• Регион не выбран

    Выбор региона

    От выбранного региона зависят доступные способы доставки, их стоимость и наличие товаров

    • Продаем и доставляем товары в регионах:
      • Москва и Московская область
      • Санкт-Петербург и Ленинградская область
      • Свердловская обл.
      • Краснодарский край.
      • Башкортостан Респ.
      • Самарская обл.
      • Челябинская обл.
      • Татарстан Респ.
      • Новосибирская обл.
      • Нижегородская обл.
    • А
      • Адыгея Респ.
      • Алтай Респ.
      • Алтайский край.
      • Амурская обл.
      • Архангельская обл.
      • Астраханская обл.
    • Б
      • Башкортостан Респ.
      • Белгородская обл.
      • Брянская обл.
      • Бурятия Респ.
    • В
      • Владимирская обл.
      • Волгоградская обл.
      • Вологодская обл.
      • Воронежская обл.
    • Д
      • Дагестан Респ.
    • Е
      • Еврейская АО
    • З
      • Забайкальский край.
    • И
      • Ивановская обл.
      • Ингушетия Респ.
      • Иркутская обл.
    • К
      • Кабардино-Балкарская Респ.
      • Калининградская обл.
      • Калужская обл.
      • Карачаево-Черкесская Респ.
      • Карелия Респ.
      • Кемеровская обл.
      • Кировская обл.
      • Коми Респ.
      • Костромская обл.
      • Краснодарский край.
      • Красноярский край.
      • Курганская обл.
      • Курская обл.
    • Л
      • Липецкая обл.
    • М
      • Москва и Московская область
      • Марий Эл Респ.
      • Мордовия Респ.
      • Мурманская обл.
    • Н
      • Нижегородская обл.
      • Новгородская обл.
      • Новосибирская обл.
    • О
      • Омская обл.
      • Оренбургская обл.
      • Орловская обл.
    • П
      • Пензенская обл.
      • Пермский край.
      • Приморский край.
      • Псковская обл.
    • Р
      • Ростовская обл.
      • Рязанская обл.
    • С
      • Самарская обл.
      • Санкт-Петербург и Ленинградская область
      • Саратовская обл.
      • Сахалинская обл.
      • Свердловская обл.
      • Северная Осетия - Алания Респ.
      • Смоленская обл.
      • Ставропольский край.
    • Т
      • Тамбовская обл.
      • Татарстан Респ.
      • Тверская обл.
      • Томская обл.
      • Тульская обл.
      • Тыва Респ.
      • Тюменская обл.
    • У
      • Удмуртская Респ.
      • Ульяновская обл.
    • Х
      • Хабаровский край.
      • Хакасия Респ.
      • Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО.
    • Ч
      • Челябинская обл.
      • Чеченская Респ.
      • Чувашская Республика - Чувашия.
    • Я
      • Ямало-Ненецкий АО.
      • Ярославская обл.
  • Магазины
  • Доставка и оплата
  • Обратная связь
  • Еще
Статус заказа
8 800 250-00-00
Вход и регистрация
Бонусная карта
Корзина
Наверх
Детский мир
Вход и регистрация
Бонусная карта
Корзина

Бутылочки и поильники Canpol Babies - Отзывы

484 отзыва
средняя оценка 4.0
312 отзывов
32 отзыва
42 отзыва
39 отзывов
59 отзывов
Сортировка:

Отличный товар

Начали пользоваться первым поильником и выбрала канпол непроливайку. В нем всего 250мл, он не тяжелый, тем более наливаю я неполный, две ручки и держать его удобно. Хорошо, что взяла непроливайку, потому что сейчас мы не только из него воду пьем или компот, но ребенок любит играться им, просто держать в руке, так бы я замучилась вытирать мокрые следы.

