенка к самостоятельному питью, удобно держать в руках, вода не проливается

Недостатки

их нет
  • Виктория
  • 2 августа 2018

Отличный товар

Бутылочка Wellbeing Chicco к нам попала случайно.Подарила сестра к рождению малыша.Раньше всегда пользовались другими марками. Но подарок есть подарок и пришлось испытать на деле:что же это за такое чудо, расхваливаемое сестрой. Сказать что я была уливлена-ничего не сказать.Бутылочка оказалась чудесной!Крепкого качества, удобно держать в руке, легко моется.Приятная расцветка делает ее заметной и привлекательной.Но самое главное- ребенок принял эту бутылочку с первого раза!Сначала давали только водичку между кормлениями.Потом добавили докорм смесями.Пользуемся уже 5 месяцев и нет ни единого нарекания. Хорошее и качественное изделие!

Достоинства

Высокое качество, идеальный дизайн.

Недостатки

Нет.
  • Alla
  • 9 марта 2017

Отличный товар

Как только малыш наш стал в руках уверенно держать предметы, я решила, что можно уже и поильничек сыну присматривать. Те более бутылочку со смесью он всегда сам старался держать, вот я и подумала, что с поильником также будет. При всем этом обычную водичку пить из бутылочки отказывался, выпивал, но как -то очень мало. Так я отправилась по магазинам с сыном в поисках бутылочки. Выбрала с ручками (которые можно снять) - Transition Cup. показала сыну, он даже глаза круглыми сделал и протянул к нему ручки. Ну все думаю, точно берем) Пришли домой помыла, налила водички, сняли ручки. Дала сыну и он стал из него пить. Носик очень удобный для маленького детского ротика. Потом подрос когда, уже надели ручки. И сейчас он за них держится и пьет. А поскольку ему был интересен поильник и к обычной водичке он постепенно привыкла. Так вот и классной штучкой обзавелись которая нравится ребенку и полезную привычку ввели)

Достоинства

удобно, прочно, не протекает

Недостатки

нет
  • Насят
  • 20 августа 2019

Находясь на detmir.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем куки-файлыПодробнее

детский мир
в телефоне
  • Покупайте в новом приложении
  • Копите и списывайте бонусы
  • Получайте персональные скидки и акции