Достоинства

удобно держать малышу, яркий красивый дизайн, непроливайка

Недостатки

нет
  • Анна Чернякова
  • 13 марта 2020

Отличный товар

Наш ходит с этим поильником по площадке, такой довольный ни у кого нет такого яркого и красочного и он всем хвастается а еще поильник очень удобен: он с ремешком можно пристегнуть и герметичный.
  • Динара
  • 12 января 2019

Отличный товар

Бутылочка действительно долговечная, пользуемся мы ей уже несколько месяцев, а она не пахнет, деления не стираются и сама бутылочка не трескается, сколько бы мы её ни роняли. Плюсом является то, что её можно стерилизовать как угодно, в кипятке, например. Я люблю этот способ. Он самый простой и качественный 100% стерилизация. Это очень важно для детского организма, чтобы пища была качественной. Антиколиковая система у неё действительно работает. Стоит она не так дорого, как некоторые подоные бутылочки других производителей, поэтому рекомендую вам именно её)
  • Анна
  • 1 июня 2018

Отличный товар

У меня достаточно капризная девочка и нам мало какие покупки нравятся, приходится покупать всегда несколько вариантов, так как если ребенок не принимает, то ничего ты не поделаешь, с бутылочкой была вообще долгая история. Потратила я кучу нервов, времени и денег. От Nuk и Avent мы отвернулись, от более дешевых тоже. Это бутылочка меня спасла и пока к ней нет возражений, со стороны моей дочи J Думаю, что дело именно в форме самой бутулочки и в материале соски. У Canpol, она более мягкая что ли, не нужно ее предварительно рассасывать, думаю что именно из-за этого нам не подошли другие бутылочки. От себя скажу, что пластик не воняет и отлично моется, легко брать с собой. И кстати выбирала специально голубой или зеленый цвет, не любим мы девчасьи розовые :)
  • Алёна
  • 18 апреля 2018

Отличный товар

Купили бутылочку сынишке в 9 месяцев. Кушает из нее сам. За ручки берется охотно, значит удобно держать. Грею только в микроволновке, форма не меняется, рисунок не слазит
  • Ида
  • 15 января 2019

Отличный товар

Хорошая бутылочка закажите ещё .очень жду

Достоинства

Удобная и хорошо моется
  • Юлия
  • 21 июля 2019

Отличный товар

Красивая и милая бутылочка с единорогом. Она антиколиковая, воздух не попадает через неё. И кстати, соска не залипает.

Достоинства

дизайн, антиколиковая

Недостатки

нет
  • Лера Молчанова
  • 24 июля 2018

Отличный товар

пока детей не было, я и не думала, что с детскими принадлежностями столько проблем. я думала, покупаешь, что нравится и на что есть средства, все же просто. оказывается, это целая наука. потом уже стала практичнее и многие вещи выбирала по отзывам. когда уже кто-то реально пользовался продуктом - легче увидеть плюсы и минусы. про существование антиколиковых бутылочек я и вообще не слышала до этого. хотя соска с таким устройством оказалась действительно хорошей вещью. сначала на пробу брала совсем маленькую бутылочку, а когда подросли - перешли на эту, объемом побольше. соска легко стерилизуется и сама бутылочка хорошо отмывается. даже запах молочка не оставляет в себе.

Достоинства

Антиколиковая сосочка!

Недостатки

Нет
  • Марина Свидлова
  • 29 октября 2018

Отличный товар

Стаканчик просто чудо. С силиконовым носиком, не боюсь, что сын может пораниться или поцарапаться об твёрдый пластик. Носик мягкий, не слипается после стерилизации. Да и рисунок нанесён аккуратно, не слезает.

Достоинства

силиконовый носик, красивый рисунок
  • Вера Кудинова
  • 9 июля 2018

Отличный товар

Недорогой поильник высокого качества. Он лёгкий, ручки в самый раз для того, чтобы ребёнок пил сам. Носик силиконовый, но прочный. Хотя я слежу за тем, чтобы сынуля его не грыз.

Достоинства

Комфортные ручки, Прочный носик
  • Рита Соколова
  • 9 июля 2018

Отличный товар

До того, как купила этот поильник канпол, даже не подозревала, что стакан может быть с трубочкой да ещё и “непроливайка”. Главный плюс - герметичность. Очаровательно-милый дизайн, удобно, что есть трубочка со специальной крышечкой.

Достоинства

герметичность дизайн, наличие трубочки

Недостатки

нет
  • Яна Виноградова
  • 4 июля 2018

Отличный товар

Замечательный поильничек. Красивый, подходящий для деток. Носик складывается, что очень удобно. На ручке специальные прорезиненные полосочки, как раз в местах для пальчиков. Теперь с этим поильником не расстаёмся.

Достоинства

Складной носик, прорезиненные ручки

Недостатки

нет
  • Динара Молодцова
  • 9 июля 2018

Отличный товар

Поильник что надо для того, чтобы ребёнок пытался пить самостоятельно. На ручках есть специальные прорезиненные штучки, так что они не скользят и сын плотно фиксирует их пальчиками. Носик сделан безопасно, без всяких острых краёв или зазубрин. Посторонних запахов нет. Однозначно рекомендую.

Достоинства

Качественно сделан, Не пахнет

Недостатки

Нет
  • Элла Новикова
  • 9 июля 2018

Отличный товар

Соска,просто супер,хороший,прочный силикон.Ребенку удобно через нее пить,не захлебывается,как например через Курносики

Достоинства

Цена,качество

Недостатки

Нет
  • Мария
  • 16 января 2018

Отличный товар

Соска отличная, ребёнок доволен, но в городе Череповце давно нет в продаже их ...сын только ее и признаёт, никакие другие не подходят ему...

Достоинства

Куча))

Недостатки

Нет. Привезите в Череповец в ДМ
  • Ольга
  • 11 января 2020

Отличный товар

Ещё будучи беременной пошла я за бутылочками... Так как ребёнок у меня первый, я понятия не имела, что брать и взяла одну бутылочку подороже (как раз канпол), а другую совсем душевую (курносики). Так вот, ребёнку уже 8 месяцев, а я не могу нарадоваться на эту бутылку! Особенно в сравнении с курносиками (это для тех, кто думает, как я раньше, что нет разницы между дорогими и душевыми бутылочками)!

Достоинства

Цена!! Теперь я понимаю, что это не так уж и дорого, для отличной бутылки! Широкое горло позволяет легко наливать воду, насыпать смесь, наливать кашу. Соска плотно сидит на горле, а крышка на соске, поэтому при перемешивании ни капли не проливается! Также ношу с собой в сумке её спокойно с водой, не упаковывая дополнительно в пакет, и не переживаю, что содержимое выльется наружу.

Недостатки

Это недостаток всех, кажется, бутылок... Точнее, это не их конкретный недостаток даже, в общем, не найти на них ручки отдельно, к сожалению)) а так все идеально!!!

Ответ

  • Administrator
  • 14 июня 2017
  • Юлия
  • 14 июня 2017

Отличный товар

Хотела купить просто герметичный поильник без всяких изысков и всего лишнего. Этот напомнил мне что-то из моего детства, при этом сделан он намного более качественно и добротно, чем в СССР))) В этом поильнике хорошо всё: он не протекает, у него мягкий, но прочный носик. Если не грызть его как прорезыватель, не тянуть и не кусать - то прослужит долго. И очень красивый матовый цвет. Красота, как известно, в простоте))

Достоинства

Не протекает, мягкий носик, цвет

Недостатки

НЕт
  • Анжелика Генералова
  • 12 июля 2018

Отличный товар

Поильник просто чудо. Есть и крышечка, и трубочка)) Если вы ещё никогда не пользовались поильником на верёвочке - то самое время, чтобы начать)) Когда приучаете ребёнка пить самостоятельно - просто незаменимая вещь.

Достоинства

наличие трубочки, веревочки
  • Елена Борисова
  • 4 июля 2018

Отличный товар

У моей дочки просто всё валилось из рук, до тех пор пока не купили этот поильник канпол. Наконец-то благодаря трубочке мы не проносим мимо рта)) Поильник на шнурке, во время прогулок очень удобно. А ещё он очень красивый))

Достоинства

яркий, удобный, есть шнурок и трубочка
  • Ольга Никитина
  • 4 июля 2018

Отличный товар

Очень милый поильник с уточками. Очень лёгкий, мы его роняли несколько раз, но он даже не треснул и не поцарапался. А самое главное - никакого запаха внутри, напитки потом тоже не пахнут. Интересный и необычный дизайн.

Достоинства

лёгкий, красивый прочный
  • Инна
  • 4 июля 2018

Отличный товар

Брала из расчета того, поильник будет “непроливайка”. Так и получилсось. Пингвинчик просто супер. Теперь, даже если вдруг сынок заболевает, подкладываю ему в кроватку. Даже в положении “лежа” ничего не льётся. Оцениваю на уверенную пятёрку.

Достоинства

не протекает
  • Венера Стрельникова
  • 9 июля 2018

Отличный товар

Подходят ли бутылочки к молокоотсосу

Достоинства

Подходят ли бутылочки к молокоотсосу этой же фирмы?

Ответ

Елена, в<span>се бутылочки Easy start&nbsp;бренда&nbsp;Canpol&nbsp;babies&nbsp;подходят к ручному/электрическому молокоотсосу&nbsp;Canpol&nbsp;babies.</span>
  • Administrator
  • 26 сентября 2019
  • Елена
  • 26 сентября 2019

Отличный товар

У меня ребенок на искусственном вскармливании с 1,5 месяца. Естественно, пришлось кормить из бутылочки.Нашли хорошую, дорогую из Европы. Пользовались около двух недель (так себе, если честно), а потом в продаже увидели бутылочку антиколиковую Canpol. Решили проверить, правда ли помогает от коликов. У нас сыночек очень мучился с животиком. Так вот с этой бутылочкой ему стало значительно лучше! Она выполнена из экологически чистых материалов, что особенно важно, ведь маленькому ребенку требуется особый уход и забота, а мамам – спокойствие и уверенность в полной безопасности их малышей. И самое главное - это бутылочка против коликов. Сын спит спокойно, а для меня это такая радость.
  • Яна
  • 6 марта 2018

Отличный товар

Мне этот поильник приглянулся ещё когда была в гостях у подруги, у неё дочка и ей очень нравилось пить из него, да и из ручек не падал. Я купив своему сыну похожий, поняла что мы любим её ронять, даже не знаю как о такого отучать, но поильник мы не разбили и с ним всё в порядке. Поильник хороший и крепкий.
  • Виктория Максимова
  • 17 августа 2018

Отличный товар

Этот поильник понравился моему сыну, пьёт из него с удовольствием. Ручки прорезинены и немного гнутся так, что поильник сын держит самостоятельно и не роняет. Разбирать его очень просто, как и мыть. Поильник не имеет запаха вонючей резины.
  • Александра Шишкова
  • 16 августа 2018

Отличный товар

Очень люблю использовать поильники от Canpol они на самом деле для меня самые удобные по сравнению с другими фирмами. Первое это их объём он лично нам очень хорошо подходит, второе это его качество он не пахнет. Не смогу пропустить тот факт, что он крепкий посклько не один раз падал.
  • Вероника Науменко
  • 17 августа 2018

Отличный товар

Поильник интересного дизайна и расцветки. Поильник весь приятный на ощупь, а его носик для нас оказался решением проблемы, поскольку до этого мы не использовали твёрды носики, то поильники у нас долго не жили мы просто на просто их сгрызали, а от Canpol у нас уже хорошо прижился.
  • Валерия Белова
  • 17 августа 2018

Отличный товар

Как и вся продукция Canpol этот поильник просто афигенского качества, он не тяжёлый ребёнок сам держит и пьёт из него. Пластик очень хороший и прочный, я его сама иногда бывает даже выроню случайно, а ему всё ни по чём.
  • Анна Киселёва
  • 16 августа 2018

Отличный товар

-

Ответ

Анастасия, к сожалению, мы не можем гарантировать совместимость разных брендов.
  • Administrator
  • 2 февраля 2020
  • Анастасия
  • 2 февраля 2020

Отличный товар

Удобная, малыш сразу взял. А есть ли сменные соски?

Достоинства

Цена

Недостатки

Нет

Ответ

<p>Анастасия, ссылки на интересующие вас товары (сменные соски):</p><p><a href="https://www.detmir.ru/product/index/id/239881/" rel="noreferrer noopener">https://www.detmir.ru/product/index/id/239881/</a>&nbsp;</p><p><a href="https://www.detmir.ru/product/index/id/239791/" rel="noreferrer noopener">https://www.detmir.ru/product/index/id/239791/</a>&nbsp;</p><p><a href="https://www.detmir.ru/product/index/id/239901/" rel="noreferrer noopener">https://www.detmir.ru/product/index/id/239901/</a>&nbsp;</p>
  • Administrator
  • 28 августа 2019
  • Анастасия
  • 28 августа 2019

Находясь на detmir.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем куки-файлыПодробнее

детский мир
в телефоне
  • Покупайте в новом приложении
  • Копите и списывайте бонусы
  • Получайте персональные скидки и акции